16 июня 2025, 03:49:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история

Автор kirill25, 12 апреля 2019, 08:30:48

Kirill_25

Электрофорез, лазер, пиявок, уколы лонгидазы плюс свечи лонгидазы, витамин е и вобенщим

tutut

18 апреля 2019, 10:22:37 #31 Последнее редактирование: 18 апреля 2019, 10:28:02 от Tрунд
Сколько не искал Лонгидазу в аптеках, всегда только Лидазу предлагали.  :angry:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Kirill_25

Друзья, пишу сейчас ооочень важный пост для всех новичков.
Внимательно ознакомился со всей информацией по болезни Пейрони. Хочу поделиться со всеми, кто только хочет начать нуп или начал недавно.
Болезнь пейрони - серьёзное заболевание, которое приводит к искривление полового члена. А так же к болезненным эрекция, укорочению члена и импотенции.
Начинается она с формирования рубцовой ткани на белочной оболочке полового члена. Далее происходит кальценация рубца и член становится искривленным. Болезнь на этом может остановиться, а может спрогрессировать. Болезнь пейрони плохо поддаётся лечению и даже оперативное лечение не даёт гарантий.
По этому мой долг предостеречь и дать информацию новичкам, вы уже думайте сами.
Болезнь появляется в следствии миктотравм белочной оболочки, что может произойти даже во время интенсивного секса.
Кому бы я не порекомендовал заниматься нупом:
-Мужчинам с невысокие тестестероном, он помогает зпживлять травмы быстрее и без серьёзных последствий, если гормональный фон нарушен, повышается риск развития Пкйрони в следствие нупа
-Мужчинам чей бурный рост в юношества провоцировал растяжки, ваша генетика создаёт дополнительный риск при формировании соединительной ткани в ПЧ
-Мужчинам чей иммунитет понижен в данный момент.
-Мужчинам склоны к подагре или имеющим проблемы  с суставами(хруст, боли итд)
-мужчинам не ведущим спортивный активный образ жизни(застой крови в малом тазу является провоцирующим факторомд
-мужчинам имеющим герпис и прочие половые инфекции, которые активизирует воспаление ПЧ после миктотравм и запускают механизм болезни.
-простатит так же является противопоказанием
На форуме есть много парней, которым нуп не спровоцировал Пейрони, но должен отметить что болезнь не всегда проявляется сразу. Кроме того я не исключаю что постоянное травмирование и растяги пч не дают ркбцам белочной оболочки стянуть половой член, хотя процесс формирования болезни уже запущен. И болезнь проявит себя при прикращении занятий либо ранее.
Помимо формирования рубцов в белочной оболочке, они могут формироваться в кавернозный телах,
Что в итоге является более серьёзной ситуацией, приводящей к фалопротезирование (см кавернозный фиброз)
Я никого не хочу пугать, сам столкнулся с этой бедой и хочу вас предостеречь от ошибок, лечение безумно дорогое и не имеет доканной эффективности.
Описанные рекомендации были сделаны на основе чтения научных статей о пейрони и чтения форума больных этим недугом от 2014 года. Излечившихся от пейрони там за все время было 4 человека, где они сейчас информации нет, по этому не известны факты о рецидивах заболевания даже после извлечения, берегите себя.
Всем здоровья.  

мага21

А что нужно делать для профилактики пейрони?

Kirill_25

Держи гормоны в норме всегда, иммунитет по максимуму и в идеале перестань травмировать свой член. Я лично научный горьким опытом считаю, что лучше иметь столько сколько есть, чем ставить его на кон

Alexey0

20 апреля 2019, 16:11:43 #35 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 16:20:01 от Alexey0
Kirill_25
Привет. Прочитал твои посты в этой теме+ в теме по травмам, ничего понять не могу.
Опиши ситуацию:что болит,как долго,как болит,что из нупа делал,сколько,когда последний раз,сколько раз в неделю мастурбируешь,как долго,сколько раз в неделю секс,как долго,что чувствуешь после секса в члене,куда член искривился,на сколько,что там за вена вздувшаяся,что на ощупь чувствуешь, каким он у тебя искривленным встаёт,что с эрекцией сейчас,какая была до нупа?
Чем больше дашь инфы тем понятнее будет.

applikator

ЦитироватьДва месяца назад я сделал свой первый Джелк, толком не прогрел, делал в течении 10 минут. Ощутил боли в течении 4 дней. Когда они прошли я попробовал еще два раза. После боли приобрели спонтанный и периодичный характер.
Ставили изначально диагноз Пейрони под вопросом.

Во время секса нагрузки поболее будут, чем за 10-ти минутный джелк(если конечно не ломать член)

Опишите подробно что вы делали во время джелка, чтобы предостеречь других, а так же приложите результаты заключения(узи или иные мед заключения) чтобы учитывая возраст вашего аккаунта, исключить троллинг, которым тут некоторые любят промышлять.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kirill_25

Привет, джелк сделал 3 раза, после каждого раза болело по 4 дня, меж сеанса и брал недельный перерыв. Джелк делал не сильно всего 10 минут.
Сначала болел весь член, теперь болит только в зоне искривления, боли похожи на воспалительные. Мастурбирую редко, секс постоянный с девушкой до болей, член искривился влево. При полной эрекции на данный момент становится ровным, но когда наполняется,и в спокойном состоянии кренит влево.
До нупа была хорошая эрекция, что сейчас с ней не знаю.
Врач посоветовал покой, по ночам и утрам её не стало, иногда Мастурбирую чтобы слить застой встаёт на половмну

applikator

Kirill_25
Цитироватьджелк сделал 3 раза
Во время секса, нагрузки на белочную оболочку не меньше. Если конечно не выполнялось нечто типа экстримально юли.

Если такое действительно имеет место быть, то слабое место в белочной оболочке уже было, нагрузки только спровоцировали проблему.

Приложите ваши мед заключения, чтобы исключить троллинг с вашей стороны, учитывая что вашему аккаунту нет и недели.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alexey0

Kirill_25
Все с тобой понятно. Поясни еще такой момент, кренит его влево где-то около с середины? И что там у тебя с веной?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru