30 июня 2025, 18:23:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Jakkata

Вопросы красоты
как крайне запущенный и несчастный раздел. Кому-то надо разгребать и наполнять информацией
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

TENRU

jk3

Jakkata
Заявка удовлетворена.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Бродяга_J

02 апреля 2012, 04:44:17 #384 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 06:52:29 от Бродяга_Jusy
"Животные" или(и) "Книги"
Животных люблю, поэтому хотелось бы оживить этот уголок форума. Правда не уверена, что сейчас найдется на форуме достаточно любителей животного мира, чтобы много-много обсуждать, но попытаться активизировать людей в это направление стоит.
И читать, собственно, тоже люблю, а обсуждения в этом разделе какие-то вялые, надо смотреть, что уже есть и добавлять свежих тем.)
И списки тем пора обновить, некоторые удаленные присутствуют в списках. Готова таким заняться.

зы- здесь в теме вроде нет ничего насчет того, могут ли быть ведущие с такой низкой репой. Если не могут - то не настаиваю, как бы.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

Заявка удовлетворена :)  

Бродяга_J

стретчер

Бродяга_Jusy
С прибытием и успехов! :)  

Sister of Night

ну может я. есть у вас такие должности, что бы если вдруг что увидела -исправлять.  ммм?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru