02 июля 2025, 14:34:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

Jewelled L

Black Russian
ЦитироватьПросто мне надо было выговориться

Начинаю подумывать о карьере психолога B)  

Black Russian

Jewelled L
ЦитироватьНачинаю подумывать о карьере психолога

:D а Почему бы и нет, как там дума поживает :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Jewelled L

Black Russian
Цитироватьа Почему бы и нет, как там дума поживает

Госдума процветает B) Им там как раз очень нужны психологи, но я пока что остановлюсь на секретариате :P
Кстати, моему начальству нужны личные водители. Не желаешь перебазироваться в столицу? :rolleyes:  

Black Russian

Jewelled L
ЦитироватьКстати, моему начальству нужны личные водители. Не желаешь перебазироваться в столицу?

Нуно подумать :) А чё там делать одному воть была бы у меня вторая половинка то я бы рванул без проблем  :rolleyes:  и скоко платят.  :)  Хотя политика не для меня.  :unsure:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

rj-karter

Jewelled L

:ph34r:  :blink:  :o ПРИСТРЕЛЮ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!! :ph34r:  :huh: Всех! Учителей твоих... тебя... а потом и сам...  :ph34r:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jewelled L

Black Russian
ЦитироватьХотя политика не для меня.

Я же не предлагаю тебе место депутата ;) Тут нужны люди для проведения выборов.

rj-karter
ЦитироватьПРИСТРЕЛЮ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!!

Не поняла <_< Ты конкуренции опасаешься? :D

Nazgul

Забавно... Я тоже. Правда, немного дольше я об этом подумываю. ;) Но чем больше думаю, тем больше мне кажется, что ну её нафиг, такую ответственность. Я уж лучше в дилетантах. ;)

Jewelled L

Nazgul
ЦитироватьНо чем больше думаю, тем больше мне кажется, что ну её нафиг, такую ответственность. Я уж лучше в дилетантах.

Зря. С такой системой ценностей из тебя бы вышел отличный наставник :)  

Nazgul

Jewelled L
Ну, положим, наставник и психолог, это далеко не одно и то же...

Black Russian

Jewelled L
ЦитироватьЯ же не предлагаю тебе место депутата  Тут нужны люди для проведения выборов.

Ну всё равно, срываться с места без подготовки не в моём это вкусе и по москве носиться чегото нет желания вот если в Питер то моно и подумать. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru