01 июля 2025, 10:28:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУПЕР-POSTthe.

Автор Posttheq, 30 июля 2019, 22:18:28

tutut

Я на ЕГ пашу, два сета помпирования по 20 минут, утром-вечером и всё.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Posttheq

Тутут братишка. Работает обмотка. Спокойно 2 сета по 2 часа и ноль влаги. Итого 4 часа экса на натяжке 16 см. Так потяну месяц потом видно будет. Ты помпишь. Я понял. Выпей протеина перед помпой. Разносит норм. Я ещё хочу электропомпу с вставками.

Posttheq

14 августа 2019, 20:18:25 #32 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 15:21:50 от gratis
Обмотка работает. Но от долгих тягового, основание экса в кожу ведаеться. Больно. Там один нупер мочалку приспособил. Буду что то мастерить. Может кто-то решил эту проблему. Подскажите.
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Мой черныш. Без вдавливания там 17 см 
Добавлено:
Прога 2 подхода по 2 часа.

FunPeni

15 августа 2019, 18:11:41 #33 Последнее редактирование: 15 августа 2019, 18:22:32 от FunPeni
у тебя механика или ваккумный? Просто после помпы член раздувает а в особенности головку и в механике застой напряжный. Кароче перед эксом спускать надо и ждать пока пч уменьшится и не захочет подниматься, иначе никакой носки не выйдет (ну у меня так по крайней мере). А так я думаю операция это бред полный и сбор денег в большинстве случаев можно те же 1-2 см эксом вытянуть)

Posttheq

Да покурив форум. Начинаю понимать. Операция это гониво. Экс у меня вакуумный. У меня колпак размером  меньше. Плюс я клею пластырь. Боюсь пузырей они болючие.Утрома джельк. Потом экс. Братишка если с работы за*баный приходишь. Перед эксом эректуса не будет.

Posttheq

Думаю нупом заниматься 5 на 2. Или 2 на 1. Перерывы делать. Для роста  

Posttheq

Перерыв один день. Некст день 5 часов на изи оттаскал натяг 16 см. Только надавило синяк у основания. Надо бинтом мотать. Головку тампирую в два слоя пластырем. Плюс от мочалки на основание. Полет норм.
Добавлено:
Ещё есть новость. Скоро будет изготовлена вставка на помпу из фторопласта. Жду экстра вуп ов )))) но замучу в не электро помпу а обычную.

Posttheq

19 августа 2019, 15:01:57 #37 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 15:23:12 от gratis

Добавлено:
К пяти часовому эксу готов.

Posttheq

Покурив тему ореха. Понимаю, что занимаюсь детским лепетом. В планах стретчер на ночь. На изи напряге.
Добавлено:
Я ношу экс по 4 часа. Два подхода по 2. Ощущения в корне пч присутствует. Думаю на ночь ещё добавить по 4 часа стретчер. Получиться норм. Потянуться  должен сто пудов.

Posttheq

21 августа 2019, 22:30:34 #39 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 15:24:22 от gratis

Добавлено:
Итак такая конструкция в 14,5 см сооружена для ночных тракций. Буду надеяться, что все пройдет гуд.
Добавлено:

Добавлено:
А ещё, начитался перслналки орэха. Замотивирован. Оттаскал, сегодня экс 5 часов. Выходит, что пузыри появляются из за большого колпака и изношенной на головку резины.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru