02 июля 2025, 14:39:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

монах Тук

23 ноября 2004, 11:37:07 #50 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 11:57:30 от монах Тук
Прочитал сейчас тему.... Удивился, что я тут не писал. И ужаснулся такому количеству неприкрытой и грубой лести <_< . Да Jewelled L - вип модератор. Но нельзя же так... Напрягите мозги и вместо заштампованных фраз напишите предложение, но от души. Или цветочек подарите. Ну-это же будет приятнее и честнее.  :o Заметьте - я никого не обвиняю в неискренности. Я просто призываю к объективности. Таких постов в этой теме можно по пальцам пересчитать.Чтобы далеко не бегать вон наверху пост Nazgulа Очень грамотный и хороший пост. Эта тема создана для того, чтобы люди не сюсюкали однозначными фразами, а высказывали свое отношение к Jewelled L! Это не ИХМО,а правило раздела! .Правда,откровенности ради,надо заметить,что эта нехорошая тенденция развития большинства тем форума "Все о нас",намечающаяяся в последнее время.

Теперь по теме: Jewelled L я замечал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],но обратил внимание, на нее тогда, когда она стала випом. Мне очень понравилось,как новый вип модерирует и вообще относится к форумчанам. Этого не хватало. Она это привнесла. То что випов стало больше на мой взгляд пошло форуму на пользу. Насколько я могу судить,то в отличии от модераторов и мемберсов у них работы больше и шишек в их сторону летит тож поболее. Поэтому, со временем я стал замечать, на Жуле некоторый налет официальности и чрезмерной серьезности. А когда однажды в РМ ко мне пришло письмо и меня назвали на ВЫ,то я вообще чуть со стула не рухнул. :lol: (честно говоря, подумал -подменили Жульку). Наверное это все от специфики работы випа.Я не знаю. Я не вип и пока не стремлюсь. И пусть это останется тайной ;) У них своя кухня,у нас своя. Как сформулировать, не знаю, но тот человек, с которым я общаюсь в асе,или по РМ - несколько отличается от в основном жесткого и серьезного модератора Jewelled L. Возможно это из за резких выпадов в ее адрес и чрезмерной восприимчивости этих выпадов?.. :unsure:  Не знаю.... Мы все должны учится вскользь воспринимать необъективную критику,как впрочем и необъективную лесть. А в остальном... Ну разумеется - она красива, умна и очаровательна. С ней приятно и интересно поболтать,хороший и грамотный вип-модератор, очень отзывчивый и ответственный человек.Умеет хранить секреты. Но при всем при том, на форуме,ее угораздило стать випом  :) . И за счет этого она обречена на всеобщее супер внимание. Хорошо это или плохо-я не знаю.На мой взляд-плохо,но пока випов мало-так будет всегда.А вот это все уже ИМХО :)

beda

Jewelled L  - это человек, который может сопереживать людям и поддержать в трудную минуту, у которого найдутся добрые и теплые слова, после которых на самом деле становится легче жить.... Спасибо за это!!!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Jewelled L

23 ноября 2004, 13:48:55 #52 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 14:00:28 от sonya
Jin Великий
ЦитироватьПоздравляю!

Ты прав, 4444 - красивая цифра, но мне, если честно, больше нравится 9999 ;)

ЦитироватьПока много про тебя сказать не могу, но судя по постам, которые встречал, ты справедливый и отзывчивый человек... пока всё, далее будет

И на том спасибо :)  

электрика
ЦитироватьNazgul а у меня хватает таланта только полностью подписаться под твоими словами!

Благодарю :angel:

монах Тук
Человек, создавший этот топик, просто-напросто искал, куда я "пропала", в результате получилась целая тема...

Тук ( чуть не назвала тебя по имени, но тут же одёрнула себя, вспомнив о конфиденциальности  :) ), большое спасибо за исчерпывающий пост, я уже говорила, что в людях ценю честность не только по отношению к окружающим, но и по отношению к себе самому, ты откровенно изложил свои мысли, я дорожу каждым словом, исходящим от души kisss
Всегда рада тебя видеть, а особенно, когда ты забежал на минутку, но в итоге остался на час :)  

beda
Я всегда где-то рядом, просто иногда не хватает времени ...

Как-нибудь заеду к тебе на ужин, ты ведь обещала накормить меня ;)

Jakkata

Славная девушка (с) Nestle Classic    :D
Собсно, добавить нечего...  иначе , если раздухарюсь, распишусь на страницу!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

lanner

18 декабря 2004, 19:23:06 #54 Последнее редактирование: 19 декабря 2004, 00:46:46 от sonya
Что бы кто не говорил про Жулю, я считаю её честным, порядочным человеком...  Она искренна, иногда слишком чувствительна, иногда наоборот, слишком офицальна.... но она практически никогда не бывает равнодушна (как ей хотлось бы иногда быть ;) ) ...
И ещё... она не только ВИП модератор, она в первую очередь девушка....  /так что, джентельмены, думайте, прежде чем наезжать на неё :devil:/

а тебе - :smile6:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Nazgul

монах Тук
Уважаемый, Вы не правы! За что Вы обвиняете меня в объективности? Вовсе нет! Я совершенно необъективен и чудовищно пристрастен, ведь я говорю о своём друге. ;)

rj-karter

монах Тук
ЦитироватьИ ужаснулся такому количеству неприкрытой и грубой лести  . Да Jewelled L - вип модератор.

Э-хе-хе... мне бы кто так льстил! :lol:
монах Тук
ЦитироватьУмеет хранить секреты.

Надо будет её попытать...  :D  :P Что это она там такое хранит про Тука.  :ph34r:  B)
ЦитироватьТо что випов стало больше на мой взгляд пошло форуму на пользу.

Ага... это позволило мне заниматься своими делами, кроме дел форума и потратить себя на некоторые другие проекты. Так что появление Жули мне лично очень жизнь облегчило. Ну а сегоднящняя ситуация, когда появилась куча новых модераторов по идее разгрузит и её немного.
Nazgul
Цитироватьведь я говорю о своём друге. 

...с которым вы в скором времени (есть надежда) будете мариноваться в Мёртвом море, а я буду тем временем плесневеть в Москве...  <_<  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jewelled L

rj-karter
ЦитироватьЭ-хе-хе... мне бы кто так льстил!

Да ладно тебе прибедняться, вон некоторые товарищи тихо писают кипятком, когда ты появляешься на форуме ;)

ЦитироватьНадо будет её попытать...   Что это она там такое хранит про Тука.

Фи <_< Пытать он меня будет, как бы не так! B)

ЦитироватьАга... это позволило мне заниматься своими делами, кроме дел форума и потратить себя на некоторые другие проекты. Так что появление Жули мне лично очень жизнь облегчило.

Мне полегчало :)
Теперь моя очередь пропасть на полгодика, ты вроде бы как раз освободился ;)

Цитировать...с которым вы в скором времени (есть надежда) будете мариноваться в Мёртвом море, а я буду тем временем плесневеть в Москве...

Я уже давно мечтаю на Мёртвое море поглазеть, так что если получится, то я и Доцю к этому мероприятию приспособлю :)  

Дождь

Jewelled L
ЦитироватьЯ уже давно мечтаю на Мёртвое море поглазеть, так что если получится, то я и Доцю к этому мероприятию приспособлю

w00t ждемс!
хотя Мертвое море... одним.. ладно, двумя словами - пересоленая лужа  :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

Дождь
Я ей пытался объяснить, но она не верит. Мечта у неё, видите ли. ;)
Хотя, с другой стороны - там сидеть прикольно. Я вон как то на воде газетку читал - вроде даже фотка есть. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru