06 июля 2025, 00:52:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

90-60-90

Автор amd, 22 июля 2004, 09:44:09

Кис

25 октября 2004, 17:23:12 #80 Последнее редактирование: 25 октября 2004, 17:30:37 от Кис
я тоже пытаюсь худеть...
хоть я и не толстая, но лишние килограммы на себе очень хорошо вижу. Пыталась ходить на шейпинг - ходила больше полугода, а эффект - похудение на 0,5 кг, притом, что после шейпинга я не ужинала, а в другие дни - когда как. Сейчас думаю пойти в тренажерный зал, на велотренажеры/беговые дорожки и т.д. Не знаю, будет ли от этого толк...  :(
Надо, наверное, на диету какую-нибудь сесть, но у меня это не получается, вечно соблазнят чем-то вкусненьким... А жесткие диеты я не признаю - они очень выматывают организм...
Надо попробовать что-то из предложенного вами  :unsure:
Сейчас вешу около 62, наверное, кости не очень лёгкие, и это при росте 170...  :(  

Jewelled L

За последние 3 недели я немного поправилась, вешу 53 кг при росте 169 см.
Никаких диет соблюдать не буду, ибо сессия на носу.
Объёмы при этом:

Грудь  - 95
Талия  - 61
Бёдра - 95

Дождь

Jewelled L
с ума сошла, какие диеты?))
ясно теперь, от кого у меня такая фигура :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Jewelled L

Дождь
Цитироватьс ума сошла, какие диеты?))

Диетами я увлекалась до лет 16, если не ошибаюсь :)
В основном действие диет наблюдаю на подругах и сотрудницах.

Просто у меня как-то странно организм перестроился... До 16 лет весила 58 кг, потом вес начал резко падать, остановивших на законных 50 :)
В период праздников набираю максимум 3 кг, в период сессии сбиваю до 48 :)

Цитироватьясно теперь, от кого у меня такая фигура

Папка твой тоже ничего ;) Думаю, что он тоже посодействовал :rolleyes:  

Пантера

Jewelled L
ЦитироватьГрудь - 95
Талия - 61
Бёдра - 95

Мне до твоей талии очень далеко   :(
А вот мои новые параметры, вчера измеряла (хочу посмотреть как я за время ремонта изменюсь в фигуре  ;) )
Грудь - 90 см.
Талия - 68 см.
Бедра - 95 см. (на  1 см. уменьшились  :) ) надолго ли  :(  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

amd

Девочки, утештесь, когда кажется, что все плохо, надо взять любой журнал по шитью и посмотреть таблицу размеров - для моих 96 талия стоит 74см! Мне кажется, это примерно 4 месяц беременности.

lanner

Пантера
Видел твои фоты.... Вот честно скажу: тебе о фигуре волноваться - всё равно, что..... вобщем не надо!!!
Я с абсолютной увереностью могу сказать, что у тебя хорошая фигура....   :rolleyes:
За последнее время я насмотрелся на таких девушек и женщин, на которых и тебе стоит посмотреть, чтобы успокоиться и понять насколько ты близка к идеалу... B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Jakkata

loadplanner
где это ты насмотрелся?  :o
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Пантера

amd  ;)

loadplanner
А на комплиментик я всё таки нарвалась  ;)  :P  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

lanner

Jakkata На другой стороне Земли...  B)

Пантера а это не комплимент..... это моё ИМХО (истинное мнение, хрен оспоришь)... :lol:  :lol:  :lol: . тех, кто с этим не согласен направляй сразу ко мне.... :D  Ты своей фигурой должна гордиться.... чес слово..... смотрю на фоту - глаза радуются....  :jopa:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru