01 июля 2025, 07:16:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я тут мимо проходил

Автор lilimors, 21 сентября 2022, 17:31:14

300rock

lilimors, привет! Можешь подсказать, у тебя если член в расслабленном состоянии если натянуть, ощущается уплотнение слева? Типо струна. Просто не могу понять есть она у всех или нет, некоторые говорят что у них есть и они от этого не растут, но возможно они не растут из-за другого. Буду благодарен за ответ.
Можешь натянуть и потрогать для сравнения как ощущается справа и слева

Tankiro

300rock,
такая штука у всех есть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lilimors

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lilimors, привет! Можешь подсказать, у тебя если член в расслабленном состоянии если натянуть, ощущается уплотнение слева? Типо струна. Просто не могу понять есть она у всех или нет, некоторые говорят что у них есть и они от этого не растут, но возможно они не растут из-за другого. Буду благодарен за ответ.
Можешь натянуть и потрогать для сравнения как ощущается справа и слева
Привет, с левой стороны сильнее натянута чем с правой, но это может быть и потому что у меня варикоцеле в паху делали операцию и + член в левую сторону искривлен. Раньше так заметно конкретно было. Да и тут то же смотря как  сильно растянуть, а  так судя по строению  у всех так.  
Как по мне вывод из этого параметра про рост делать не совсем корректно, большую роль играет более менее грамотная программа и строгое соблюдение ее на протяжение хотя бы пары месяцев и только потом можно делать какие-то выводы. У меня по началу прогрессия была более заметная и можно было каждый месяц-два делать выводы, а сейчас три  точно нужно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru