17 июня 2025, 22:23:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП + Фарм поддержка

Автор milioner7777, 26 февраля 2023, 22:08:32

milioner7777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Грамотный Сео - да, дал бы какой-то толчок, только придется все статьи на форуме рерайтить под ключевые слова, а это уже не гуд. И писать много новых статей под нужные ключевики.

А на яндекс директе ты обанкротишься, т.к. это по сути бесплатный сайт, тут ничего не продается, такие сайты и форумы крутить в контекстной рекламе - это смерть бюджету.
Ты же не интернет-магазин собрался крутить в директе, направленного на целевую аудиторию, которая будет покупать товары в этом ИМ.
Просто сольешь деньги в никуда на директе, и всё.

Чтобы поднять в поисковой выдаче сайт, тут нужна именно сео оптимизация, как внутренняя, так и внешняя. Для форума это наиболее правильный вариант.
Мне кажется, что ты просто угробишь этот форум))))
Не угроблю это точно) Чем вливание бабок может угробить форум?
Под Сео нанимается специалист, который все делает. Плюс есть серые методы продвижения сайта в топ)
--------Начало---1.03.23---1.04.23---30.04.24
NBPEL-12,5------13,5--------13,9-----13,9
EG------12---------12----------12------15
BPFSL--17---------17----------18-----18

Нуп+Фарм поддержка
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64991.90

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не угроблю это точно) Чем вливание бабок может угробить форум?
Под Сео нанимается специалист, который все делает. Плюс есть серые методы продвижения сайта в топ)
Да это все понятно, что можно сайт продвигать разными методами, и серыми в том числе, типа дорвеями и многими другими серыми методами.

Кстати, раньше за дорвеи можно было и под фильтр АГС попасть (не знаю, как сейчас с этим), тогда вообще хана, сайт тогда в поиске вообще не появится, а вывести сайт из-под АГС - тот еще квест.

Но контекстная реклама тут лишняя на 1000%, это просто будет слив бабла в никуда и впустую. Это не работает с подобными сайтами и форумами.

А угробить форум можешь тем, я могу предположить, что поиграешься с форумом и бросишь его нафиг)) Или превратишь его в площадку для заработка бабла, а форум останется лишь побочным продуктом, который будет помирать.

milioner7777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это все понятно, что можно сайт продвигать разными методами, и серыми в том числе, типа дорвеями и многими другими серыми методами.

Кстати, раньше за дорвеи можно было и под фильтр АГС попасть (не знаю, как сейчас с этим), тогда вообще хана, сайт тогда в поиске вообще не появится, а вывести сайт из-под АГС - тот еще квест.

Но контекстная реклама тут лишняя на 1000%, это просто будет слив бабла в никуда и впустую. Это не работает с подобными сайтами и форумами.

А угробить форум можешь тем, я могу предположить, что поиграешься с форумом и бросишь его нафиг)) Или превратишь его в площадку для заработка бабла, а форум останется лишь побочным продуктом, который будет помирать.

Ну может быть) Я бы контекст запускал для узнаваемости - чисто вливание бабло в никуда)
Для развития бренда.
В целом увеличение члена, достаточно массовое явление! Каждый второй хочет увеличить своего друга.
Но мало кто знает, что это можно сделать.
Да и почему коммерческие проекты угробят проект? Чем?
Типа участники форума будут агриться на рекламу и уйдут с сайта?
Почему сейчас не уходят, когда висят экстендеры, помпы, аермаксы)

Нуп+Фарм поддержка

milioner7777

В общем, это пока что вилами по воде. 
Но я бы не стал идти против участников форума и тп, чисто навариться. 
У меня хороший доход с основного бизнеса, не думаю что тут можно было бы зарабатывать миллионы долларов в год.
Для меня это было бы как хобби, еще лет так 10 по нупил до 40ка. Потом бы просто подарил бы кому нибудь форум.

Нуп+Фарм поддержка

Гребень

20 мая 2024, 21:13:58 #324 Последнее редактирование: 20 мая 2024, 23:34:16 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для меня это было бы как хобби, еще лет так 10 по нупил до 40ка. Потом бы просто подарил бы кому нибудь форум.
Вот это и плохо. Владелец должен серьезно относиться к своим ресурсам и не дарить их, когда они ему надоедают, как очередная игрушка. Обычно так и разваливаются проекты)))

milioner7777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот это и плохо. Владелец должен серьезно относиться к своем ресурсам и не дарить их, когда они ему надоедят, как очередная игрушка. Обычно так и разваливаются проекты)))
Бро, не первый день в бизнесе. Если бы это и произошло, я бы подошел к этому с полной ответственностью.
Это все догадки. Может владелец этого ресурса предложит 30 миллионов за проект, то я лучше ламбу себе куплю чем этот форум)

Нуп+Фарм поддержка

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это все догадки.
Да это понятно, я ж ничего по этому поводу и не утверждал, что ты точно развалишь форум))) Я выше так и писал, что это мои предположения и догадки.

milioner7777

Опухоль с пч начала спадать  :)

Нуп+Фарм поддержка

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот это и плохо. Владелец должен серьезно относиться к своим ресурсам и не дарить их, когда они ему надоедают, как очередная игрушка. Обычно так и разваливаются проекты)))
Любые форумы и сайты можно купить и продать, вопрос только в цене! Если за сайт предложат хорошие деньги его продадут рано или поздно и новый владелец половину здесь , а то и все может снести и запустить к примеру рекламу операций по увеличению пч , лигаментотомией и т.д. Можно развивать сайт  размещать рекламу по увеличению пч , как операционным методами так и не операционными методами, кому как угодно тот так пусть и увеличивает свой пч или ходит с тем, что есть.
Ялды нет, считай калека

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Денег с него не заработаешь на том что сейчас есть, но я рекламщик и умею развивать проекты. Думаю Яндекс директ + Сео форуму дал бы огромный буст + люди бы стали в разы умнее в плане увеличение своих пч.
Для меня это было бы как хобби.
Все зависит, схавает ли мое предложение владелец или сумму которую он запросит была бы сопоставима реальным доходам, а не просто вымышленное желание.

И какой смысл? Сейчас любой оболтус может ввести в яндексе как увеличить писю, там и джелк и экс и всё остальное. Это основа и есть. Купи экс и носи. Ну придёт малыш 18 лееетний с условными 13х12, почитает что пишет условный МаксМарс что 18 см в ег влетает без проблем, опрееделится с нужным размеером 25х18. ПОлгода нупа итог 1 см в длину и 0.5 в обхватее. Не ввпеечатляет....подумает он... Итог веревка и мыло. Нельзя такие вещи людям выводить в тренды. Ты только представь сколько троллей, больных и прочих личностей сюда хлынеет? ЕЕсли конечно ты хочешь убить форум и превратить его в филиал имени Кащенко - реекламируй. Тут и так ребята рыдают что 18.5 - 19х13 - 13.5 маловат.... А если хочешь сделать доброе дело и найти РЕАЛЬНО полеезноое хобби, то создай питомник, лееечи , подбирай бездомных животных. Тебя женщины в задницу расцелуют, они обычно шизеют на тему животных и любви к ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru