30 июня 2025, 02:09:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Посоветуйте бюджетный экс

Автор саша1488, 08 мая 2022, 19:50:42

саша1488

Всем привет. Просьба к форумчанам, не могли бы посоветовать бюджетный вариант экса . У меня печальное финансовое положение, и я не могу себе позволить дорогие модели. :( Может, есть у кого б\у?

applikator

09 мая 2022, 15:07:17 #1 Последнее редактирование: 09 мая 2022, 15:10:00 от applikator
саша1488,

Бюджетный вариант экстендера это экстендеры с механическим креплением головки. Такие как Proextender.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Если искать бюджетный экстендер с вакуумной фиксацией головки, то тут бюджетность имеет прямую связь с низким уровнем качества и функционала(комфорт, качество фиксации). Это одноразовые или неудобные силиконовые расходники, плохая фиксация колпака на головке пениса.

Альтернативой может служить покупка качественного комплекта вакуумной модификации и бюджетного механического экстендера, который можно будет переделать в вакуумный. Все предложения можно рассмотреть в разделе Продажа/покупка >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может, есть у кого б\у?
Или можно разместить объявление о покупке вот в этом разделе >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigBabyDick

саша1488, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это копия андропенис голд, механика. Лучше в разы чем проэкстендер и вообще все что есть на али. Переделывается под вакуум. Сама система просто божественная за 2 года никаких нареканий. Не люфтит, не скрипит, а цена всего 1500.

саша1488

саша1488

BigBabyDick

саша1488, чет странно. Ты откуда? [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

саша1488

BigBabyDick из полнейших сибирских *беней ^_^

BigBabyDick

саша1488, попробуй поиграть с адресами. Ну или в любой крупный город закажи который рядом и смотайся. В любом случае экс что я скинул в разы богаче комплектацией и по качеству лучше чем Проэкстендер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru