01 июля 2025, 08:32:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пора утолщать дружка

Автор Бригадир, 25 мая 2020, 15:33:11

Бригадир

Mr.erikson,я знаю что средний. Но когда такое говорят, согласись что это  очень приятно. И хочется сделать его ещё больше. 
Я считаю что главное ЕГ, а длина в основном для разнообразия поз.

Бригадир

Monte,18-20 см это уже большой, а не средний.

Tankiro

Бригадир,
а больше20- огромный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бригадир

Приветствую народ. Давно здесь не писал. 
Последние почти полтора месяца тренировки проходили очень плохо.
Хрен вообще почти не вставал нормально, из-за этого не мог тренироваться как раньше. Кое как нагружал член, но не получалось сильно.
Клемп тоже уже не делаю полтора месяца, потому что падает быстро, только хомут одел, секунд 30 и всё, упал. 
Перестал использовать тадалафил(с ним тренировки были шикарные). Я с ним не жестил, по 7,5мг раз в 3 дня.
Сейчас занимаюсь с самого утра сосудистыми, а вечером уже тяги.
Стараюсь сейчас делать больше серьёзных упражнений, такие как Юли 3,хорсе 440.Для разогрева сухой джелк. Чтобы за меньшее время прокачать больше.
Конечно же за это время не вырос в толщину, в длину не знаю, не мерил. Вообще в длину не растёт, может и потихоньку растёт, меньше мм в месяц, но по линейке не заметно.
Зато поддерживал рост все это время, вроде меньше не стал.

paklya

Бригадир, я часто читаю отзыв что растет на 2 см за 2 года, если делать постоянно, систематично, не перебарщивая, это про клэмп и помпу ... путем простых математических действ получаем результат 0.84 мм в месяц / 1.68 мм за два месяца / 2.52 мм за три месяца и т.д. Что это означает? Что новички считают что нуп не работает, так как результат на уровне плацебо. Когда на самом деле на протяжении 5 лет нельзя пропускать тренировки, ведь в месяц реальный рост составляет меньше мм! Чтобы не юзать тадик, но при этом проводить эффективные тренировки на обхват, можно перейти на помпу ... роста!
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Бригадир

paklya,я ничего и не говорю что не растёт. Месяцев за 7 я вырос в окружности на 1см и считаю хорошим результатом. Сейчас стараюсь не пропускать тренировки, работаю и работаю потихоньку. 
Приборы не хочу никакие покупать. Негде мне их хранить, всё таки сейчас не один живу.

Бригадир

Приветствую. Долго тут ничего не писал. А писать в принципе и нечего. Занимаюсь потихоньку, точнее поддерживаю можно сказать. Не прёт почему-то.Как люди занимаясь по три - четыре или даже больше лет нормально тренируются.
С 1-ого января убрал временно растягивания. Пока занимаюсь только сосудистыми.
Наверное от того что устаю, сплю по 6часов обычно, бывает конечно побольше, но это не часто. 
С девчонкой  вроде проблем нету, хотя вот последний раз когда был с ней, первый раз(первая палка) , а хрен вялый и падал переодически, приходилось поднимать всякими способами.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а хрен вялый и падал переодически,
Может проблема в девочке 

или слишком часто, или просто уже не возбуждает как раньше

Бригадир

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может проблема в девочке

или слишком часто, или просто уже не возбуждает как раньше
Нее, в девочке точно не проблема. Скорее всего слишком часто. Хотя были моменты что в день по 2-3 раза. И так целую неделю.

Бригадир

Приветствую. В общем сейчас стараюсь заниматься почти каждый,так как тренировки не мощные. Отдыхать конечно тоже даю. Растягивания перестал делать, только сосудистые.

Сейчас начал жить с девушкой, решил совместить тренировку с сексом.) Стояк просто шикарный. Было дело даже надувал головку с помощью упражнения Юли 3 и не отпуская руку трахал с надутой шляпой. Мне понравилось и девушке тоже вроде как.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru