17 июня 2025, 22:20:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Музыкальные инструменты

Автор Лёха, 15 июля 2004, 22:38:44

Не умею играть
11 (21.2%)
Игрю на гитаре
19 (36.5%)
на клавишных
14 (26.9%)
на барабане
1 (1.9%)
на бас-гитаре
5 (9.6%)
на рус.народных инструментах.
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 55

электрика

Karat тогда ты будешь мне на ночь серенады петь,ок?

Karat

Ладно! А потом по верёвочной лестнице заберусь к тебе в спальню и..
Так это уже оффтоп.  :P  

ivaha

Гитара - самый оптимальный вариант
-Хотя клавиши, играют в моей жизни, тоже значительную роль.
Время от времени, когда, как говорится - дальше некуда
-я сочиняю музыку
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Karat

Цитироватья сочиняю музыку

А я пишу песни! (Правда когда мне очень плохо).  

Flyer

Хых, занимательная тема.
А я давным давно играл на руском народном - домре. Потом зае..ло, стал на барабане брякать, и вроде начало получаться, тоже за..ло, теперь весь поглощен гитарой... Нах песни даж сочиняю, от так... Правда пока в качестве эксперимента, но вот увидете быть мне битым, не, не то, быть мне легендой!
Записывайтесь в очередь за афтографами! :)
А если серьезно: кто то там спрашивал про самоучитель, реально ли это!
Все в этой жизни реально, сморя насколько ты этого сам хочешь. Именно так я и научился играть на гитаре, замечу, конечно древнее муз , какое-никакое, а скорее никакое муз. образование помогло.

Но придеться смириться с тем что по 2-3 часа в день в течение 2-4 месяцев будешь ходить с убитыми в мясо пальцами... Зато потом будешь кайфовать, непередаваемые очучения, от того что ты сам исполняешь любую песню.

Кста, некоректный вопрос сколько ты песен наиз знаешь, были бы аккорды, да табулатура, а остальной, один два дня тренировки. Но если уж на то пошло, я одного Цоя знаю песен 50, 20 НАу, и еще там дохрена остального... Но опять же если будя новые аккорды, это все быро учиться.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Strange Stain

ммммм, обожаю "бренчать" на своей электрухе...  врубишь её в куб, играешь и радуешься жизни. а да, песни свои тоже пишу, и при том уже давненько... многим нравиться  

Karat

Цитироватья одного Цоя знаю песен 50

И все слова помнишь? И сможешь сесть и играть их по памяти без остановок?

Цитироватьбыли бы аккорды, да табулатура, а остальной, один два дня тренировки

Само-собой! А ты пойди найди хорошие аккорды и табулатуры! И вообще лучше самому подобрать, правда долго и мучительно, но тогда уж будешь точно знать что все правильно и как надо.

Flyer

Strange Stain
Цитироватьпесни свои тоже пишу, и при том уже давненько... многим нравиться

НУ многие... Это  ж не мы. Давай ссылку, на хотя бы тексты. На заценку.
И как рЫкламу: Мои песни висят на моем сайте, ссылочка внизу каждого сообщения.
Karat
ЦитироватьИ все слова помнишь? И сможешь сесть и играть их по памяти без остановок?

Не буду врать не все. НО из 50 штук 25 точно знаю. Остальные только аккорды наизусть, а слова местами. До сих по не могу заучить "Перемен", уж незнаю почему. СТолько раз ее играл , читал, даже училл специально, а все равно не запоминаеться, кроме припева.
ЦитироватьА ты пойди найди хорошие аккорды и табулатуры

Хорошие. Ну у меня покрайней мере Кино, почти все точные аккорды, почти всех песен. Точнее Аккорды песен 50 правильные и еще около 20 так , странные, но тоже вроде звучат. И еще штук 10 нет. И вроде больше песен у него и небыло.
ЦитироватьИ вообще лучше самому подобрать

Уж очень это сложный процесс. И подчас невозможный из-за соляка.
А так как мы слухом летучей мыши необладаем, то уж как нам это подобрать.
Да и вообще предпочитаю качать аккорды с официальных сайтов групп, там то подбирали дельные люди, или вообще оригинальные, то есть такие как есть. И выложенные по наводке самих музыкантов.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Маруся Круспе

Я пою и на клавишных играю, вот группу делаю, но нет барабанщика :(
Так же учусь на гитаре играть, люблю гитару свою чёрную, немецкую, хотя мечтаю об испанской, но дорогая зараза.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

archon

21 января 2005, 13:33:38 #49 Последнее редактирование: 21 января 2005, 13:34:44 от archon
ЦитироватьМузыкальные инструменты   
Не умею играть   [ 5 ]   [20.00%]   
Игрю на гитаре   [ 9 ]   [36.00%]   
на клавишных   [ 7 ]   [28.00%]   
на барабане   [ 1 ]   [4.00%]   
на бас-гитаре   [ 3 ]   [12.00%]   
на рус.
народных
инструментах.   [ 0 ]   [0.00%]
Я один штоли тут барабанщик..? :blink:
B)  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru