10 июля 2025, 10:08:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Noob77

Конь25
ЦитироватьНе заживает уздечка((((((((

бепантен в помощь
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Конь25

КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

Товарищи ученые, доценты с кандидатами скажите милые,какие последствия у обрезания и сколько это дело заживает потом, кто делал удаление уздечки, остается ли шрам от обрезания,через сколько можно начинать нупить опять?
КАЖДОМУ СВОЁ

Зелень

Конь25
Через месяц снял швы, через три стал нупить, шрама нет, на пэ никак не повлияла пластика уздечки и обрезание.

Конь25

Зелень
От души...Блин,три месяца...
КАЖДОМУ СВОЁ

Зелень

Конь25
Это не проблема, единственная проблема в том, что кожи отрезают как будто на пол члена  и в длину в два раза меньше становится  :(  

Конь25

Зелень
в смысле в длинну меньше становится?????не понял
КАЖДОМУ СВОЁ

Зелень

Конь25
У меня да ) НО это не значит, что у тебя тоже будет  :)  

Конь25

05 апреля 2019, 22:04:45 #238 Последнее редактирование: 05 апреля 2019, 22:05:07 от Конь25
Ну это ведь кожа,как каверны могут меньше стать,спокуха может быть меньше но не nbpel ведь

Как такое возможно то?
КАЖДОМУ СВОЁ

Night

Да такое возможно, но это из за того, что кожа обрезанна и ограничивает эрекцию. Не переживай пару недель тяг с закручиваением веревку все приходит в норму.
Швы прошли через месяц, первый секс через два, нуп примерно так же через два. Следы через пол года вообще не видно, все в едино. Я рад, что сделал, нупить легче. Нужно было еще раньше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru