17 июня 2025, 03:46:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каков реально средний размер по длине и толщине?

Автор whize, 06 июля 2019, 09:56:02

ракитанский

whize
Ты сам спросил какой размер считается средним, а пишешь что п*зда способна растягиватся. Алё! Мы в курсе что оттуда вылезают дети! Тема не об этом.

tutut

Mixa12 я с 14см. ЕГ устаю баб возбуждать - так просто не всунешь, а ты с 14.5см. ещё место свободное находишь.  :D
Правильно я выше отписал:
Каждый нупер загонятся, в меру своих возможностей!    
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Mixa12

tutut
Я не знаю может я с инопланетянами сплю,но ни разу не было такого чтобы сложно было войти :D  

alezx

04 сентября 2019, 10:57:11 #53 Последнее редактирование: 04 сентября 2019, 11:02:32 от alezx
Доверяю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там чудак реально заморочился, собрал разные результаты именно измерений, а не опросов, причем в исследованиях часто указывается bpel или nbpel. bpel применяется чаще и это имхо правильно. Кстати для сомневающихся почитайте раздел scepticism. Ну а так, конечно есть некоторый процент, который тебе будет говорить что у всех 18+ и все что меньше - недочлен, и на этом форуме таких хватает.
Добавлено:
"женские дюймы" а так же в тему про преувеличения )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ракитанский

05 сентября 2019, 20:26:21 #54 Последнее редактирование: 05 сентября 2019, 21:04:12 от ракитанский
alezx
ЦитироватьНу а так, конечно есть некоторый процент, который тебе будет говорить что у всех 18+ и все что меньше - недочлен, и на этом форуме таких хватает.

Ой не знаю... здесь у всех 18 или больше, в обхвате по питнашке и больше, а все равно маленькие :( У меня тоже 21 на 16 а выглядит жалким середняком((( Слушай друже, на этой фоте с синей линейкой, какая шкала правильная? Та что вверху, это нуперская шкала измерения?

alezx

06 сентября 2019, 11:01:02 #55 Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 11:13:40 от alezx
Цитироватьздесь у всех 18 или больше, в обхвате по питнашке и больше,

ну это не так, зачем передергиваешь?

ЦитироватьУ меня тоже 21 на 16 а выглядит жалким середняком

согласен, по сравнению с Vlad [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты просто мальчик

ЦитироватьТа что вверху, это нуперская шкала измерения?

нет, женская, когда они говорят "у моего 18см" )

ракитанский

06 сентября 2019, 16:12:34 #56 Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 16:13:37 от ракитанский
alezx
Цитироватьну это не так, зачем передергиваешь? 

Не знаю друже, пошерстил персоналки, много у кого длина 18 и больше, в толщине 15 и больше но говорят что маленький или не впечитляет.

согласен, по сравнению с Vlad [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты просто мальчик

Даааа Влад с 27 на 19 это не мои 21 на 16

alezx

Цитироватьздесь у всех

....

Цитироватьмного у кого

....

ну ты понял..

ракитанский

Mixa12

ракитанский
Ты кажется обкуренный,21 см кажется среднячком?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru