04 июля 2025, 10:45:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Конь25

Zdarim
Хорошая девка,она правду сказала,гораздо страшнее когда скажут размер не главное...Сколько ее знаю,никогда она на бабки не велась и в открытую говорила что ей нравится когда стройное и красивое тело,партнеры у нее были разные и она не парила себе голову всякой моральной Аленей ху...ей,жила как нравилось и ни с кого не спрашивала, никому мозг не пилила, мы на улице тусовались на лавках возле баскетбольной площадки все такие спортсмены блин...Вот таких девок люблю,честных,еслиб не она,был бы и я среди тех кто говорит в сексе размер не главное,конечно не главное,надо чтоб еще и тело красивое было,тогда да.
А ВОТ ТЕ КТО ГОВОРИТ ТИПА НЕ ВАЖЕН РАЗМЕР,ОНИ ТО КАК РАЗ И ВЛАДЕЮТ ОЛЕНЬИМИ ФЕРМАМИ,ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ. Вобщем так,ну эт мое мнение

Добавлено:
Самсонъ
Цитироватьтормози, ёпта!  такой хардкор не сулит ничего хорошего. 

Ну попытка не пытка,я тут наткнулся на пост чела,там про аппарат елизарова,так вот там действительно мысль,поэтому должен быть эксперимент

КАЖДОМУ СВОЁ

Thickness

Конь25
ЦитироватьЭто мало я думаю,либо у меня кукушка на этой теме уже поехала,помню как до нупа одна легкоатлетка с классной жопой и волосы сзади в хвост были и черты лица прям ух, скулы такие классные...так вот я ей понравился и она решила мне отсосать,когда все началось она сказала:ух ти какой маленький и прикольный(15 см),с тех пор я тренировался один всегда.Кобылистые бабы хоть не бл..ди,они в открытую говорят еб...те нас черенками,имейте красивое статное тело и мы вас затрахаем.Потом одна блонда на работе проронила как бы она наказала меня своей пиз...ой,я потом недели три на нее дро...ил(было на тот момент 18 см и не было уверенности)

Мне-моих-16см-всем-хватает.Да-я-и-не-парюсь.Ибо-все-кончают-и-балдеют-от-секса.
За-счет-большого-ег-никто-ни-разу-не-сказал-что-маленький-или-хотя-бы-средний.
С-таким-ег-навряд-ли-им-кто-то-встречался.Подруга-вообще-просит-глубоко-не-всаживать.
говорит-он-до-печенок-почти-достает.Когда-сверху-была-давала-пощупать-снаружи-у-пупка.
В-общем-у-каждого-свои-загоны.
Кстати-на-вечеринке-был-парень-у-которого-явно-было-не-меньше-18см-в-длину-и-ег-в-районе-14,5-15.
Я-видел-как-он-жарил-одну-замужнюю.Та-постанывала-и-охала.
Потом-через-часик-я-ее-чпокнул.Поначалу-когда-я-начал-ее-жарить-она-тоже-начала-стонать,но-потом-видать-от-необычных-ощущений-уже-выла-от-удовольствия.Она-так-увлеклась-сексом.Сказала-какой-же-он-у-меня-толстый.Потом-я-совершил-ошибку-и-решил-ее-маленько-наказать-отодрав-в-миссионерской-позе.Как-итог-из=влагалища-пошла-кровь.Смазка-высохла-презик-видать-натер.Ну-и-я-переусердствовал.
В=редких-случаях-член-более-18-см-может-вместить=женщина-или-девушка.А-с-большим-ег-это-еще-сложнее.Гармошка-не-растягивается-внутрь-ибо-она-растягивается-вширь-поэтому-она-уже-не-может-растянутся-в-глубину.

Конь25

Thickness
ЦитироватьВ-общем-у-каждого-свои-загоны.

Поэтому я ни с кем и не сорюсь
:)  
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

28 февраля 2019, 15:33:07 #103 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 17:34:40 от Конь25
gsx600f четкая ракетка но gsxr 600 лучше
КАЖДОМУ СВОЁ

мага21

Конь25
А какой у тя ЕГ?

Tankiro

Конь25
Цитировать,партнеры у нее были разные и она не парила себе голову всякой моральной Аленей ху...ей

Прямо девушка мечты!
сколько же е****й было у этой принцессы?
я как раз такую в жены ищу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Конь25

28 февраля 2019, 20:46:45 #106 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 20:52:26 от Конь25
мага21
не мерил,просто слежу за пропорциями,чтоб не сделать карандаш
Tankiro
ЦитироватьПрямо девушка мечты!сколько же е****й было у этой принцессы?я как раз такую в жены ищу  

12 ,можно подумать что типа шалава,а да вот ни х...я, просто человек совсем другой категории, вобщем нужно пообщаться чтоб понять

А вот процент бл...ей среди этих самых недотрог которых так все любят кстати очень и очень высок, это вот я знаю точно, потому что выгодно это, найти богатого лоха и все дело в шляпе. Если баба заводит разговор о свадьбе,то дело попахивает залупой, что то не так....
Другое дело когда так она скажет:слушай,давай просто потрахаемся без обязательств,а там посмотрим...Честные бабы, вот редкость, которые все понимают и признают и не начинают закатывать сцены когда ты посмотрел на чью то жопу

Сейчас меня будут критиковать моралисты...А вот девственницы,это ваще самое страшное,не,конечно это круто,что она типа молодец,морально со всем справилась,но,ты берешь ее в жены,а люди друг другу приедаются и надоедают и это Факт 100%,а ей интересно,да еще и муж надоел,вобщем это самый рисковый вариант если ты среднестатистический nbpel по России(ну и куча других факторов..КАЖДОМУ СВОЁ)
Да и вообще раскрепощенные веселые девки это круто
КАЖДОМУ СВОЁ

Tankiro

Конь25
Цитироватьможно подумать что типа шалава,а да вот ни х...я,

да нет, что ты!
она тончайшей души человек
мечта любого!
быть 13-это же просто офигительно, порядочная женщина и отличная жена

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Конь25

28 февраля 2019, 20:55:39 #108 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 21:00:14 от Конь25
Tankiro
Ну хз жениться это кидалово, есть ведь и гражданские браки, да и вообще нормальный зад и красивое тело и грудь не больше второго размера вот это тема и пох сколько у нее было когда она ох...еет от твоих 27 см.
но быть 13 м это скорее уже гигиенический зашквар, да и вообще никто из них правду не говрит, это факт, видел я этих тихонь в ночных клубах, все это пиз....жь
Главное чтоб измен не было
Находятся те, кто знает об изменах жены и продолжает с ней жить, вот это уже пиз...ц
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

28 февраля 2019, 21:05:44 #109 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 21:08:33 от Конь25
Tankiro
И лучше уж быть 13 м но самым крупным, чем 2 и намного меньше предыдущего, это вот абсолютно точно

вот тогда баба удивиться и её нах на лево не надо будет,это если прям рассуждать логически,а так всем пох,все женаты и у всех НИ ТАКАЯ
Опять же чисто мое мнение, не нужно мне писать обидное, я чужих жен и девушек не стал бы трахать, хотя возможность была
КАЖДОМУ СВОЁ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru