01 июля 2025, 20:25:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУПЕР-POSTthe.

Автор Posttheq, 30 июля 2019, 22:18:28

Posttheq

Клемп норм тема. Норм зашло. Пч побаливает, не большой вуп присутствует. Буду практиковать помпу утром. В идеале было бы клемп утром потом помпу. Потом  вешалка, вечером клемп. Норм прога.

Posttheq

Итак клемп позитивно меня радует. Визуально пещеры распирает. Все ок. Вешалка на 900 грамм. По часу тоже позитив. Главное связки потянуло на не выпирает как долдон. Норм смотрит вниз. Кароче буду долбить вешалку. В пятницу добавлю ещё 100 грамм. И так буду добавлять каждую неделю.  

Tankiro

Posttheq
а сколько время суммарно  и какой вес?
я чет пропустил

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Posttheq

В идеале но пока нет на это время. Но в идеале 900 грамм 1 час. 4 часа в сумме. Для начала.

paklya

ЦитироватьОперация даёт результат или как говорится выкинутые деньги на ветер и риск. Связки сростаються или же экстендер не даёт этого сделать. И ещё, исходя из рекомендаций доктора, минимальное ношения экса 3 часа на протяжении 6 месяцев. От такого периода без операции можно вырасти, как и после операции. Попахивает разводом. Уважаемые нуперы. Поделитесь своими мыслями, теорией. А кто сделал, поделитесь практикой и своими наблюдениями. Пожалуйста.

не дала ничего кроме шрама на лобке
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Posttheq

Печально. А связка срослась? Которую резали. Которая поддерживает пч. Где делал и сколько стоило в долларах?
Добавлено:
Я думаю вешалка идеально будет тянуть связку.

paklya

ЦитироватьПечально. А связка срослась? Которую резали. Которая поддерживает пч. Где делал и сколько стоило в долларах?

Скорее всего срослась). В СПБ делал 33к рублей что ли, не помню. Долларов 500 - 600.
ЦитироватьЯ думаю вешалка идеально будет тянуть связку.

Вот лучше на этом сосредоточиться, а то когда ищешь холяву и быстрые результаты, только хуже в итоге получается.
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Posttheq

Вот везёт же гандонам, рождаются с большим пч. И горя не знают. Ладно мы прорвёмся. За нупим. Итак вешалку вешаю на 1 кг 200 граммов. 4 подхода по часу. Да после вешалки и клемпа реально чувствую как пч устаёт. Будем вешать будет рост. Всем роста парни. Спорто нупим. там же говорят мол, связку подрежут и грузом, вешалкой нужно тянуть.

Hope1

01 мая 2020, 13:35:36 #158 Последнее редактирование: 01 мая 2020, 13:36:06 от Hope1
Цитироватьне дала ничего кроме шрама на лобке

Я делал Лигу, через мошонку делают, шрамов вообще нет никаких потом. Результат я не получил как хотел. Но кто-то и получал но минимальный. Лигу делал после обрезания.
Cтарт 01.01.20:
NBPEL 12-12.3
EG 11
BPFSL 15.2
BPEL 13.2

Трунд

01 мая 2020, 15:19:17 #159 Последнее редактирование: 02 мая 2020, 00:48:08 от Tрунд
Posttheq
Твоя прога вряд ли даст результат. По пунктам.
ЦитироватьПриступаю к тайной методике. Новый шаг в нупе. Методика это танка.
Броня крепка и танки наши быстры? :D
ЦитироватьИ так экс и стретчер в сторону сейчас и навсегда будет вешалка.
Разумно, но практический смысл такого действа тебе объяснили?
ЦитироватьА вакуумная вешалка это не самопал из шланга резинового с сухой салфеткой и присыпкой.
Это на тех нагрузках, что ты сейчас используешь вакуум хорош, а вот чем дальше, тем больше потребности в смене типа крепления.
ЦитироватьНа пике карьеры я делал 8 подходов по часу по 1,5 кг. Думал он оторвётся.
Что по итогу дала это прога и почему её пришлось сменить?
Цитировать4 подхода по 1 часу по 1 кг. После вешалки сидение на пч. И обработка мазью. Пох*й какой . Не заграничной лишь бы курва грела.
По сравнению с описанной выше прогой нынешняя на треть слабее по нагрузке и вдвое меньше по длительности приложения.
ЦитироватьИ ещё добавлю два подхода по 15 минут клемпа. Под порнушку без кончания. Сейчас у меня месяц воздержания.
А клэмпинг тут зачем?
ЦитироватьВ идеале было бы клемп утром потом помпу. Потом вешалка, вечером клемп. Норм прога.
Далеко не норм. Клэмп, помпа, вешалка, и снова клэмп. Опять же зачем? Какие преимущества имеет данная программа по сравнению с соло подвешиванием?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru