24 июля 2025, 06:43:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь Sergio 20/17

Автор Sergio20/17, 18 декабря 2019, 09:16:08

мага21

22 декабря 2019, 10:55:59 #50 Последнее редактирование: 22 декабря 2019, 16:08:51 от мага21
Цитировать, как бы не давать ей уходить обратно.

Она в любом случае ухоит)
ЦитироватьИнтересно а на форуме есть однорукие нуперы?

Отделочник тоже по моему одной делает

Зелень
ЦитироватьА одной рукой это дрочка.

У меня норм заходит, если еще  второй рукой подгонять кровь с мошонки

mortido

Sergio20/17

ЦитироватьИнтересно а на форуме есть однорукие нуперы?

Делаю одной рукой 50, потом другой рукой 50, потом снова меняю. Делаю на сухую ( т.е. ладонь ходит вместе с кожей ) , зажимая ПЧ у основания обратной ОК хваткой. Можно кегелем подкачивать немного.

Tankiro

mortido
правильная техника

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergio20/17

23 декабря 2019, 07:59:04 #53 Последнее редактирование: 23 декабря 2019, 08:02:45 от Sergio20/17
ЦитироватьДелаю одной рукой 50, потом другой рукой 50, потом снова меняю. Делаю на сухую ( т.е. ладонь ходит вместе с кожей ) , зажимая ПЧ у основания обратной ОК хваткой. Можно кегелем подкачивать немного.

mortido
Вчера делал джелк обратной тягой. из впечатлений единственный плюс это глубокий хват из минусов- мешает кожа(индюшачья шейка) из за этого приходилось делать п- образную хватку пальцами вместо о-образной, не знаю правильно ли так делать джелк, хотя если учесть что приспособа для джелка в виде роликов тоже имитирует п-образную хватку. Второе это полностью закрытый обзор на пч, не видно как себя чувствует.
И еще. Можно ли все таки на проге Новичка как то фиксировать эрекцию доп.приспособлениями или кремами или же все таки лучше делать в натурашку?

mortido

23 декабря 2019, 10:19:13 #54 Последнее редактирование: 23 декабря 2019, 10:26:03 от mortido
Sergio20/17

Кожу можно придерживать пальцами другой руки, потом положил ОК хват и все. Кожа движется с ладонью на ПЧ, т.е. при движении к лобку пальцы немного разжимаются/ослабляются , без перехвата каждый раз. Это если делать на сухую.

Можно и при 50-70% эрекции делать джелк. После хороших мануалок и не должно быть эрекции 100% ежедневно, ткани тянутся , растут.
Я бы посоветовал Химколин гель для сосудистых. К Химколину можно ещё прикупить чудо пилюли индийские Тентекс форте и Спеман. Сам сейчас их пью.

P.S.
А с роликами у меня был неудачный опыт. Прирост что-то около 1-2 мм за несколько месяцев от соло использования. Джелк с роликами, я так понимаю нужно использовать после основного О-образного джелка, или клэмпа с помпой , в качестве доработки. Давление там больше чем у пальцев руки.

Sergio20/17

23 декабря 2019, 11:10:57 #55 Последнее редактирование: 23 декабря 2019, 11:11:39 от Sergio20/17
ЦитироватьЯ бы посоветовал Химколин гель. К Химколину можно ещё прикупить чудо пилюли индийские Тентекс форте и Спеман. Сам сейчас их пью.

mortido
Благодарю за информацию, почитал про препараты, да с такими вещами я жену в лохмотья изношу clap_1  
На днях схожу к андрологу-урологу и проконсультируюсь по поводу НУПа и данных препаратов, а то у меня давление бывает. А так хороший набор получается, я думаю жена будет в восторге и прирост Новичка тоже. :D

Falsh

23 декабря 2019, 15:00:57 #56 Последнее редактирование: 23 декабря 2019, 15:05:40 от Falsh
mortido
ЦитироватьЯ бы посоветовал Химколин гель для сосудистых. К Химколину можно ещё прикупить чудо пилюли индийские Тентекс форте и Спеман

Прежде чем принимать различные препараты разве не лучше ли узнать своё гормональное состояние? А то начнешь +100500 пилюлей принимать и уже не знаешь как на этот раз организм отнесется к новой пилюле)  

mortido

23 декабря 2019, 15:23:19 #57 Последнее редактирование: 23 декабря 2019, 15:29:20 от mortido
Falsh

Химию и гормональные , да , лучше знать. А от травок натуральных хуже не будет. Читай состав. Препараты я не рекламирую. Кто не хочет тот не пьёт.

Sergio20/17

Цитироватьа то у меня давление бывает.

На давление не сильно влияет как для меня. А так да, в противопоказаниях есть такое.
Вместе препараты действуют синергетически.  

YoYo

mortido Травки тоже разные бывают, от некоторых тоже гормональный фон  непонятно какой будет.

мага21

mortido
Цитироватьи Спеман. Сам сейчас их пью.

Спеман где берешь ? их вроде перестали в Россию поставлять

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru