06 июля 2025, 10:05:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

90-60-90

Автор amd, 22 июля 2004, 09:44:09

natka

а я похудела за неделю на 3 килограмма, на диете не сидела, просто не было аппетита, при том причины я не знаю до сих пор!! :unsure:
на 7 день поняла, что мой аппетит наверно вообще покинул мое тело, и начала через силу есть, Слава Богу, сейчас все ок!!!
обратно ко мне эти килограаммы еще не вернулись, хотя для меня это не существенно! ;)  :rolleyes:  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Леди

Сейчас худею.. Чего то мне вздумалось. пью специальный чай и ... меньше ем:) Весов дома нет, мама утащила к себе, посему прикидываю на глазок:) :rolleyes:  

Пантера

15 октября 2004, 14:17:46 #72 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 14:28:34 от Пантера
Леди
Цитироватьпью специальный чай

А вот этим злоупотреблять не нужно  :huh:  т.к. эти похудательные чаи не очень полезные, я и многоие мои знакомые после них покрылись прыщами по всему телу  :ph34r:  это было не приятно... лучше чернослив кушай на ночь или сухую морскую капусту - эффект тот же, а пользы больше  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Леди

Пантера

Спасибо за совет!

От этого чая вроде как все нормально, там всего два компонента, но эжффект мне нравится. Но вот черносливика я куплю!:) Спасибо большое!

natka

ЦитироватьСейчас худею.. Чего то мне вздумалось. пью специальный чай и ... меньше ем:) Весов дома нет, мама утащила к себе, посему прикидываю на глазок:) 

Удачи тебе в этом нелегком деле.... ;)

ооо

К стати, еще мой диетолог настойчиво рекомендует наночь выпить стакан 1% кефира.
Лично мне очень нрафится результат

Леди

natka

Спасибо, но дело-то полезное:)

ооо
Цитироватьдиетолог настойчиво рекомендует наночь выпить стакан 1% кефира.

А я всегда его пила,правда не всегда однопроцентный :) Буду пробовать. Как всегда - нормлаьные люди худеют весной, а я осенью!:)))

sonya

Леди
ещё очень хорошо сливы есть.
на ночь  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Jakkata

16 октября 2004, 13:21:28 #78 Последнее редактирование: 17 октября 2004, 23:13:51 от sonya
Леди
Нормальные люди худеют в юбое время года, а не только к пляжному сезону  :D  :D  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

natka

Леди
на диету села...а результаты не пишешь?? :o
как хоть ты??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru