30 июня 2025, 06:30:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Victorov

23 июля 2013, 16:13:24 #420 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 16:47:59 от Ruslan_Viktorov
ЦитироватьТвои действия.

Цитировать- Следить за "порядком" в разделе/подразделе, информировать форумчан (пользователей) и редактировать/оформлять закреплённые сообщения.

«Действия» уже предпринимаю: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/url], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - только начало.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S.
Цитироватья ГОТОВ модерировать (весь) раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/b] - дайте мне шанс!

jk3

Ruslan_Viktorov
Просто сейчас в НУП-разделе достаточное кол-во модеров.

Конечно, были времена, когда их там было аж 4, но фактически 2 из них отсутствовали.

Сейчас же я считаю там модераторов достаточно. // тем более на тебе лежит модерирование группы вконтакте
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Victorov

ЦитироватьПросто сейчас в НУП-разделе достаточное кол-во модеров.

НО не все участвуют в развитии форума (вы сами знаете кто).

ЦитироватьКонечно, были времена, когда их там было аж 4, но фактически 2 из них отсутствовали.

- Я считаю, что у форума основной раздел-НУП'a - ради него многие посещают форум (да, раньше было всё иначе).

Ещё один модератор не помешает (который будет "ВКЛАДЫВАТЬ" в развитие раздела/форума).

P.S. Всё может произойти ... модераторы "не вечные" - покидают форум.

стретчер

23 июля 2013, 17:23:35 #423 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 22:09:47 от стретчер
Ruslan_Viktorov
ЦитироватьЕщё один модератор не помешает (который будет "ВКЛАДЫВАТЬ" в развитие раздела/форума).

Вкладывать или нет в раскрутку деньги - это только твой личный выбор, не дающий абсолютно никаких бонусов на этом форуме. И почему один а не скажем два или пять? :) Давайте вообще позовём в НУП Лёшу, он с удовольствием там что-нибудь кому-нибудь отмодерирует :)
ИМХО, модерирование в НУПе это такая особая тонкая субстанция, не любящая кадровой чехарды, разного рода телепаний и предерживающаяся определённых многолетних трендов. Касаемо "не все учавствуют". Должен радостно сообщить, что это компетенция исключительно админ-группы определять годность/негодность, заявляя же в этой теме о подобных вещах, ты вообще из каких критериев исходишь и являются-ли подобные измышления от юзера этичными  с твоей т. зрения?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Victorov

23 июля 2013, 17:49:06 #424 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 17:53:57 от Ruslan_Viktorov
Цитироватьты вообще из каких критериев исходишь

Критерии объективности и субъективности моих наблюдений.

Цитироватьявляются-ли подобные измышления от юзера этичными с твоей т. зрения?

- Да/нет - смотря какой «юзер».
ЦитироватьИМХО, модерирование в НУПе это такая особая тонкая субстанция, не любящая кадровой чехарды, разного рода телепаний и прИдерживающаяся определённых многолетних трендов.

- Естественно, НО я не собираюсь кардинально изменять НУП-раздел.

«прИдерживающаяся определённых многолетних трендов.»
- Я «ЗА» такую политику.

стретчер

23 июля 2013, 18:15:21 #425 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 18:19:21 от стретчер
Ruslan_Viktorov
Вопросов больше не имею. Попрошу лишь на этом свернуть дискуссию, не приносящую ничего, кроме взаимного неудовлетворения, тем более, что коллективное мнение администрации немного выше озвучил коллега jk3. Да, и без обид пожалуйста, на сегодня в НУПе аншлаг, оттуда и меня бы попёрли дурно-пахнущими тряпками невзирая на опыт и многолетнее мелькание в ветке :)

Tankiro

Здравствуйте, предлагаю свою кандидатуру на должность ведущего НУП-раздела.
   Готов уделять свое свободное время форуму и хочу внести еще больше вклад в его развитие. У меня практический стаж в нупе более 5 лет, технически подкованный, всегда помогал новичкам советами. Обязуюсь поддерживать порядок на форуме и соблюдать его правила.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

стретчер

Tankiro
Заявка принята :)  

Байрон

предлагаю свою кандидатуру на должность ведушего НУП раздела.
стаж 2 года.Люблю помогать -новичкам. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

стретчер

Байрон
Заявка принята :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru