03 июля 2025, 06:26:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Jewelled L

Автор Шнурок, 16 июля 2004, 16:52:24

LollyPopGirL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:P  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

Jewelled L
Ты прекрасная девушка и мне очень приятно что я с тобой познакомился в реале, оставайся такой какая есть. Ты просто лапа  :rolleyes:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Bester

Black Russian
ЦитироватьТы просто лапа

ППКС  :D  

Live for fun

Пантера

При встрече оказалась очень грустной  :(  наверное из-за дороги  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

The Debaucher

Jewelled L
Люблю все больше и больше  :wub:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jewelled L

Black Russian
ЦитироватьТы прекрасная девушка и мне очень приятно что я с тобой познакомился в реале, оставайся такой какая есть. Ты просто лапа

Большое спасибо за положительный отзыв :) Постараюсь не растерять своё очарование до твоего следущего приезда ;)

Bester
Можно подумать, что раньше мы с тобой в реале не виделись :D

Пантера
ЦитироватьПри встрече оказалась очень грустной
наверное из-за дороги

У меня раскалывалась голова...
Честно, я очень хотела тебя увидеть и действительно была рада встрече :)

The Debaucher
ЦитироватьЛюблю все больше и больше

Особенно после отъезда :D  :lol:
Я тебя тоже лю, ещё раз огромное спасибо за крышу над головой и за всё-всё-всё! Ты наша нянечка ;)  

LPAlex

Jewelled L
Чего то я соскучился :rolleyes: Видимо, твой голос сейчас послушал и еще часто слышу ту песны "Хлопай и взлетай" :) Скоро свидимся ;)  
Enjoy lifeline!

Black Russian

Jewelled L
ЦитироватьБольшое спасибо за положительный отзыв  Постараюсь не растерять своё очарование до твоего следущего приезда 

А всётаки душевно мы с тобой поболтали до 4 утра  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Jewelled L

LPAlex
ЦитироватьЧего то я соскучился

Племяшкам положено скучать по своим тётям B)  :)

ЦитироватьВидимо, твой голос сейчас послушал и еще часто слышу ту песны "Хлопай и взлетай"

Честно говоря, меня уже не прёт от этой песни. Видимо, приелась...

ЦитироватьСкоро свидимся

Я даже знаю, когда именно :D Мне сегодня монах Тук звонил, так что завтра, если пожелаешь, можем встретиться все вместе :)

Black Russian
ЦитироватьА всётаки душевно мы с тобой поболтали до 4 утра

Да уж :) Я такую исповедь выслушала, что теперь, как мне кажется, знаю о тебе больше, чем ты сам :P  :)  

Black Russian

Jewelled L
ЦитироватьДа уж  Я такую исповедь выслушала, что теперь, как мне кажется, знаю о тебе больше, чем ты сам

Просто мне надо было выговориться :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru