16 июня 2025, 20:34:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Рогг,
а как ты собираешься скрыто носить? неужели 45 минут в день нет нормально потрениить?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Рогг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рогг,
а как ты собираешься скрыто носить? неужели 45 минут в день нет нормально потрениить?
Надеваю в ваной экс , надеваю шорты и иду в свою комнату, аккуратно закидываю сверху экса грелочку ( вот какая подойдет пока не знаю это и пытаюсь выяснить у более опытных) и так сижу 45 минут . А вот светить синей лампой в доме на пенсил слишком привлекает внимание домашних. После экса иду в ванную снимаю его и доделываю тяги уже там.

Рогг

Если кто знает какая грелочка более подойдет для шпионского нупа я буду рад. Где то видел как чел натягивал на экс грелку для кружки, но эта тема оч старая была и именно такую я ненашел

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеваю в ваной экс , надеваю шорты и иду в свою комнату, аккуратно закидываю сверху экса грелочку ( вот какая подойдет пока не знаю это и пытаюсь выяснить у более опытных) и так сижу 45 минут . А вот светить синей лампой в доме на пенсил слишком привлекает внимание домашних. После экса иду в ванную снимаю его и доделываю тяги уже там
а в чем проблема все одевать в комнате и не ходить в ванную? тяги тоже в комнате) там же в комнате можно светить любой лампой. Если конечно это твоя комната как ты пишешь, а не общий зал где все перемещаются. Если ты будешь "дергаться" думая- ща зайдут, ща позовут и тд эт может сказаться, выдели себе время когда тебя никто не трогает и ты сам себе предоставлен. В "общаге" будет проблематично тренить.

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если кто знает какая грелочка более подойдет для шпионского нупа я буду рад. Где то видел как чел натягивал на экс грелку для кружки, но эта тема оч старая была и именно такую я ненашел
Я тоже прячусь. Вот такую использую:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К ней идёт шнур от ноута. Я на него сверху кофту кидаю, типа плед на ноги. Кофта заканчивается на уровне коленок. И там только этот шнур из под неё вылазиет. А ноги под столом. Если никто подходить не будет, то практически незаметно.

Рогг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а в чем проблема все одевать в комнате и не ходить в ванную? тяги тоже в комнате) там же в комнате можно светить любой лампой. Если конечно это твоя комната как ты пишешь, а не общий зал где все перемещаются. Если ты будешь "дергаться" думая- ща зайдут, ща позовут и тд эт может сказаться, выдели себе время когда тебя никто не трогает и ты сам себе предоставлен. В "общаге" будет проблематично тренить.
Дело такое, у меня экс будет самодельный, так же и колпак с рукавом . Колпак кстати из обрезанного большого шприца ( есть отдельная тема там подробно описывается). И вот получается что в колпак нужно набрать воды и все это будет максимально удобно сделать в ванной. А тяги да действительно можно сделать и в комнате, а вот светить лампой это палево, в любой момент могут ко мне в комнату залететь. А я там со странным прибором и лампой морковку грею ). Тяги можно быстро бросить , опыт уже есть) Вот так приходится подстраиваться под условия.

Рогг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тоже прячусь. Вот такую использую:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К ней идёт шнур от ноута. Я на него сверху кофту кидаю, типа плед на ноги. Кофта заканчивается на уровне коленок. И там только этот шнур из под неё вылазиет. А ноги под столом. Если никто подходить не будет, то практически незаметно.
Спасибо! А греет как хорошо?

Pussyhunter

Всем привет , скиньте если не трудно ссылку на юсб грелку  на вб или озон , чтобы с Китая не заказывать , пользуюсь лампой Минина , но неудобно , хочу перейти на грелку , спасибо

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо! А греет как хорошо?
Температуру не измерял. Нашёл эту грелку в одной из персоналок. По ощущениям греет хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru