16 июня 2025, 15:47:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надуваем EG до 11.5

Автор Polemorth, 10 февраля 2023, 04:07:43

Среднестатистический

Heffner, и что с этим делать?
вчера/сегодня погонял лысого, вроде встаёт, но не наполняется и близко как раньше. Тонкий и маленький. Во время джелкинга все норм, стоит как надо.
Есть мысли, что нужно начать заниматься кегелем. Очень давно не делал упражнений.
Я щас джелкую и клэмпом занимаюсь.
Все кругом и твердят про перетрен и я уже начинаю сам себя накручивать.
Во время упражнений стоит хорошо, в клэмпе ег хорошо увеличивается.
Я давно не мастурбировал, возможно как то связано с этим. Разучился  :D
А если серьезно, то искренне надеюсь что кегель вернёт все как было. Иначе реально перетрен что ли...
Но интересно и твои советы послушать, возможно твоя теория окажется самая правильная.

Polemorth

Кстати господа, как лучше измерять обхват. Начиная сверху или снизу. У меня разница в измерениях 3-4мм. Я интереса ради нашёл банку от таблеток 10.5 и крыжка от зубной пасты 11. Разница велика и по ощущениям, у меня член явно не с баночку аспирина. А на счёт эрекции, я после всех советов. Что мне клэмп не нужен, тянул пч почти 2 недели, иногда джелкая. И вот мне надоело решил клемпануть 3 раза за день. Потом один день отдохнул, и на следущий день стояк каменный вернулся к владельцу

applikator

Polemorth,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я интереса ради нашёл банку от таблеток 10.5 и крыжка от зубной пасты 11.
У обхвата разница ощущается от +5мм, а длина как правило от +1см.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, и что с этим делать?
вчера/сегодня погонял лысого, вроде встаёт, но не наполняется и близко как раньше. Тонкий и маленький. Во время джелкинга все норм, стоит как надо.
Есть мысли, что нужно начать заниматься кегелем. Очень давно не делал упражнений.
Я щас джелкую и клэмпом занимаюсь.
Все кругом и твердят про перетрен и я уже начинаю сам себя накручивать.
Во время упражнений стоит хорошо, в клэмпе ег хорошо увеличивается.
Я давно не мастурбировал, возможно как то связано с этим. Разучился  :D
А если серьезно, то искренне надеюсь что кегель вернёт все как было. Иначе реально перетрен что ли...
Но интересно и твои советы послушать, возможно твоя теория окажется самая правильная.
Новости, соцсети и порнуху убираешь на 3 недели, и воображение начинает само подкидывать порнуху, стояк круглосуточный просто) кегель не причем, у тебя здоровая мышца я думаю. Все эти перетрены это падение тонуса и проблемы с ЦНС.

Polemorth, меряй середину, обычно в корня за счет губчатого больше, а под головкой самое маленькое, середина твой усредненный обхват

Polemorth

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Polemorth,У обхвата разница ощущается от +5мм, а длина как правило от +1см.
Презик чувствует эту разницу)) мне для обычного презерватива чуть чуть и не хватает. Не сползает даже если тянуть его, но и не сидит плотно.

Polemorth

Потрахался, 1 раз. (интереса ради потом спросил) 
Делайте ставки господа, на сколько мои параметры по 5 бальной оценили.

BigBabyDick

Polemorth, че прямо по пятибальной оценивала?

Среднестатистический

Polemorth, 5 баллов конечно же :D

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потрахался, 1 раз. (интереса ради потом спросил)
А какие у тебя сейчас параметры?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потрахался, 1 раз. (интереса ради потом спросил)
5 баллов естественно! Она сказала, что ты мастак и ювелир!))

А сколько нбпел и ег?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru