07 июля 2025, 12:47:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

bigby5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если есть возможность, потерпите немного с операцией. Фото которые показывают на консультации, это хорошо. Но был я как то на консультации у Осамы Асаада - того, что стволовые клетки подсаживает в член. Так вот, там мне тоже показали фото. Интересной особенностью было то, что  кожа у основания члена была несколько светлее чем далее по направлению к головке. А так же "родинка", которая на первом фото которое было до подсадки клеток - была на лобке, а на втором фото уже на стволе ПЧ.  Ну и сам агрегат прибавивший пару сантиметров.
Если бы я  посетил Осаму лет на шесть раньше, я бы, думаю, поверил. А так... По странному стечению обстоятельств, именно такие же изменения были и у меня - черная точка сместилась с лобка на член, и сама кожа от лобка по члену где то сантиметра два более светлая чем ствол дальше. И я уже знал, благодаря чему это произошло. Стволовые клетки тут были ни при чем.
 В общем со свечкой не стоял конечно, может оно и работает, но именно показанные изменения меня не убедили. я посчитал, что эти изменения больше произошли от ношения экстендера, который является обязательным на протяжении полугода после введения клеток. Полгода и два см - я такое уже видел и пожалел три тысячи евро на этот эксперимент. Поблагодарил за встречу и больше не возвращался. Спустя год написал ему уже в Ватсапп, спросил прямо есть ли новые фото, или иные свидетельства эффективности? Ответ был расплывчат и говорил о том, что он как и прежде занимается этим вопросом, все ок. Без пруфов.

Так вот, пока что есть не так много задокументированных свидетельств пользы и вреда от корпоры без протезов.
У меня же достаточно и времени и возможностей на выполнение предписанных рекомендаций, да и опыта хватает, чтоб не завалить все дело из-за недостатка усердия, препаратов или вспомогательных девайсов.
Так что, через три месяца будет понятно, проверенная ли мне досталась методика или то была шутка юмора.

Что до Дани... Если бы сразу воткнул протез, то с длиной все было бы ок. Протез, по словам Доктора - удерживает плоть от сокращения. Жаль я узнаю об этом пост фактум.
Сейчас же, член находится в состоянии контрактуры, якобы коллаген тут ни при чём.
Почему в контрактуры только средние части? Все верно, потому, что они хуже питаются чем крайние. Средним достается питание только от каверн к которым они крепятся.
Не совсем понял посыла, уточните пожалуйста. Вы имеете ввиду операцию корпо или лигу? Если лигу, то всё таки считаете что лучше для начала просто с экстендером поработать?

bigby5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в том то и дело что никто этого не делает заранее.
Попытаюсь объяснить по другому. Врачи - гарантируют увеличение ПЧ после процедуры, а это бред, т.к. физического увеличения ПЧ не происходит, а происходит более полное освобождение существующего ПЧ от ограничивающих связок (это уж совсем гуманитарием надо быть, чтобы не понять).
1. Да увеличение спокухи может быть - это факт (за счет смешения выхода ПЧ из тела вниз)
2. Может появиться больше возможностей в сексе - больше доступных поз (т.к. некоторые позы могут быть более сем не приятны при очень коротких связках)

Но точно так же:
1. Кому то может вообще не помочь, т.к. связки и так были или очень растянуты (банально после подвешивания) или порваны (часто бывает при интенсивном сексе, знакомый многим нуперам "хруст")
2. Без ношения экса в 90% случаев даже может не быть позитивных эффектов перчисленных выше, а если не повезет, то связки могут восстановиться даже ближе к головке и реально используемая длина будет даже меньше чем в начале (кстати не настолько редкая побочка если не носили экс)

Ну и последняя - если лиге 100% нужно ношении экса, то как определить, что результат увеличения - это результат от ношения экса или результат от лиги? Потому что нуперы кто уже долго носил экс очень редко идут на лигу, чтобы выдавать качественную статистику по результатам (по отношению к тем кто хочет сейчас и сразу). Например по статистике прирост новичка от ношения экса, такого же по времени как необходимо носить после лиги, в подавляющем большинстве случае будет как раз 1 см или даже больше.

И чтобы подытожить. Я нисколько не уменьшаю того что может сделать лига, меня просто бомббит с того какую рекламную чушь втирают врачи, зарабатывая на тараканах и комплексов пациентов, которым надо сейчас и сразу.

Я считаю что лигу имеет смысл делать, только после того как чел уже поносил экс, уже по подвешивал и получил максимум от НУП-а, и потом от лиги получит еще дополнительный прирост, но только после того как будет сделано УЗИ/рентген или что там делают чтобы точно определить состояние/положение связок и тупо геометрически определить будет эффект или нет (еще раз повторюсь - все люди разные и сами связки и место их крепление у всех немного но отличаются). И скорее всего будет эффект будет только у тех у кого эти связки очень короткие - угол стояка близок к животу, при стояке опустить член просто больно (резкая боль в основании, немного выше ПЧ).
В любом другом случае это конченный бизнес на комплексах пациентов.

Dimasic, Вот реально сделай лигу и не рекламируй свой ПЧ как идеальный результат, воинствующее ты наше невежество.
Спасибо огромное. Расписали как боженька, у меня как раз ситуация: "будет эффект будет только у тех у кого эти связки очень короткие - угол стояка близок к животу, при стояке опустить член просто больно". Буду теперь думать по поводу операции, так как экстендер уже как полгода никакого результата не дает. 

Ashman

08 января 2024, 08:39:31 #362 Последнее редактирование: 08 января 2024, 09:04:04 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем понял посыла, уточните пожалуйста. Вы имеете ввиду операцию корпо или лигу? Если лигу, то всё таки считаете что лучше для начала просто с экстендером поработать?
Это давний пост, написанный вскоре после корпоропластики. Тогда я ещё не знал, какие механизмы запускают рост ПЧ после этой операции (корпоропластики) и бесцельно тянул член то экстендером, то стретчем, ошибочно полагая,  что уменьшение размера связано с сокращением белочной оболочки. Только начав заниматься в помпе, пришло осознание, что белочку мы увеличили и теперь под нее нужно растягивать кавернозную ткань. А заодно с использованием манометра увидел, на каких разрежениях она начинает растягиваться. 25-30 кг. Такой груз даже не подвесишь к головке. В принципе, доктор то сразу сказал помпа, но мы ж самые умные, раз мы резали белочку, то вынь да полож сразу весь плюс вставок. А то, что кавернозная ткань не готова заполнить новый объем ни в длину ни в ширину - мне в голову не приходило. Я думал это мягкая губка которая легко растягивается до любых размеров от давления крови и ее сдерживает лишь объем белочной оболочки.
В общем после операции спокойной выполняем рекомендации, оттягиваем член туда сюда через неделю, наращивая усилия, а через месяц постепенно включаем помпу, достигая максимальных значений давления, подгоняя "тело под новый размер одежды". Одежду трогать было не нужно, я лишь потерял на этом время.

По лиге, я лично всегда буду за отсутствие элементов способных к возвращению в исходное состояние. К таковым отношу связки. У меня их нет до самого ануса.
А так да, в последовательности я бы делал хорошую лигу, два года на потянуть, если в голове не полегчало - корпора, с правильной постановкой задачи, доктору. Сие прям пстц, как важно.
Одновременная же лига + корпора несут в себе взаимоисключающие после операции, нагрузки. После лиги надо сразу хорошо тянуть, раскрывая связку что есть сил, а после корпоры нужен покой, примерно как раз на одинаковое время в месяц - полтора.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

bigby5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это давний пост, написанный вскоре после корпоропластики. Тогда я ещё не знал, какие механизмы запускают рост ПЧ после этой операции (корпоропластики) и бесцельно тянул член то экстендером, то стретчем, ошибочно полагая,  что уменьшение размера связано с сокращением белочной оболочки. Только начав заниматься в помпе, пришло осознание, что белочку мы увеличили и теперь под нее нужно растягивать кавернозную ткань. А заодно с использованием манометра увидел, на каких разрежениях она начинает растягиваться. 25-30 кг. Такой груз даже не подвесишь к головке. В принципе, доктор то сразу сказал помпа, но мы ж самые умные, раз мы резали белочку, то вынь да полож сразу весь плюс вставок. А то, что кавернозная ткань не готова заполнить новый объем ни в длину ни в ширину - мне в голову не приходило. Я думал это мягкая губка которая легко растягивается до любых размеров от давления крови и ее сдерживает лишь объем белочной оболочки.
В общем после операции спокойной выполняем рекомендации, оттягиваем член туда сюда через неделю, наращивая усилия, а через месяц постепенно включаем помпу, достигая максимальных значений давления, подгоняя "тело под новый размер одежды". Одежду трогать было не нужно, я лишь потерял на этом время.

По лиге, я лично всегда буду за отсутствие элементов способных к возвращению в исходное состояние. К таковым отношу связки. У меня их нет до самого ануса.
А так да, в последовательности я бы делал хорошую лигу, два года на потянуть, если в голове не полегчало - корпора, с правильной постановкой задачи, доктору. Сие прям пстц, как важно.
Одновременная же лига + корпора несут в себе взаимоисключающие после операции, нагрузки. После лиги надо сразу хорошо тянуть, раскрывая связку что есть сил, а после корпоры нужен покой, примерно как раз на одинаковое время в месяц - полтора.
Подскажите еще пожалуйста по поводу ношение экстендера/стретчера после лиги. Не один раз слышал, что экстендер растягивает исключительно тело ПЧ, но не связки, а стретчер (при ношении между ног) как раз тянет нужные нам разрезанные связки. И сколько дней после операции вы дали на заживление, прежде чем приступить к растяжению.

Ashman

10 января 2024, 16:26:45 #364 Последнее редактирование: 11 января 2024, 10:56:13 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите еще пожалуйста по поводу ношение экстендера/стретчера после лиги. Не один раз слышал, что экстендер растягивает исключительно тело ПЧ, но не связки, а стретчер (при ношении между ног) как раз тянет нужные нам разрезанные связки. И сколько дней после операции вы дали на заживление, прежде чем приступить к растяжению.
Дней десять после лиги я провел на больничном, лёжа с двух килограммовой гантелей между ног. А когда вставал, одевал стретчер к колену. Ночью тоже стретч на меньшем натяжении, что бы хоть как то поспать. Ну и само собой ледокаин, ледокаин, ледокаин. Поначалу это был спрей, позже открыл для себя мазь. Не раньше чем через месяц пошел в ход экстендер, как вверх так и вниз. Но и экс (к ноге)  не исчезал из жизни, весь период нупа после лиги пользовался им на работе, в дороге, на прогулках...
Рекомендую через несколько дней после операции, как спадет отек - провести пальпацию зоны разрезанной сказки, чтоб было понимание, в каком состоянии ткани сейчас и что там происходит по мере заживления - не зарастает ли пространство соединительной тканью и тд. И ещё недели две так же гантель/бутылка лёжа между ног уже в период ношения экса - на всякий случай)
Ведь кожу на лобке тоже нужно растянуть в достаточной степени, дабы сокращаясь, она не подтягивала пч кверху, мешая рубцеванию ткани в зоне разреза связки. Именно так родинка с живота переехала на тело члена...
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

bigby5

Не пойму немного, в этой тематике новенький. Лежа с гирей/бутылкой, что вы имеете ввиду? Подвешивание? И как это можно сделать лежа? В двух словах или ссылку скиньте пожалуйста.

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не пойму немного, в этой тематике новенький. Лежа с гирей/бутылкой, что вы имеете ввиду? Подвешивание? И как это можно сделать лежа? В двух словах или ссылку скиньте пожалуйста.
Да, подвешивание. К головке петля, к противоположной стороне веревки (или чем Вы там решите цепляться за член - я использовал катетер Фолея) - гантеля. Если нет специальной кушетки с отверстием в лежаке, ложимся на кровать спиной и частью таза, а под ноги стул +- равной высоты. Так у вас появляется возможность опустить пч вниз, головкой к полу.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tankiro

bigby5,
подвешивние вверх через палку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ashman

За что я люблю нашу медицину? За то, что долго тебя нигде не держат и ты улепетываешь снимать жилье))
Впрочем, это справедливо - полно людей, кому нужнее.
А пока немного мотивации себе и тем кто ещё думает, делать или нет.
Фото без прикрас:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Помпа 25см:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru