17 июня 2025, 12:22:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

29.000 джелков в месяц

Автор paklya, 01 апреля 2020, 13:44:07

Zetor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я буду первым в РФ кто сделает член 23 на 18. Скриньте. Естественно с ультраэйчьди пруфами. Без всяких силиконов и прочего рассасывающегося говна.
Мне кажется такие уже есть. Врятли это рекорд.
начало                                                                                                      цель                                  
1.09.2020  
NBPEL=16                                                                                                 ∞
EG=13                                                                                                       ∞
Персоналка

paklya

26 сентября 2020, 18:45:57 #371 Последнее редактирование: 27 сентября 2020, 07:59:12 от paklya
мага21,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я буду первым в РФ кто сделает член 23 на 18.
Не будешь братан ,  потому то первым буду я,  извиняй
Снимаю шляпу! Для начала узнать бы ваши параметры, Сэр мага21 ...
Соперничество в нашем деле это лучший мотиватор!
До этого у меня было только три реальных соперника, которых я обязался для себя обогнать, это врач Крупный и лесник Сэр Jay Reaper, и, как его там, любитель экселя и не правильных замеров нбпел, а, точно, вспомнил ... Kroma66! А потом главный босс Tankiro, естественно, и возможно Cetida, с его заумными установками ...
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я РАД ЧТО ЕСТЬ ТЕ, КТО ПОНИМАЕТ ПРОСТУЮ СУТЬ - ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, не мной придумано и сказано! Не верить в это - по моему мнению полнейший оленизм, и те топчики, кто ушли после 18 на 14 см с форума - очень многое потеряли! Ведь правду никто не скажет, а ужасная правда в том, что если даже брать студгородок с 10к учениками, то из 5к мужчин у 20*5 = 100 минимум будет больше 20 см!!!! Поэтому я перестал удивляться, что у большинства парней чаще 0-1 девушка, а некоторые с тремя, четырьмя и более ходят ... естественный отбор в действии!
Zetor,
Я буду первым в РФ кто сделает член 23 на 18. Скриньте. Естественно с ультраэйчьди пруфами. Без всяких силиконов и прочего рассасывающегося говна.
Мне кажется такие уже есть. Врятли это рекорд.
По природе то конечно, а вот те кто отрастил ... что они не хвастаются то ...
Безработные делятся на два типа: кочки и нуперы ... повышаем популяцию людей, пока другие работают ...
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Zetor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Безработные делятся на два типа: кочки и нуперы ... повышаем популяцию людей, пока другие работают ...
Работаю, занимаюсь спортом еще и нуплю с недавних пор.
начало                                                                                                      цель                                  
1.09.2020  
NBPEL=16                                                                                                 ∞
EG=13                                                                                                       ∞
Персоналка

paklya

26 сентября 2020, 19:51:35 #373 Последнее редактирование: 26 сентября 2020, 19:57:31 от paklya
Zetor,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Работаю, занимаюсь спортом еще и нуплю с недавних пор.
Ничего страшного, когда отрастишь докторскую, будешь подарки принимать от богатых женщин, квартиры, машины, часы ... к старости миллионов 10 зеленых можно будет наскрести, не говоря уже о топ знакомствах мира сего ...
Главное английский выучить, чтобы на западе подрабатывать и в Европке за одно ...
Открываешь список форбс, и понимаешь, что богатых как говна за баней даже в РФ, больше 265к долларовые миллионеры ... а сколько еще скрытых ...
Надо быть лучшим в своем деле, почему же не сделать это дело нупом ...
More plates, more dates

paklya

27 сентября 2020, 09:18:46 #374 Последнее редактирование: 27 сентября 2020, 09:33:37 от paklya
Я кстати вспомнил почему перестал ходить в зал, и это хорошо, так как персоналку я свою перечитываю, надо высказаться по поводу накаченного тела, чтобы потом не забыть снова.
Еще в школе я понял что со мной что-то не так, я не нравился девушкам которые нравятся мне. В 16 пошел в зал, фарма все дела. Ну и как полагается, если ты кому-то не нравился, то даже накаченный ты все равно не будешь нравится этой девушке, это по моему опыту. А тем кому нравился - да, могут сами подойти потрогать бицепс, начать разговор. Альфачи знают, что девушки на самом деле смелые и проявляют инициативу еще как, даже очень красивые, с теми кто им нравится.
Самый большой плюс - тебя реально уважают мужчины. Даже если знают, что у тебя нет баб и ты задрот, но при этом накаченный. По крайней мере в институте было так, сами подходили здоровались. Скрепя зубами с унылой гримасой показывая как им это не нравится, но здоровались ... Вера в то, что качки нравятся бабам - у мужского пола на подсознательном уровне. Мужчины уважают других мужчин и тянутся к ним - только если оценивают его как объект вожделения для женщин, это тоже давно заметил. Поднимают собственную самооценку в глазах общества за счет других доминантных парней.
Так вот. Прошлым летом я вновь купил абонемент, лишь бы не страдать фигней, и разгрузить голову. В зале как и полагается днем не много людей, бородатые качки и их бетки-дружки там, ничего нового, не считая того, что с красивой и единственной бабой в зале был высокий парень. Я их раньше не видел. У нее - офигенный фейс, волосы, фигура как у бикинистки, видно что ходит и прям тру породистая, в отличие от чела который был с ней. Я был просто в шоке, подумал, ну отличник в универе, ради помощи с ним встречается, в сложных универах частая ситуация. К тому же рост 190 где-то, но не широкоплечий, дрищь, да и лицо обычное. Да они просто друзья, и она решила ему помочь начать заниматься ...
Вы уже понимаете к чему я клоню. Так вот, даже сейчас у меня так полыхает в груди, пока я пишу это, капец как начинает гореть от воспоминаний. У меня просто горит и полыхает от того, как же я привык рационализировать, избавляться от негатива, находя в других минусы для собственного успокоения. Короче, я просто *хуел, от того что у видел в раздевалке после тренировки. Сука, у него был в спокухе - см 15-17 и толстый, никаких там 13-14, я знаю как они выглядят, у самого от нупа такие размеры спокухи были, так это еще и после тренировки! Бл*ть, белый, не как у нас черные от помп всяких. Вы не представляете, я даже не стал мыться, просто оделся и ушел. Естественно я думал почему мир так не справедлив. На абонемент и зал мне стало с тех пор максимально насрать. Это была последняя капля-отмазка почему мне не стоит ходить в зал. На абонемент забил, не стал замораживать, перепродавать ...
Вот вроде троллинг, читаю форум, людям лень нупить ... истории о том, как у друга 20 см в спокойном от природы, как в раздевалке у 15 летнего 15 см спокуха ... Просто сидишь перед монитором в комфорте с улыбкой, да не, не может быть, троли. Но когда сам с подобным сталкиваешься, так еще и видишь зависимость между членом и бабой, которая спокойно откажет какому-нибудь типу даже на бэхе новенькой, или *баться за бабки ... а тут она с таким чуваком ...
Единственным моим желанием было разломать все тренажеры в зале, чисто для себя в голове уяснить наконец, что тело не ровно топ баба, и что каждую возможную секунду в жизни нужно провести не в зале качая бицепс, а провести дома за нупом, это я для себя. Никого ни к чему не призываю. Мне зал нравится больше чем нуп, но лучше 2 часа нупа, чем зал, так как пользы в жизни в разы больше, для уверенности. Как же горит когда вспоминаю ту пару, и думая почему все так не справедливо.
More plates, more dates

BTC

gril44

paklya, не ходи в зал 3-4 раза в неделю , без НУПа а ходи 1-2 с ежедневным НУПом!!!
Одно другому не мешает а дополняет, но с акцентом на НУП МИХО
старт          сейчас       цель
длинна-17       18     (хватает что есть)
обхват-11,6     12,6       16(мечта)

paklya

27 сентября 2020, 10:50:33 #377 Последнее редактирование: 27 сентября 2020, 11:24:52 от paklya
BTC, не у меня одного)
gril44, у меня пока еще учебка, и там еще одно дело связанное с ней, плюс еще одно новое, плюс надо на работу, жесть пока в жизни, это да, хорошая стратегия, мб так и сделаю в дальнейшем

Сейчас идея фикс успеть до 26 лет курсануть раза два по 6 месяцев ГР 2 МЕ Генотропином (Нордитропином) ежедневно, совмещать с залом и нупом ... вешалкой особенно ... Сделать уклон на ширину спины, рост, и икры, так как эктоморф ...
More plates, more dates

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как же горит когда вспоминаю ту пару, и думая почему все так не справедливо.
Да я не думаю что красотка с ним только из за члена

paklya

мага21,  но в глаза бросался только этот огромный плюс, перекрывающий все возможные минусы, ну рост ... Но у 15 летних уже средний 185 мб, поэтому не думаю что он так важен, конечно может что-то типа бизнесов ... но одет был явно беднее нее) но она моложе была ...
Главное что лени в нупе здраво уменьшает, может кому-то помог усилить мотивацию к тренировке :D
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru