15 июня 2025, 16:04:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мини купер мечтает стать Геликом)

Автор Vlad4454, 11 апреля 2023, 02:23:17

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так негде больше, дома дети, жена, комнат много но везде кто-то живет;)
Кегель делать всегда, днём и ночью и когда отдыхаешь:)перед сном, 200 раз быстро и 100 последние уже с удержанием и дальше количество наращиваешь со временем. Будешь делать, более менее правильно все вырастет. Я Жене тоже рассказал, когда экс купил , типо говорю искривление небольшое есть, надо выпрямлять :)

Tankiro

Vlad4454,
привет!
поздравляю с персоналкой и вливанием!
название топ :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vlad4454

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кегель делать всегда, днём и ночью и когда отдыхаешь:)перед сном, 200 раз быстро и 100 последние уже с удержанием и дальше количество наращиваешь со временем. Будешь делать, более менее правильно все вырастет. Я Жене тоже рассказал, когда экс купил , типо говорю искривление небольшое есть, надо выпрямлять :)

я не понимаю как можно сделать 200) Еле еле 100 делаю быстрых и то с перерывами. А ещё 100 с задержкой, ауффф)

может потом попроще станет. Так и не понял до сих пор зачем вообще нужен этот кегель, но все делают и я делаю.

а как задерживать? пишут что на 5 сек надо, но я задержку делаю, а напряжение как бы сразу спадает, даже не понимаю удерживаю я что-то или нет.
и как лучше делать лёжа/сидя/стоя?

Vlad4454

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Vlad4454,
привет!
поздравляю с персоналкой и вливанием!
название топ :D

ого какие люди💪🏻 спасибо за поздравления. С персоналкой как-то легче, держит в тонусе. 

гайз, ответьте на пару вопросов плиз 

1)если программа новичка 2/1, то в день перерыва вообще ничего не делать? 

2)мне приглянулось это упражнение, lasy flore вроде, когда между ног засовываешь и сидишь. Оч удобно и на работе спокойно получается. Но это вообще эффективно? Для чего-то помогает? 
я в общей сложности сидел сегодн так часа 2 на совещаниях. 

3)когда начинать экс и стретчер? 

4)в Европу все добро это можно доставить?

Heffner

Vlad4454, Привет) Нет выходной значит выходной, ленивые растягивания вспомогательное упражнение, само по себе слабовато. Экс можешь и до начала проги новичка таскать этот девайс для новичков подходит. По доставке, в Польше есть норм эксы , закажи через Ebay и не парься)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru