16 июня 2025, 05:41:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эластичность за счет Лидазы

Автор Furious74, 17 декабря 2019, 08:03:19

BigBabyDick

14 января 2024, 11:31:23 #100 Последнее редактирование: 14 января 2024, 11:47:47 от BigBabyDick
подскажите, после ввода инъекции подкожно образовавшаяся "бляшка" с препаратом должна синхронно двигаться с движением кожи? Судя по описанию подкожных  инъекций - именно "бляшка" является индикатором правильности введения. Но в таком случае, почему она синхронно двигается с кожей? Не должна ли распределиться меж кожей и белочной оболочкой равномерно после некоторого движения? И нормально ли что в месте ввода препарата он иногда вытекает каплями?

Tankiro

BigBabyDick,
мне кажется, что нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Tankiro, вот у меня почему то двигается. При вводе иглы прокол явно чувствуется, сомнений никаких. Иногда доводил чуть иглу - естесна, уже прокол есть, ходит туда сюда свободно.

Гребень

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после ввода инъекции подкожно образовавшаяся "бляшка" с препаратом
У тебя эта шишка с препаратом быстро рассасывается/выравнивается? У меня очень быстро, прям минуты 2, и шишки уже вообще не было - то ли распределилась, то ли вообще унеслась из пч.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И нормально ли что в месте ввода препарата он иногда вытекает каплями?
Нормально, у меня тоже препарат мог немного вытечь после того, как иглу вынешь. Хотя иглу почти на всю длину вводил под кожу. Двухкубовыми вроде колол, в них игла достаточной удобной длины (и не короткая, и не длинная) и не такая толстая, как у трехкубовых и пятикубовых.

А ты каким колешь?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя эта шишка с препаратом быстро рассасывается/выравнивается? У меня очень быстро, прям минуты 2, и шишки уже вообще не было - то ли распределилась, то ли вообще унеслась из пч.
у меня наоборот достаточно долго держится.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нормально, у меня тоже препарат мог немного вытечь после того, как иглу вынешь. Хотя иглу почти на всю длину вводил под кожу. Двухкубовыми вроде колол, в них игла достаточной удобной длины (и не короткая, и не длинная) и не такая толстая, как у трехкубовых и пятикубовых.
у меня вытекает не только после того как иглу достал, а еще потом, спустя время даже если промокнуть.
колю инсулиновыми с короткими иглами как на картинке. До этого брал какие то рандомные с длинными иглами - совсем не удобно...

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня очень быстро, прям минуты 2, и шишки уже вообще не было - то ли распределилась, то ли вообще унеслась из пч.
сколько раз колол?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сколько раз колол?
2 недели ежедневно. А потом через какой-то промежуток времени еще вроде 2 недели.

Похоже, если колоть, то колоть надо очень длительно на постоянной основе (допустим, день через день), может тогда какой-то результат от нее будет. А эти курсики по 2-3 недели - это ерунда.

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]подскажите, после ввода инъекции подкожно образовавшаяся "бляшка" с препаратом должна синхронно двигаться с движением кожи? Судя по описанию подкожных  инъекций - именно "бляшка" является индикатором правильности введения. Но в таком случае, почему она синхронно двигается с кожей? Не должна ли распределиться меж кожей и белочной оболочкой равномерно после некоторого движения? И нормально ли что в месте ввода препарата он иногда вытекает каплями?
Судя по описанию, препарад попал в кожу, надо глубже, иначе эффекта меньше получается. У меня тоже раньше такие инъекции получались иногда. Хорошо кожу отбеливают после помпы  :D Но для целей роста эффект снижен.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick,У тебя эта шишка с препаратом быстро рассасывается/выравнивается? У меня очень быстро, прям минуты 2, и шишки уже вообще не было - то ли распределилась, то ли вообще унеслась из пч.

Нормально, у меня тоже препарат мог немного вытечь после того, как иглу вынешь. Хотя иглу почти на всю длину вводил под кожу. Двухкубовыми вроде колол, в них игла достаточной удобной длины (и не короткая, и не длинная) и не такая толстая, как у трехкубовых и пятикубовых.

А ты каким колешь?
Страсти какие.. Двухкубовый! Мне инсулинового хватает.
Вчера воткнул в связку поддерживающую (у основания, которая) - не мог ввести препарат. Чуть вынул и пошло. Как раз есть уверенность, что препарат растекается в тех слоях, где мне нужно
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 недели ежедневно. А потом через какой-то промежуток времени еще вроде 2 недели.

Похоже, если колоть, то колоть надо очень длительно на постоянной основе (допустим, день через день), может тогда какой-то результат от нее будет. А эти курсики по 2-3 недели - это ерунда.
Правильно рассуждаешь на счёт длительности.
По моим текущим прикидкам минимальная длительность курса - месяц. При интенсивных тренях и иньекциях раз в 2 дня.
При хорошем раскладе я за это время набираю 1-2 мм стабильно. А это уже заметный результат, по которому можно ориентироваться..
Когда начинал делал курс 2 месяца, месяц перерыв (но тоже с тренировками для закрепления). Сейчас получается месяц через месяц, но не специально.. Главное, что есть прирост!
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по описанию, препарад попал в кожу, надо глубже, иначе эффекта меньше получается. У меня тоже раньше такие инъекции получались иногда. Хорошо кожу отбеливают после помпы  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но для целей роста эффект снижен.
Похоже на то... В любом случае уже на опыте и колю как надо! 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правильно рассуждаешь на счёт длительности.
По моим текущим прикидкам минимальная длительность курса - месяц. При интенсивных тренях и иньекциях раз в 2 дня.
Думаю вот проколоть месяц-полтора по графику 1/1, потом перерыв небольшой и снова в бой но уже с подключением тракций. В чем могу я ошибиться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru