06 июля 2025, 12:36:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начнем, пожалуй

Автор Igorsonin, 02 сентября 2020, 18:43:57

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если в ванной, то опускаю колбу в воду, и так быстрее и проще вытягиваюсь на рабочие размеры. А если просто на диване, то не грел, но наверное теперь буду. Чтото гдето попадалось мне, что на сосудистых лучше сильно не греть, чтоб не улучшать свертываемость крови и не схватить тромб. Да непонятно как себя поведет очень дешевая колба при нагреве. Оттого боязно было, но без фанатизма, думаю, можно.
А я в помпе грею и все норм. В любом случае сквозь колбу пч не так сильно греется как на воздухе и он же наполнен кровью и не стоит забывать про теплоемкость твоего члена - нагреть его так чтобы было 45+ температура и тромб - маловероятно думаю. Ты почувствуешь сразу что это очень жарко

Nikolarus

Tatapuh111,

ЦитироватьА я в помпе грею и все норм.
А чем греешь?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,
А чем греешь?
ИК лампа для курятника на 250вт (но надо на 150 - на днях придет, а то прошлую разбил к херам)

Tankiro

Tatapuh111,
250 многовато кажется

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

18 октября 2023, 20:51:40 #164 Последнее редактирование: 18 октября 2023, 20:55:15 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,
250 многовато кажется
250 Вт - оптимальная мощность. А пара ламп по 250 Вт еще лучше, с разных сторон одновременно греть. С оптимального расстояния соответственно.
Все, что меньше по мощности, не охватит теплом приблизительно равномерно весь растянутый пч. 150 Вт - это слишком мало, это больше для точечного воздействия годится. Таких тогда надо сразу 3-4 штуки включать одновременно, чтобы прогревать равномерно весь растянутый пч.
А любая лампа beurer любой мощности - это выброс денег на ветер, т.к. ее невозможно зафиксировать, как надо.

Tankiro

Гребень,
интересное мнение
возьму во внимание
надо будет взять потестить

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Igorsonin

вооот! плюсы мелкочлена - хватает обогреться одной лампой на 150 ватт :D
я просто не понимаю, куда там еще вторую, да еще и на 250, когда и одна 150 жарит весь пч.
везде плюсы есть, ага.
а то поотрастили себе шланги, сплошные расходы теперь))
было                  стало
bpel 15              16,5
еg    10,5           11,5

персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=63878.0

Гребень

19 октября 2023, 15:16:27 #167 Последнее редактирование: 19 октября 2023, 17:45:01 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я просто не понимаю, куда там еще вторую, да еще и на 250, когда и одна 150 жарит весь пч.
150 Вт хорошо жарит с оптимального расстояния пучком примерного диаметра 10 см, может чуть больше, за пределами этого пучка прогрев резко сильно ухудшается. Соответственно ни о каком равномерном прогреве полностью растянутого пч тут и речи не может быть. И как таким точечным прогревом пучком в 10 см можно прогревать равномерно весь растянутый пч?)) Никак. А постоянно елозить такую лампу туда-сюда - это полный бред.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]плюсы мелкочлена - хватает обогреться одной лампой на 150 ватт
Ты вроде не такой уж и мелкочлен, чтобы тебе можно было равномерно прогреваться на 150 Вт))

Igorsonin

Думаю, что если поставить на 250, то просто придется дальше ее отставлять. Плюсом, будет засвечивать телек или монитор сильнее, а я помплю с обязательным видеорядом. И неизвестно, выдержит ли такую мощность моя китайская лампа, сам цоколь, провода, так как на штатной 150 вт написано не включать более чем на 30 мин ( хотя и по два часа было и ничего).
Кстати, охрененный дополнительный функционал у нее - используем во время секса в качестве подсветки, если в вечернее время. Нормальный такой квартал красных фонарей получается
было                  стало
bpel 15              16,5
еg    10,5           11,5

персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=63878.0

Tankiro

Igorsonin,
тестировать надо
думаю выдержит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru