18 июня 2025, 03:04:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теннис

Автор bradobrey, 21 июля 2004, 11:48:52

Oyaboon

Цитироватьиными словами Жужу достаеЦа победа?)))

Мне тоже так кажется. Порой создаётся впечатление, что её просто не остановить!
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

Oyaboon
ЦитироватьПорой создаётся впечатление, что её просто не остановить!

когда в форме это просто ужас для соперниц)
смотришь игру порой и болеть хочется за нее...
<---YNWA.

Oyaboon

Цитироватькогда в форме это просто ужас для соперниц)

Во-во. Она обычно полгода лечится от какой-то болезни, а потом рвет всех.

Цитироватьсмотришь игру порой и болеть хочется за нее...

А мне почему-то наоборот. Как-то без души она играет, без задора. Чем-то напоминает игру китайских волейболисток со сборной России в полуфинале ОИ в Афинах. Этакая всесминающая машина. Хотя характер у неё просто потрясающий. Уважаю таких людей.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

мне нравиЦа в ней не только характер...хотя набирать форму после травм ооочень тяжело и  выходить на такой вот уровень после этого еще сложнее..
уж очень умно и расчетливо...
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

вот е-мое...выиграла-то Моресмо(( 2:6,6:3,6:4(((
<---YNWA.

Oyaboon

Цитироватьвот е-мое...выиграла-то Моресмо(( 2:6,6:3,6:4(((

Даа, неожиданный результат. Это, кажется, вторая победа Мо на тунрирах Шлема в этом году? Видно, она хорошо подготовилась к этим турнирам.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

John Lord

Да уж. Если б не эта Жу-Жу, которая мне вю систему испортила...   :(  Теперь буду получать выйгрыш за каждый матч по отдельности... Интересно завтра Надаль надерёт опять по Роже?..   :lol:  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Natashka-rulezzz

John Lord
тоже ставишь??)))я на Жужу поставила и лоханулась малость(((
а вот Роже не подвел он одназаначно на быстрых покрытиях сильнее Рафы... ;)  
<---YNWA.

John Lord

Цитироватьтоже ставишь??)))я на Жужу поставила и лоханулась малость(((

Natashka-rulezzz Да. Так больше эмоций и заинтересованности в смотрении. Теннси не моя прерогатива. Понадеялся вот на тебя и поставил тоже на неё, хоть у Моуресмы коэффициенты получше были. Просто там в той системе на тот день не было больше ничего такого подходящего за что я мог быть уверен на все 100. Хоть там в этой системе ты платишь за каждый матч и за каждый же получаешь обратно, если не угадаешь все результаты. Ну, а ежели угадаешь, то там всё умножается + к этому ещё можно ещё уровень выйгрыша выбрать, от простого до четырного. Я обычнов тройную играю, тоесть выйгрыш ещё и на три в итоге умножается. Правда и ставка в три раза больше тоже получается.

Вообщем я тогда всё равно в плюсе оказался, хоть и небольшом, всего 10 баксов, а так бы 170 бы выйграл...

На Надаля поставил отдельно, так как коэффициент был хороший 7 к 1, а на Роже всего лишь 1,20 к 1. Я там и немного поставил-то, всего 5,5 бакса. Вообщем не знал, что Федерер на быстрых покрытиях сильнее Надаля. Короче, на теннис больше не буду ставить. Не моё это. После того как ушёл Кафельников перестал его смотреть. Так иногда лишь наших девчёнок смотрю от нечего делать...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Natashka-rulezzz

Цитироватьа чё у нас в теннисе так скучно? али не фанаты?))

...не показывают...вот и скучно...
ну а так  в общих чертах ждем победы от Коли! ;)  
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru