01 июля 2025, 19:24:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУПЕР-POSTthe.

Автор Posttheq, 30 июля 2019, 22:18:28

Posttheq

Эксом тяну. Подкрутил болты на 16,5 полет нормальный, буду закреплять месяц или два на 16,5.

Posttheq

Тяну 16,5 полет нормальный. В идеале экс два подхода по два часа.

Tankiro

Posttheq
всего 4 часав  день?
отлично

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Posttheq

Танк 6 каждый день. Ито после 6 на завтра не успевает восстановиться пч. А так слава богу нормально идёт.визуально стабильно идёт прирост он тянется.  
Добавлено:
Моя цель снаряд 16 на 16. Даст 17 на 16 и я Охотник и я опасен ))))

Posttheq

Итак сегодня стояк чистый на изи был 15,5. Экс стоит на 16,5. 6 часов экса потом час стретчер на силу в верх. Выходит что в клемпе был 16 на 15,6. Почти мечта моя. Нуплю дальше. Даст бог все получится.

Tankiro

Posttheq
тогда ставь цель 18*16

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Posttheq

Да 18 это сильно. Так и сделаю.

Posttheq

24 марта 2020, 16:20:34 #137 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 15:33:52 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Фотку закинул. Типо результат зафиксировать и обозначить, что одел экспериментально новый колпак размером больше на головку. В моей теории существует утверждение, что от большого колпака пузыри на головке выскакивают. Посмотрю на хороших рукавах будут ли. Карантин всем нупа .
Добавлено:
Видок как хоботик у слона ))
Добавлено:
Кароче шнягу сделал вроде не стыдно показать какой-то мадам. Буду искать теперь жену.
Добавлено:
Правда капитан страшный но хрен с ним )))

Posttheq

Пузырей нету, но на карантине воды испаряет в колпак много из головки, заливает.

Posttheq

Экс даёт сильную натяжку сидя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru