15 июня 2025, 21:53:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эластичность за счет Лидазы

Автор Furious74, 17 декабря 2019, 08:03:19

BigBabyDick

Еще такая забавная ситуация вчера была...Колюсь, оттянул кожу, решилу ближе к основанию. Игла получается идет именно горизонтально к белочной оболочке (кожа вытянулась, но не сильно) воткнул иглу, а она как будто во что то воткнулась дальше и не протыкается, будто между слоями кожи застряла. Думаю сосуд или вена? Достаю иглу - крови нет. Че за нах это было...

Tankiro

очень обнадеживающая тема....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похоже на то... В любом случае уже на опыте и колю как надо!
Думаю вот проколоть месяц-полтора по графику 1/1, потом перерыв небольшой и снова в бой но уже с подключением тракций. В чем могу я ошибиться?
С подключением тракций?? А сейчас тренировок нет что ли?
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С подключением тракций?? А сейчас тренировок нет что ли?
Сейчас без тренировок уколы делаю. 

Добавлю вопрос: в какой то момент стала оставаться надолго шишка и в ней как будто что то выросло. Сейчас вроде прошла, на вдруг опять появится. Не как отек выглядит (тьфу-тьфу заражение), а как жир под кожей. Странная фигня.

Tankiro

BigBabyDick,
немного не понял! А зачем уколы без тренировок то?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]немного не понял! А зачем уколы без тренировок то?
размягчить белочную оболочку + тренировка процедуры самоинъекций...Потом естественно с тренировками буду колоть. Только вот вопрос если 1/1 заниматься, нужно ли в дни выходные колоть? Или лучше в дни занятий делать инъекции?

BigBabyDick

закончил профилактический курс 10 ампул. Начну занятия с лампой 24.02, начну курс лидазы 03.03.

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]размягчить белочную оболочку + тренировка процедуры самоинъекций...Потом естественно с тренировками буду колоть. Только вот вопрос если 1/1 заниматься, нужно ли в дни выходные колоть? Или лучше в дни занятий делать инъекции?
Смысла никакого не вижу в уколах без тракций. Больше того, может быть привыкание тканей, соответственно в будущем эффективность инъекций упадёт. Без тренировок колоть очень не советую!
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Tankiro

Furious74,
ну размягчение туники, подготовка к тракциям)

BigBabyDick

Tankiro, тоже не совсем пойму почему нельзя колоть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru