17 июня 2025, 05:17:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скоро 3 года

Автор ASHS, 22 ноября 2020, 09:07:13

Dio Brando

29 января 2023, 12:26:15 #170 Последнее редактирование: 29 января 2023, 12:31:59 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,ты че д*лб*еб?
Мне лучше бы написать тебе в ЛС. Чтобы потом не сказали, что я засоряю чужие темы своими сообщениями. Не смотря на то что провокатор этой беседы этот недо репер.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

ASHS

Всем привет.
Я уже сосудистые тренировки оставил. Просто решил раз 10 джелкануть утром. Вылезло это. Правильно ли понял, что лопнул капилляр и произошло кровоизлияние под кожей? Никаких болезненных ощущений не было, под кожей уплотнений нет. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет.
Я уже сосудистые тренировки оставил. Просто решил раз 10 джелкануть утром. Вылезло это. Правильно ли понял, что лопнул капилляр и произошло кровоизлияние под кожей? Никаких болезненных ощущений не было, под кожей уплотнений нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рассосется за пару дней
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Гребень

ASHS,
Ты с 15х13 увеличил до 18,3х14,3. Неплохо! Неплохо! Даже очень! Длина у тебя очень хорошо пошла.

Ты девственности в итоге лишился или еще нет?

ASHS

Гребень,да. Но беру рабочий размер на мой взгляд этой 18 /14. 
Пока ещё нет. В ближайшее время думаю.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]беру рабочий размер на мой взгляд этой 18 /14.
Хороший размер. У меня такой же. Абсолютно всем девчонкам и женщинам хватает. Но правда мне самому не хватает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока ещё нет. В ближайшее время думаю.
Пора бы уже, 3 года уже с этим тянешь :lol: А в чем проблема-то?

ASHS

Гребень,проблема в голове. Да дал себе установку до такого то размера сексом не заниматься. Бред конечно полный. Вот такой упертый баран. Сейчас стараюсь знакомиться в интернете пока. Но нужно в жизни. 
Было общение с девушками 4 из другого города. Все говорили хорошие слова когда фотки скидывал. Так сказать руку набивал в общении. Долго ни с кем не общался. Есть конечно и в обычной жизни так сказать варианты. Но одна высокая и с лишним весом. А со второй лет 8 9 знакомы, пыталась со мной наладить периодически общение, но я постоянно игнорил и тд.
В общем, тоже кидал ей фото. Всё нормально. Характер дерьмовый у неё, да и обиды много на меня . С ней осечку допустить нежелательно, мягко говоря. По крайней мере для 1 раза.

Гребень

05 февраля 2023, 13:49:02 #177 Последнее редактирование: 05 февраля 2023, 13:55:46 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]проблема в голове. Да дал себе установку до такого то размера сексом не заниматься. Бред конечно полный.
Ну это реально полный бред)) Тем более у тебя размер уже хороший.

ЦитироватьСейчас стараюсь знакомиться в интернете пока. Но нужно в жизни.
В жизни конечно лучше. Лично я никогда даже ни разу не пробовал в инете знакомиться, даже не представляю, как это. Знакомлюсь только в реале.

Ну в общем желаю тебе поскорее закрыть этот вопрос!

ASHS

Гребень,Спасибо. Будем работать в этом направлении!

WhiteCockd

Стартовые как у меня,правда 15,5х13(НБПЛ,ЕГ)
Моя цель изначально была 18х14
Поздравляю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru