30 июня 2025, 06:30:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Victorov

19 июля 2013, 13:59:25 #410 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 19:04:07 от Ruslan_Viktorov
Цитироватькакие форумы Вы хотите модерировать

- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подраздел: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьпочему Вы хотите модерировать эти форумы

- Следить за "порядком" в разделе/подразделе, информировать форумчан (пользователей) и редактировать/оформлять закреплённые сообщения.
Цитироватькак Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать

- Удовлетворительное.

P.S. Модерировал проекты/сайты: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU

Ruslan_Viktorov

Заявка принята.

НАТАЛЁК

21 июля 2013, 12:38:14 #412 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 12:38:55 от НАТАЛЁК
beach instructor
Путем всеобщего голосования, в заявке вам отказано!  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

TENRU

Ruslan_Viktorov
По результатам голосования в заявке отказано.  

Victorov

23 июля 2013, 03:50:37 #414 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 07:22:53 от Ruslan_Viktorov
ЦитироватьПо результатам голосования в заявке отказано.

Не понимаю - ПОЧЕМУ?!

Голосование необъективное! Во время голосования голосуют администраторы/модераторы, которые не модерируют раздел-НУП'a - им наплевать, кто я и что из себя представляю, т.к. меня не знают!
(Как говорится, только всё по блату - дружбе ...)

P.S. "это" расцениваю, как плевок в душу!

Для форума много делаю и сделаю!

- "Раскручиваю" форум, с помощью нашей (моей) группы вконтакте, в которую вкладываю СВОИ ДЕНЬГИ (не дешёвое "удовольствие", чтобы группа была в ТОП'е - на первых позициях при поисковых запросах, когда конкуренты не дремлют) и МНОГО своего времени, чтобы грмотно скомпоновать информацию о НУП'е.
P.S. Тысячи людей узнали о форуме, но к сожалению не всех он заинтересовал.
(кто-то до меня пытался этим заниматься? НЕТ!)

- Заморачиваюсь с переводчиками, чтобы перевели все НУП-упражнения (расценки: 1 минута закадрового перевода - от 100 рублей и более ... , а всего нужно перевести 55 минут, вот и посчитайте), которые ведут себя, как капризные дети.

- Много времени уделил рендерингу видео (познавая Sony Vegas с нуля), чтобы на всех видео НУП-упражнений было закреплено название нашего форума и группы вконтакте, а так же  "вырезал" фрагменты видео из оригинального диска Matters of Size - чтобы большинство видео о НУП-упражнений было в хорошем качестве!
(все хранится на моём компьютере, т.к. грядут глобальные обновление в нашей группе и этим БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ОДИН Я).

- Договариваюсь с НУП'ерами, чтобы "записали" несколько видео о помпировании, вакуумном экстенедер, а так же НУП-упражнений: клэмпинг и РНК.
- Предлагаю идеи - для развития/улучшения форума.
- Часто посещаю форум, слежу за всеми новыми сообщениями (для меня форум стал "родным" - образно говоря)
- У меня много идей для развития/усовершенствования форума.

Администраторы/модераторы, которые голосовали ПРОТИВ моей кондидатуры:

- Что вы полезного сделали/сделаете для развития форума и продвижении НУП'a в массы?

P.S. Прошу повторно рассмотреть мою кандидатуру в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (нажмите).

я ГОТОВ модерировать раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/b] - дайте мне шанс!

TENRU

Ruslan_Viktorov
ЦитироватьГолосование необъективное! Во время голосования голосуют администраторы/модераторы, которые не модерируют раздел-НУП'a - им наплевать, кто я и что из себя представляю, т.к. меня не знают!

На этот счёт не беспокойтесь. Те, кто вас не знают или плохо знают (и я, в том числе), единогласно воздержались.
Их голоса на результат не влияли.

ЦитироватьАдминистраторы/модераторы, которые голосовали ПРОТИВ моей кондидатуры:

- Что вы полезного сделали/сделаете для развития форума и продвижении НУП'a в массы?

Уверены, что это подходящая трибуна?

Цитироватья ГОТОВ модерировать раздел НУП-форум увеличения пениса (полового члена) - дайте мне шанс!

Ок. Заявка принята. Ставлю на голосование.

jk3

Ruslan_Viktorov
ЦитироватьГолосование необъективное! Во время голосования голосуют администраторы/модераторы, которые не модерируют раздел-НУП'a - им наплевать, кто я и что из себя представляю, т.к. меня не знают!
(Как говорится, только всё по блату - дружбе ...)

Руслан, ты чего  :blink:

Цитироватькто-то до меня пытался этим заниматься? НЕТ!

Я занимался, и не вкладывая свои деньги, и с положительным результатом.

Цитироватьно к сожалению не всех он заинтересовал.

Так и есть.

Цитировать- Заморачиваюсь с переводчиками, чтобы перевели все НУП-упражнения (расценки: 1 минута закадрового перевода - от 100 рублей и более ... , а всего нужно перевести 55 минут, вот и посчитайте), которые ведут себя, как капризные дети.

- Много времени уделил рендерингу видео (познавая Sony Vegas с нуля), чтобы на всех видео НУП-упражнений было закреплено название нашего форума и группы вконтакте, а так же "вырезал" фрагменты видео из оригинального диска Matters of Size - чтобы большинство видео о НУП-упражнений было в хорошем качестве!
(все хранится на моём компьютере, т.к. грядут глобальные обновление в нашей группе и этим БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ОДИН Я).

- Договариваюсь с НУП'ерами, чтобы "записали" несколько видео о помпировании, вакуумном экстенедер, а так же НУП-упражнений: клэмпинг и РНК.
- Предлагаю идеи - для развития/улучшения форума.
- Часто посещаю форум, слежу за всеми новыми сообщениями (для меня форум стал "родным" - образно говоря)
- У меня много идей для развития/усовершенствования форума.

Тут согласен, это всё хорошо и полезно.

Не понятно зачем ты подал заявку модерить именно подраздел барахолки, где и модерить-то толком нечего?  :unsure:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мега клевый Лёшенька

Ruslan_Viktorov
Дружище, я на этом форуме уже 8 лет.
ЦитироватьВо время голосования голосуют администраторы/модераторы, которые не модерируют раздел-НУП'a - им наплевать, кто я и что из себя представляю, т.к. меня не знают!

Меня тут знают все модеры и администраторы и даже с некоторыми у меня хорошие отношения=)) Меня ни разу не ставили даже ведущим и ничего. Весело все посмеемся и через какое-то время я опять подаю заявку и мне опять отказывают=)) Ты чего так переживаешь-то?
ЦитироватьДля форума много делаю и сделаю!

Я вот особо много ничего не делаю, но я зато красивый и умный!А тут это никто не ценит.
А раз ты много делаешь,значит скоро поставят тебя ведущим.
P.S. Аватар у тебя знатный!=) :D

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Victorov

23 июля 2013, 14:13:09 #418 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 14:18:22 от Ruslan_Viktorov
ЦитироватьНе понятно зачем ты подал заявку модерить именно подраздел барахолки, где и модерить-то толком нечего?

Из-за недавних событий - злостного нарушителя sarkazm'a.

Модераторы ОЧЕНЬ не спеша предпринимали меры ... , приходилось всё решать Администрации.

В итоге у нашего "народного" продавца потери: денежные, материальные и нервных клеток, НО всего "этого" можно было избежать, если модераторы предприняли меры вовремя.

jk3

Ruslan_Viktorov
Цитироватьмодераторы предприняли меры вовремя.

Кнопка "Сообщит модератору никуда не делась" ;)

* * *

Я понял, ок.

Допустим, истории с sarkazm-ом не было.

Твои действия.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru