14 июня 2025, 15:14:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Комрады, по поводу филлера и эрекции скажу вам следующее, лично у меня никак на стояк он не повлиял но есть один сверх приятный бонус, представте самый жёсткий стояк в вашей жизни, так вот плюс минус с филлером твердость члена будет всегда такой. И даже когда во время секса эрекция будет ослабевать и  член будет уменьшаться он всеравно будет оставаться достаточно твердым.
То есть на стояк не повлиял???
нет увеличения в толщине, не понял?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

paklya

мага21, похоже скоро потеряем еще одного бойца! В хорошем смысле  bye1
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Комрады, по поводу филлера и эрекции скажу вам следующее, лично у меня никак на стояк он не повлиял но есть один сверх приятный бонус, представте самый жёсткий стояк в вашей жизни, так вот плюс минус с филлером твердость члена будет всегда такой. И даже когда во время секса эрекция будет ослабевать и  член будет уменьшаться он всеравно будет оставаться достаточно твердым.
Твердость повыше оригинала, факт !

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мага21, похоже скоро потеряем еще одного бойца! В хорошем смысле  bye1
Не, вряд ли, все равно захочется добавить, просто это желание уже не так похоже на паталогию и не навязчивое  :D

wolf697

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А скоко стоит экзекуция? И по времени скоко длится? После операии когда можно приступать к совокуплению? :huh:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А скоко стоит экзекуция? И по времени скоко длится? После операии когда можно приступать к совокуплению? :huh:
Андрофиловские доктора и корейские говорят месяц потерпеть. В моем случае 5 дней было.

a4lentano

13 марта 2021, 12:19:16 #545 Последнее редактирование: 13 марта 2021, 19:07:09 от Трунд Причина: Матершина неприкрытая.
У Курбатова летом прошлого года 60 за процедуру и 30 за флакон 10мл филлера, я сделал три флакона на член 15.5*13. В клинике провел час пятнадцать, а сама процедура длится 15-20 минут. На седьмой или десятый день уже е**л шлюху но лёгкая боль ещё присутствовала, через две недели уже была 100% реабилитация

a4lentano

13 марта 2021, 12:24:30 #546 Последнее редактирование: 13 марта 2021, 13:05:26 от a4lentano
Комрады, кто вкурсе, сколько длится  реабилитация от липосакция лобка  и как она проходит? Остаются ли шрамы?

paklya

a4lentano, день добрый, сейчас какой размер?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20

a4lentano

paklya, наверно 14.5-14.8 в самом толстом месте, я не мерил уже пол года но по ощущениям без изменений, больше он к сожалению не стал) пока не сдувается и то хорошо

Ton001

M.I.V.,мне не важна была эрекция важно было в спокойном состоянии!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru