17 июля 2025, 02:29:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корпоропластика на длину/корпоропластика на обхват

Автор M.I.V., 05 апреля 2021, 12:33:17

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я стретчер по 10 часов в день таскаю уже на небольшом натяге.
Зачем столько?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зачем столько?)
Курбатов при выписке сказал, что носить экс надо 25 часов в сутки. Типо заплатка имеет свойство сжиматься, видимо, чтобы член не уменьшился.
Как мне сказали, если забить и не юзать экс и помпу, то прибавка будет не 2.5, а 1.5 см условно.
Хотя и исследований нет таких, которые подтверждают то, что экс нужно носить и это поможет. Вот помпу логично юзать, на нее и буду делать акцент, но стретчер тоже придется, а вдруг рили заплатка сожмется.

Tutut-Forever

Вверх тоже тяни. Я считай  год только стретчер к ноге вязал и небольшой изгиб отхватил.
Но расчет был - растянуть венозный пучок, про уретру как-то не задумывался совсем.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

Беда помпы - при частом использовании ежедневно, больший отек от лимфы, которая будет давить в обе стороны.
Никак без стретчера не обойтись.
Все толще и толще мечты у Tututa.

ИгорьTI

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Курбатов при выписке сказал, что носить экс надо 25 часов в сутки. Типо заплатка имеет свойство сжиматься, видимо, чтобы член не уменьшился.
Как мне сказали, если забить и не юзать экс и помпу, то прибавка будет не 2.5, а 1.5 см условно.
Хотя и исследований нет таких, которые подтверждают то, что экс нужно носить и это поможет. Вот помпу логично юзать, на нее и буду делать акцент, но стретчер тоже придется, а вдруг рили заплатка сожмется.

Как успехи?) я все что нашел про эту операцию = у всех негатив.

Merbock

ЦитироватьКак успехи?) я все что нашел про эту операцию = у всех негатив.
Успехи пока не очень. Корпоропластика это такая операция, после которой для получения результата нужно ещё год-полтора отпахать как при занятиях стандартным нупом. Я за 2 месяца только вернул размер, который был до операции. Но спокуха сразу выросла на 2.5 см, это пока единственный плюс.
Негатив обычно первые несколько месяцев, дальше член начинается уже вытягиваться постепенно, а окончательный результат стоит ждать только после полного замещения заплаток собственной соединительной тканью, а это год минимум, а то и полтора-два.

Нет операций, которые гарантированно увеличат длину, кроме как фиксануть ножки кавернозных тел в другом месте. На этом у меня всё.

ИгорьTI

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Успехи пока не очень. Корпоропластика это такая операция, после которой для получения результата нужно ещё год-полтора отпахать как при занятиях стандартным нупом. Я за 2 месяца только вернул размер, который был до операции. Но спокуха сразу выросла на 2.5 см, это пока единственный плюс.
Негатив обычно первые несколько месяцев, дальше член начинается уже вытягиваться постепенно, а окончательный результат стоит ждать только после полного замещения заплаток собственной соединительной тканью, а это год минимум, а то и полтора-два.

Нет операций, которые гарантированно увеличат длину, кроме как фиксануть ножки кавернозных тел в другом месте. На этом у меня всё.
Забавно что Курбатов говорит, мол 2 месяца после операции и все, в бой, тобишь вот по сути результат когда должен быть...)

ИгорьTI

На деле одни негативные отзывы, на других форумах и от врачей тоже.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xankokk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эрекция ослабла - есть такое! Но у меня до операции была проблема с венозной утечкой и Курбатов как раз её до кучи и исправил. Вряд ли от корпоропластики есть проблемы со стояком - ему бы  уже давно все прооперированные описались и он забил бы, на это дело. По фоткам, что он мне показывал, там минимум 4-5 человек было до меня.
Я считай уже три года почти без перерывов нуплю, - может поэтому. хз. Тем более, что раньше химичил, а сейчас без химии сижу и энергии и мотивации и либидо, всё как-то вяло!
Правда вот такой приблудой нехило восстановил стояк, не все 100%, но плюс от неё есть. Появились ночные стояки, и длительность полового акта тоже увеличилась немного.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тема Гратисе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А по сабжу, операцией доволен как слон. Как ответил мне Курбатов, когда я засомневался в прибыли сразу после операции: 2см заплатки, это ровно два сантиметра прибыли! И это пипецки веский аргумент!
Привет. 
А в эрогированном состоянии как прирост? 
Имплант что ли имеет свойство растягиваться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru