17 июня 2025, 22:20:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Музыкальные инструменты

Автор Лёха, 15 июля 2004, 22:38:44

Не умею играть
11 (21.2%)
Игрю на гитаре
19 (36.5%)
на клавишных
14 (26.9%)
на барабане
1 (1.9%)
на бас-гитаре
5 (9.6%)
на рус.народных инструментах.
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 55

Janny

sarkazm
есть чему завидовать... :thumbup:

а я  училась на скрипке, немного играю на пианино и гитаре., а еще недавно откапали старый но очень классный баян. хочу научиться на нем.
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Быть Выше

I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Fait

мне нужен гитарист, желающий играть нео-панк!
желательно, живущий в городе Витебске, или, хотя бы, в Белоруси

Аццкий ТапкЪ

а я не сильно оригинальна.=) играю на соло-гитаре(с завтрашнего дня пойду в рок-школу-завершать обучение)=), чуток на басу.. чуток на клавишах.. пою неплохо.. иногда.. и на барабанах могу че нить изобразить)) мультиинструменталист=) но основное-это гитаррррррра=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

IndigoEmoBoy

Да особо ничего из себя не представляю ни на одном из инструментов. Просто пою в группе.
раньше умел кое-что играть на гитаре, вроде бы даже ритм могу простой на барабанах держать.
Но всё больше вокалом занимаюсь.

evil dance saint Pronin

Барабан (street kongo), варган..сам сделал губную гармошку(из обычной причём), получилось мега звэр...сейчас временами обучаюсь на мандалине...мечтаю о гуслях (летом эти чуть сам не выпилил..терпения не хватило..). Ну и так помелочи: гитара(немного баса), клавишные, ударные, флейта....

gerschwatz

Не играю  :unsure:
Обожаю звук басухи - это бархатное бУханье..

Эсти

ммм... моего варианта не оказалось, но выбрала последний, ибо изначально училась на аккордеон
играю на:
1-аккордеон
2-баян
3-фа-но
4-гитара
5-ударные

качество исполнения от 1 к 5 уменьшается...

Мечтательница

на синтезаторе когда-то очень неплохо играла. Давненько не садилась за него, надо бы вспомнить былые времена... А в общем, хочу научиться играть на гитаре или на скрипке.

It's Me:)

Одназначно Бассуха и Ударные, а чё Вокала нет??? :o
P.S. Ave Satanas :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru