14 июня 2025, 15:14:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Достойно...
если тем более ни стретчером, ни хенгером, ни эксом не пользуешься.
а сколько после операции прошло времени?
Хотя, стоп...
лига+липосакция+V-Y пластика вкупе дали всего 1см в эрекции???
че-то не айс...
я думал, только липосакция тебе бы дала около 2см, плюс все остальные манипуляции бы что-то добавили.
а так, конечно, хрен тут разберёшь от чего конкретно этот 1см, то ли липосакция, то ли лига... :blink:
но вообще, мне казалось, что с лобка тебе прилично жир откачали, судя по фото...странно...
уже задумываюсь о целесообразности липосакции.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

M.I.V.

Просто не пойму никак...
Ты писал о том, что 2см дала лига и 2см липосакция. Итог: +4см в спокухе.
Но как тогда в эрекции может быть всего 1см...
По логике вещей, даже, если, допустим, лига дала прибавку только в спокухе, то минус 2см жира должны и на длине эрекции так же отразится, как и на длине спокухи.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

paklya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь:unsure:
норма и желаемый - это конечно разное
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20

Евген 90

paklya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
норма и желаемый - это конечно разное
Ну цвет схожий с помощью клэмпа можно сделать, а в остальном...

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]M.I.V.,в данный момент в покои после обрезания 10см
При удалении жира и подрезании связки +4см 100%
Визуально конечно поможет  прирост заметен будет я думаю каждый человек индивидуален я бы попробовал один раз живем тем более шрама не будет жир проколом откачивают

А сколько у тебя процесс реабилитации от липосакция длился? Или ты одновременно с липосакцией и лигу через лобок делал?

a4lentano

12 марта 2021, 14:25:56 #535 Последнее редактирование: 12 марта 2021, 14:43:33 от a4lentano
Комрады, по поводу филлера и эрекции скажу вам следующее, лично у меня никак на стояк он не повлиял но есть один сверх приятный бонус, представте самый жёсткий стояк в вашей жизни, так вот плюс минус с филлером твердость члена будет всегда такой. И даже когда во время секса эрекция будет ослабевать и  член будет уменьшаться он всеравно будет оставаться достаточно твердым.

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот почему он не держит член в спокухе как в эрекции,  или как он там двигается от спокухи до эрекции и обратно, это пипец загадка века!
Пока не попробуешь, хрен узнаешь, - или не узнаешь, но зато попробуешь.  :huh:
Для меня это по прежнему загадка) но скорей всего все просто, допустим область филлера 8 см и в спокухе он занимает всю длину от лобка до головку, при эрекции же он уже не занимает всю область члена т.е.  у лобка и головки его уже нет. Механизм действия наверно примерно такой же как и имплантанты у Петровича. Я вот если ещё поеду добавлять филлера попрошу дока загнать больше именно к основанию и к головке.

tutut

Это пипец приятный бонус! И толстый и твёрдый, - мечта а не член!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

12 марта 2021, 16:05:13 #538 Последнее редактирование: 12 марта 2021, 16:09:13 от мага21
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по поводу филлера
А скоко стоит экзекуция? И по времени скоко длится? После операии когда можно приступать к совокуплению? :huh:

мага21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru