16 июня 2025, 20:12:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начнем, пожалуй

Автор Igorsonin, 02 сентября 2020, 18:43:57

igosan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]igosan,
Вливайся давай и начинай нупить. Тем более столько на отдыхе был, что благоприятно может сыграть для роста.

Вот это как-то очень странно прозвучало :lol: Будто мы тут все сборище извращенцев))

Ну да, многие тебя не поймут, ведь многие предпочитают что-то другое, а не обычный вагинальный секс :lol:
спасиб

ссори если обидел. просто я может повернут, до АС секс был так себе, возможно опять таки, изза маленького обхвата, и ей ни о чем и мне не очень. В АС всегда чуствуешь себя будто чуть больше и толще, натяжение другое, ощущения другие.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ктото поди и с 12 трахает все что шевелится и в ус не дует. Все в голове
igosan,Кто-то да, а кто-то и с двадцатками природными не реализует потенциал) Двадцатка может быть и для себя, для души)))

igosan

часто читаю про клемп, типа на обхват оч хорошо. Я сейчас бывает делаю ручной, как добавку к джелку, но, во-первых, бустро устает рука, и во-вторых, когда подкачиваю кегелем крови, он оч сильно твердеет, прям каждый пупырышек как камень становится, НО не раздувается, совсем.И от этого не оч приятные ощущения появляются. Не понимаю как у когото его распирает, и как его держат долго

igosan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]igosan,Кто-то да, а кто-то и с двадцатками природными не реализует потенциал) Двадцатка может быть и для себя, для души)))
ну тут я давно понял, что это больше мне надо. я люблю глазами, люблю смотреть за процессом, видеть, и конечно, размеры играют в этом решающее значение.

Гребень

igosan,
Понятно)) Ничем ты не обидел)) Каждому своё. Просто ты так обобщил про многих :D

Евген 90,
Нет)) Видишь, он именно ас любит намного больше, чем обычный. Ну каждому своё.

Евген 90

22 июля 2023, 19:19:10 #85 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 02:16:37 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет)) Видишь, он именно ас любит намного больше, чем обычный. Ну каждому своё.
Гребень,Любит, как компенсацию от малоощущаемого вагинального,
вот пишет- "до АС секс был так себе, возможно опять таки, изза маленького обхвата, и ей ни о чем и мне не очень. В АС всегда чуствуешь себя будто чуть больше и толще, натяжение другое, ощущения другие."

давай спросим) igosan, Тебе по психологии вагинальный секс как? типа тебя АС возбуждает больше даже если бы член был большим и все было бы плотно или в любом случае АС тебе нужен сам по себе, что мол вот я телку в жопу трахаю это круто)?

Гребень

Евген 90,
ЦитироватьЛюбит, как компенсацию от малоощущаемого вагинального
Это возможно, я об этом сразу не подумал. Тут действительно надо про психологическую составляющую узнавать)) Именно она даст ключ к разгадке этой ситуации))

Отделочник

23 июля 2023, 08:15:32 #87 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 08:19:07 от Отделочник
igosan, Привет. Неплохой рост показал считай год нупа. Особенно по бпфсл. Ну да, он идёт очень медленно, не за пару месяцев от чудо крема.
Если ты семьянин то да, носить экс чётко по графику это большая проблема. Занимайся чисто мануалом. Я бпфсл мануалом вытянул + 5-6см. (на горячую в былые времена максималка была 23см, начинал с 17 бпфсл), можно? -- значит можно. У тебя потенциал хороший для прогресса, многие позавидуют. Особенно когда мучаются по 5 лет и -- ничего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так и сокрушаюсь, что с красивыми мешали комплексы.
вспоминаю цепь упущенных возможностей изза этих самых комплексов и бомбит. Парень то не страшный был, язык подвешен, но до серьезки всегда стремался доводить. А ктото поди и с 12 трахает все что шевелится и в ус не дует. Все в голове
1. Это то, что вспоминать в принципе не следует, забудь такое занятие, как вспоминать и "жить упущенными возможностями" :) Это ложь жизни на 150%, толкающая на ошибки в будущем, иногда оч серьёзные. Прошлое -- это накопительная база опыта, для поисков возможностей в настоящем и будущем. Это как "лаборатория с экспонатами, результатами, забытыми выводами", если смотреть в переносном смысле.

2. Женщины любят больше загадки, нежели регулярных откровений, ибо загадка удовлетворяет такую женскую потребность как любопытство. Когда вы сидите и вместе расковыриваете прошлых её партнёров, у кого больше или меньше, ты находишь для себя подтверждённое огорчение, она видит что ты нуждаешься в её историях и делает подсознательный вывод что ты слаб. Это пагубное психологическое влияние на обоих партнёров.
3. Да, и с анальным сексом -- тоже можно доиграться :) , и ты это видишь в реальности в отношениях.

Рекомендации и вывод один, нупь, увеличивай объём хера в целом, и потихоньку плавно постепенно меняй приоритеты в постели, приучи её тело к тому, что вагинальный секс это хорошо. И ждать что всё поменяется в одночасье смысла конечно же нет, всё будет долго.

С бабами не нужно чрезмерно откровенничать, играть в откровенность можно, это другое, есть определённые цели по психологической раскачке, но когда это ты затеваешь, и когда это действительно игра.

Обратись к Аппликатору по поводу восстановления старого аккаунта и паролей, он тебе в этом поможет.

igosan

23 июля 2023, 09:43:26 #88 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 09:56:11 от igosan
Отделочник, привет! Спасибо на добром слове! какую-то невероятную мотивацию ты мне даешь) Я не думал что возможно так вырости чисто на мануалке. Сам уперся и забросил как-то, думал пора переходить на тяжелую артиллерию. У тебя есть персоналка?

delfin9894

Вот может кто нибудь объяснит психологический аспект? Не раз замечал, что спустя достаточно много совместно прожитых лет в браке и нескольких рождённых детей у мужиков сносит крышу и они начинают считать бывших и заботиться об их сантиметрах, сравнивая со своими. Что это затянувшийся кризис среднего возраста? Не реализация своей программы? Или банально ищется повод для ухода к более свежей самке?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru