09 декабря 2023, 17:08:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Отделочник

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рассказал этой даме про нуп)
Загадка твоя = козырь твой, у бабы два основных бича, скука и -- Любопытство :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])она сказал тренируй чтобы всегда такой был)
ну хоть Правду услышал, часть, :D пусть будет хорошей мотивацией и зарядом на результаты ;)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
Вежливей общайся с другими участниками
на тебя уже десятки жалоб поступили
Эт , как в садике: ,,теть Наташа меня обидели,,,  :lol:
Не буду больше ничего сюда писать итак людей бог обделил злые из за этого они  и  сразу жалуются и оскорбляют :lol:

eminem1

Какой видос посмотреть, доведения до сквирта, чтобы точно получилось😁

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой видос посмотреть, доведения до сквирта, чтобы точно получилось😁
eminem1, Эт к Эрику Найтли он там политиков высокопоставленных обучает, может у Танкиро есть контакт связи раз знакомы)

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой видос посмотреть, доведения до сквирта, чтобы точно получилось😁
сначала нужно нащупать шершавый участок под лобком, и там уже разными способами искать подход)
Беда в том, что не всегда это воспринимают с интересом ввиду негативного опыта мужских пальцев у себя внутри

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ОПЯТЬ В ТОЧКУ БЬЕШЬ!
Амплитуда !  Все правильно амплитуда , ощущение длинны и во время секса ( и дрочки тоже)!
Ну да амплитуда рулит
Можно не заморачиваясь долбить что выпадет
Я когда на боку деру ваще не выпадывает, чувствую себя расслаблено и амплитуда большая чтоб с разгона заходить.
Это при 16.5-17 нбпел
Я причем именно энергично люблю долбить чтоб прям ляшки с ягодицами хлестались у нее.
Ваще не представляю зачем хер в 23 см, это очень напряжно и скучно - на половинку контролировать медленно загонять.
Я стремлюсь к 18.5 нбпел, много читал тут что никому не больно и всем хватит потомучто

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо трахать! И для этого нужна Амплитуда!
Само ощущение того ,что я трахарь!
Я  е.у во всех позах!  Я её ворочу как хочу и.т.д.
Точно так и делаю, с разгона загоняю))

ASHS

Alibaba1, по существу давай. Создавай персоналку и пиши сколько писюлька у тебя. На чем вырос, за сколько. А то ребят только подтруниваешь.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да амплитуда рулит
Можно не заморачиваясь долбить что выпадет
Я когда на боку деру ваще не выпадывает, чувствую себя расслаблено и амплитуда большая чтоб с разгона заходить.
Это при 16.5-17 нбпел
Я причем именно энергично люблю долбить чтоб прям ляшки с ягодицами хлестались у нее.
Ваще не представляю зачем хер в 23 см, это очень напряжно и скучно - на половинку контролировать медленно загонять.
Я стремлюсь к 18.5 нбпел, много читал тут что никому не больно и всем хватит потомучто
Тоже 18.5 нбел хочу сделать.

eminem1

Из-за того что трах*ю баб, а не как далб**б одеваю напальчник и пишу про 99% 14/12
Проблема с графиком, утром и вечером не получается нупить
Было 20 минут джелк утром
Вечером 30 минут фоверс, 30 минут веревка, а, в растяги и обычные растяги
Прога норм чуть по чуть вроде мм выдает
Одну тренировку как сделать, плюс минус с такими же упражнениями

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru