01 июля 2025, 12:45:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУПЕР-POSTthe.

Автор Posttheq, 30 июля 2019, 22:18:28

tutut

Posttheq пока мало носишь(5-6часов) норм., но в дальнейшем, при 10-14 часов ношения, нежелательно вакуумник ещё и на ночь одевать. Головка должна и отдыхать! Поэтому приходится учится делать мумию на открытую головку.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Posttheq

Цитироватьмумию на открытую головку.
Это как?
Добавлено:
Честно говоря, я в 11 лег спать в два проснулся посикать и снял конструкцию. И лег спать. В итоге вчера было 5 экса и 3 часа тракций ночных.  

tutut

Так она на открытую и делается. Не помню где топик про мумию, ищи.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Posttheq

ЦитироватьТак она на открытую и делается. Не помню где топик про мумию, ищи.

Бро тутут я мутил мумию давненько. Норм тема. Но клеил пластырем. Больно было отрывать от головки. Но сейчас пластыри есть разные. Я думаю эволюционно буду ночные тракций делать. Если зайдут то хорошо. Друг а ты экс чего не носишь. 18 вытянешь. Расскажи чем занимаешься. Ты прогу не ведёшь свою.

Posttheq

Кароче синие рукава лажа полная. На долго не хватает. Быстро растягиваются. Если ложиться аккуратно в Полотенчик о они сохраняют вид. Но если так просто оставить в окружающей среде им писец. Наступает пипец.

Posttheq

6 часов экса есть. Ещё часов 5 добиваю мумией.без резины. Вот это подход )))
Добавлено:
Мумия на 14.5 см.

Posttheq

Вакуумная резина это лучше е что могли придумать. Ноль дискомфорта. Сделал мумию бинтами без вакуума болит немеет.  

Posttheq

26 августа 2019, 00:35:27 #47 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 15:25:05 от gratis
Плюс 6 часов экса в копилку.
Добавлено:
Рукава 6 пришел уже изолентой подматываю, уже растягиваются.
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Поговорим о простате

Tankiro

Posttheq
каждый день по 6 часов?
неплохо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Posttheq

Да Танк. По 6 часов. Только вчера 4 . Появилась резкая боль. Я поставил паузу. Сегодня 6 часов по-любому грудью на амброзуру.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru