03 июля 2025, 06:21:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

SioK

06 января 2005, 20:11:22 #70 Последнее редактирование: 06 января 2005, 20:13:43 от Au Hasard
ЦитироватьПросто очаровательная девушка, с которой очень приятно общаться!!!

Я бы сказал, что это мягко сказано! Очень понравилась в общении - особенно удивила меня с утра в номере  :D Минуты 3 соображал кто бы это мог быть!  :D  :D  :P
/предотвращая пошлости - скажу, что она зашла не одна/  :D Жулька - надеюсь на скороее продолжение знакомства!

LPAlex

Любимая тетка, а в жизни - очень красивая девушка :kiss:  
Enjoy lifeline!

Jewelled L

Sinoptic
ЦитироватьПросто очаровательная девушка, с которой очень приятно общаться!!! Жуля супер!!!!

Солнце, так ты всё-таки согласен на мне жениться лет через 5? :rolleyes: Сыграем свадебку, купим квартирку рядом с домом Хаса и будем ходить к ним в гости каждый вечер :D Заживём-то как! B)

Au Hasard
ЦитироватьЯ бы сказал, что это мягко сказано! Очень понравилась в общении - особенно удивила меня с утра в номере  Минуты 3 соображал кто бы это мог быть!
/предотвращая пошлости - скажу, что она зашла не одна/  Жулька - надеюсь на скороее продолжение знакомства!

Мы спали вместе? :shocking: Я не помню :music_whistling:
Блин, фигасе нажрались-то :D  :lol:

Вообще-то двери закрывать надо на ночь :rolleyes:  :D Я же постучалась перед тем, как зайти, так что невиноватая я :blush:  

Sinoptic

ЦитироватьСолнце, так ты всё-таки согласен на мне жениться лет через 5?  Сыграем свадебку, купим квартирку рядом с домом Хаса и будем ходить к ним в гости каждый вечер  Заживём-то как! 

Конечно согласен!!!! А ты не будешь ревновать если я иногда буду парней домой водить.... :angel_innocent:Я совсем чуть-чуть.... :angel:

Jewelled L

Sinoptic
ЦитироватьКонечно согласен!!!! А ты не будешь ревновать если я иногда буду парней домой водить.... Я совсем чуть-чуть....

Вобще-то мне тоже парни нравятся, так что я думаю, что мы с тобой договоримся :lol:  ;)  

Bicko

Jewelled L
Если уж ты согласилась выйти замуж за Синоптика, то, может, меня приёмным сыном возьмёшь? :blush:  

Jewelled L

Bicko
ЦитироватьЕсли уж ты согласилась выйти замуж за Синоптика, то, может, меня приёмным сыном возьмёшь?

Сынок!Ничего, что я помоложе на лет так n-дцать? :rolleyes:  

Bicko

Jewelled L
ЦитироватьСынок!Ничего, что я помоложе на лет так n-дцать?

Но я же приёмный...

Jewelled L

Bicko
ЦитироватьНо я же приёмный...

Не вопрос.
Кто у нас папой будет?

Bicko

Jewelled L
ЦитироватьКто у нас папой будет?

Согласен на Dory.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru