01 июля 2025, 01:30:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анкета на Ведущего

Автор gratis, 16 июля 2004, 18:26:05

TENRU

14 марта 2011, 16:24:57 #360 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 16:30:25 от TENRU
xxsun

Заявка принята.

TENRU

xxsun

Коллективным обсуждением, пока заявка отклонена.
Это не окончательный отказ, а скорее испытательный срок. Люди хотят прежде присмотреться к вам и только после вернуться к этому вопросу. Не обижайтесь, прошу. :)

xxsun

16 марта 2011, 21:46:30 #362 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 21:47:43 от xxsun
TENRU
Был бы очень удивлен, получи иное извещение после "Вопросов моду/админу". В ведущие пригласил jk3, поэтому, после переписки с ним (и в силу уважения к нему) озвучил ряд разделов, где могу работать. А насчет обид, ну что вы! Обычно не я добиваюсь модерства и админства, а наоборот, меня тащат туда со страшной силой. Поэтому не обижайтесь, если я в следующий раз откажу. :)

TENRU

xxsun
ЦитироватьБыл бы очень удивлен, получи иное извещение после "Вопросов моду/админу".

:g:
ЦитироватьОбычно не я добиваюсь модерства и админства, а наоборот, меня тащат туда со страшной силой. Поэтому не обижайтесь, если я в следующий раз откажу.

Скромно. :) Ну, надеюсь, форум не разочарует вас окончательно. И мы ещё отлично поладим.
;)  :)  

Aleksander

Могу модерировать раздел "философия и религия". Раз в неделю гарантированно буду просматривать скопившиеся там сообщения и модерировать их. Большего там и не требуется, так как дискуссии там протекают в весьма не торопливом темпе.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

Заявка удовлетворена.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Aleksander

Здравствуйте, хотел бы модерировать философию и религию. В этом разделе обсуждения проходят в очень неторопливом режиме. Поэтому контролировать сожержание можно раз в неделю.
На перекличке не был, так как кроме философии и религии никуда больше не захожу. А о на пропажу модераторских прав обратил внимание тоолько сейчас, так как именно сейчас они мне были нужны.

стретчер

Aleksander
Заявка принята

стретчер

16 августа 2011, 00:28:01 #369 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 10:15:37 от стретчер
Aleksander
Заявка удовлетворена.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru