04 июля 2025, 07:58:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Spiret2021

Автор Spiret2021, 13 ноября 2022, 00:34:41

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Июнь/июль 2022 и 2023 соответственно[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Хорош писюн в помпе.сколько bpfsl bpel у тебя?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересно, они измеряют в рабочем состоянии с вдавленной линейкой или нет? даже у меня мелкописечника растянутый 17 см с невдавленной линейкой, какие 11-13 cм
По идее без вдавливания

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Пегас

Spiret2021, блог просто и по делу, респект.
Форма в твоём возрасте действительно шикарная.
Не поленись, сделай текущие замеры, не для себя, для людей и будущих поколений.
Последний замер nbpel в 2011 это не серьезно.
По поводу твоих переживаний о неточности - я тебя понимаю, так как сам такой, но уж поверь, сделать точные замеры можно. Когда я условно десяток раз замерял и получал одни и те же цифры - им уже можно доверять. И можно даже добиться точности в миллиметрах, для того же EG, из практики говорю.
Как минимум хотелось бы увидеть замеры nbpel и EG, лично мне эти параметры интересны, а так - было бы неплохо все важнейшие параметры увидеть.

Spiret2021

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Spiret2021,
так зачем, если можно прогрессировать :)
Прогресс будет стоить усилий и времени, которые я уже не готов вкладывать;)

Spiret2021

ASHS, 21.7/22; 19.5

Spiret2021

17 июля 2024, 13:16:33 #45 Последнее редактирование: 17 июля 2024, 16:44:36 от Spiret2021
Пегас, пропустил твой пост.
 Почему несерьёзно (замеры 2011)?
По длине в помпе почти никаких прибавок нет, что должно измениться?;)
Про "эластичность под нагрузкой" я писал выше, повторять лень.

И что касается обхватов. Я с постоянным ВУПом из-за ежедневной помпы, какой смысл в этих цифрах? И что они дадут лично тебе? Сравнение с собой или кем-то и умозрительные прикидки и выкладки на основе чужой программы и прогресса? По-моему, довольно бесполезно, если не сказать ""глупо. Не обессудь.

UPD'  Усредненные темпы роста на форуме приведены ; кто-то даже подсчитывал прибавку активных участников за определенный временной отрезок и наиболее результативные техники (понятно, что со слов пользователей, но какая альтернатива?)
На англоязычном thunderplace примерно всё то же самое, те же впечатляющие истории единиц и средняя t по больнице. Никаких откровений!;)

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, 21.7/22; 19.5
Тезки почти. Только у меня 21.5 /19.5

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прогресс будет стоить усилий и времени, которые я уже не готов вкладывать;)
Кто сказал такое?)

Залог прогресса в первую очередь правильные и грамотные тренировки.( а они не должны быть изнуряющими)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Spiret2021

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто сказал такое?)

Залог прогресса в первую очередь правильные и грамотные тренировки.( а они не должны быть изнуряющими)
А я этого и не говорил, про "изнурение";)
Но ты едва ли будешь спорить с тем, что подготовка к соревнованиям (прогресс относительно прошлой формы) отнимает больше сил и времени (режим питания и сна, количество тренировок), чем работа в межсезонье, или, тем более, поддерживающая минимальную форму утренняя зарядка?!
И для меня на настоящий момент НУП это именно ежедневная зарядка.

Пегас

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пегас, пропустил твой пост.
 Почему несерьёзно (замеры 2011)?
По длине в помпе почти никаких прибавок нет, что должно измениться?;)
Про "эластичность под нагрузкой" я писал выше, повторять лень.

И что касается обхватов. Я с постоянным ВУПом из-за ежедневной помпы, какой смысл в этих цифрах? И что они дадут лично тебе? Сравнение с собой или кем-то и умозрительные прикидки и выкладки на основе чужой программы и прогресса? По-моему, довольно бесполезно, если не сказать ""глупо. Не обессудь.
Несерьезно потому, что за 13!!! лет тот же nbpel у тебя мог измениться(и не только в большую сторону). То, что у тебя нет прибавок в колбе не значит что у тебя не могло изменится соотношение nbpel к NBPFSL, ведь помпа - это ближе к NBPFSL чем к NBPEL, соответственно в теории NBPEL мог измениться, а NBPFSL - нет.
По поводу обхвата и ВУПа - ты без выходных помпишь? Одного полного выходного + замера на следующий день вполне достаточно для понимания.

Иногда довольно сложно понять людей, которые не могут потратить 5 минут на замеры, но могут найти те же 5 минут чтобы расписать причины почему они не хотят их делать. Ну да ладно, не хочешь делать - не делай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru