16 июня 2025, 05:52:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с 18/15,5  идти на такие риски, это в голове что-то
Барышня постаралась, Гошан вообще с 23 пришел нупить

Teddy12

Судя по фото вначале - у тебя нет проблемы с дорсалкой - член очень эластичный. 

Если добавишь тяги с УЗ получишь феноменальный рост. Правда надо у доктора уточнить влияния прогрева и проведенной операции

applikator

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Барышня постаралась, Гошан вообще с 23 пришел нупить
Это всегда голова. Все остальное катализатор.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

paklya

При корпоропластике с протезированием собственные каверны остаются?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20
More plates, more dates

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Это всегда голова. Все остальное катализатор.
Я могу понять когда у тебя маленький или средний и конкретной бабе мало, и она хабалка решила это в лоб пульнуть, но когда имеешь 18/15 и выше мне кажется нужно поработать над самолюбием, разумеется это личное дело каждого, мы все тут ку-ку))

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с 18/15,5  идти на такие риски, это в голове что-то
Все верно, я полагал, что по описанию всех процессов было понятно, что именно в голове) Так же дал понять, что осознавал проблему но между походом к психиатру/психологу - я быбрал хирургов. 
Просто Вы не поняли наверное, что к хирургу меня привели не 18х... а 15х... и просто на 18 они (проблемы  в голове) существенно сократились (хватило на 10 лет) но не закончились.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

15 февраля 2023, 16:51:52 #56 Последнее редактирование: 15 февраля 2023, 17:28:41 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все мы больные люди bye1 Просто каждый по-своему))

Размер 18х15,5 был действительно хороший, тут надо было 100 раз всё обдумать и взвесить. Но Ashman вроде это сделал.
Все верно, но с оговоркой: я рассчитывал, что максимумальные изменения негативного характера, которые меня ждут - это потеря эрекции, изменение угла стояка и возможные искривления в силу того что пришить ровно три вставки могло не получиться.
Но я ждал, что выйду из больницы сразу с плюсом.
Сегодня Доктор парирует, мол я предупреждал, что надо будет три месяца работать с помпой. Да, это действительно так. Только никто не уточнял, что помпой я буду догонять размер в длину а не растягивать каверны для эрекции, как я думал. Я был почти уверен что выйду со слабым стояком но так же был уверен что выйду с плюсом в 3см.

И через три месяца еще большой вопрос, что скажет мне доктор - может вытянет, приложит линейку, получит 20см и скажет: - "ну вот видишь, есть прибавка!" - ведь на его фото до и после размеры были 16.5 и 20. А на мои а где 26 бпфсл, скажут а мы такого и не обещали. Ну хз, я просто заранее прокручиваю в голове, чтоб потом уже точно понимать, как себя вести.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну врач или хитрит или у него совсем другие понятия о обычности и норме количества коллагена которое сейчас там образуется. Да его совсем не много, но коллагенез - это сцуко процесс который происходит при любом воспалении и травме. Вот вообще при любом. Основной нюанс в количестве и скорости образования - вот это зависит от конкретной ткани, типа травмы и особенностей организма. Коллагенез вообще не быстрый процесс (экстренную починку/фиксацию травмы, делают тромоциты), но вот очень стабильный. И запускается усиленными темпами при отеках и воспалениях.

Чем дольше отек и дольше воспалительные процессы тем больше коллагена образуется в итоге.

Т.е. проблема не столько во временном сжатии, а в том сколько это временное сжатие будет продолжаться - не забываем об особенностях организма - у кого-то сверх быстрый коллагенез, рубцы могут образоваться за пару дней (т.е. заживает быстро но не совсем красиво), у кого-то заживает неспеша, но заживает красиво и без рубцов и фиброза (обычная скорость), а кого-то очень медленная скорость - рубцов почти никогда нет (а если и есть то мягкие), но хер заживает, швы легко расходятся и т,д.

P.S. Убирать воспаление в люббом удобном случае тоже нельзя - ибо у него есть и необходимые защитные свойства. Но в данный момент когда поверхностные травмы от операции полностью зажили - любое воспаление - враг жластичности (да и вообще для нуп-а воспаление - враг)
Сложно сказать, какой у меня коллагенез - отек был недели две. Но вот рана, которая была дренажем под головкой (сквозная дыра в несколько миллиметров) - сейчас все еще заживает. Крови нет, но есть слизь. И дать ей зажить у меня нет времени, надо таскать грузы, делать помпу...
И член пока еще пластилиновый. Тем двум разам, чтто шпилил жену до последнего раза - предшествовала носка стретчера. В итоге при эрекции, член выгибало дугой вниз, ака банан. Ну совсем не комильфо было, думал все. А тут носил стретчер к шее, вверх и... Снимаю, встает - и идеально ровный! Вот те на, думаю... Значит там еще все настолько податливо... Все, кроме длины сверх того уровня, что была, цуко....
Может ночью сократиться до 21 (здесь и пока далее всегда в бпфсл), потом за пару часов растянется до 22-22.5 и все. Вот сиди и думай, что оно за контрактура такая -  вроде она есть, вроде бы ты преодолел ее но не более определенного момента. 
Начал есть Потабу+Пентоксифилин, жду узкие помпы - надеюсь на них...
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по фото вначале - у тебя нет проблемы с дорсалкой - член очень эластичный.

Если добавишь тяги с УЗ получишь феноменальный рост. Правда надо у доктора уточнить влияния прогрева и проведенной операции
УЗ - ультразвук? 

По ИК лампе спрашивал, он четко сказал можно греть. Но не уточнял, насколько сильно. Тут все видимо в рамках разумного просто надо делать.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

15 февраля 2023, 17:19:22 #59 Последнее редактирование: 15 февраля 2023, 17:21:34 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При корпоропластике с протезированием собственные каверны остаются?
При трехкомпонентном не помню - послушаю сегодня запись разговора, уточню.
Я спрашивал на счет однокомпонентного и там ситуация такая: Если хочешь оставить свои каверны, то протез надо подбирать тонкий, чтоб не пережимал их. Это вариант, когда свои еще живы и тебе бы не хотелось радикальных изменений в такую сторону.
Корпора на длину + ширину + механика = 600+
Знал бы сразу палку воткнул, но хорошо, что не воткнул - лучше иметь трехкомпонентный тогда уж. С ним 750 кажется.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru