04 июля 2025, 17:05:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Конь25

Кстати, одна из знакомых врачей гинекологов как то поделилась по секрету, ты блин не представляешь сколько народа после разных праздников приходит проверятся, о некоторых даже и подумать такое сложно было, нормальные порядочные семьи, все типа хорошо, а на самом деле вот так,корешь работал семейным психологом, там истории еще хлеще, и вот так олени и живут. НАХ ТАКАЯ СЕМЬЯ НЕ НУЖНА

Кореша начала пилить деваха,мол мало зарабатываешь и тд и тп, оказалось она уже с другим порется, а он там решил бизнес замутить , подняться хотел ради нее, вылечился от всей этой х..и слава богу, живет для себя и радуется жизни
Я все к тому, что не хер от баб ждать чего то фантастического, они тоже смотрят порнуху, хотят нормально пороться и жить, и в животе у них не бабочки, а дерьмо как и у всех живых существ с хордой

Самое страшное это наивные Алени у которых ни такая (не пить не курить не еба....ся,жизнь как цветы),вот где фабрика дырявых то, вот там разборки из за дырок и потом кого то опустили за херовый базар.

Не надо делать из баб уникальность, они уже начинают АХУ....АТЬ

По этой жизни никто никому ничего не должен, ни ты, ни она, ни он, любить то надо себя в первую очередь, я вот о чем пацаны

Подыхать и испытывать предсмертную агонию будешь только ты и никто другой за тебя и там особой разницы нет есть кто рядом или ты один, когда хочется еще сделать вдох, а диафрагма не сокращается....
КАЖДОМУ СВОЁ

Zdarim

ЦитироватьХорошая девка,она правду сказала,гораздо страшнее когда скажут размер не главное...

Ну если чисто потрахаться, то красотка. Просто я как то подумал что там встречания аля маля пташки намечаются. А так можно чисто в трахе девке заявить, нифуёвое у тебя ведро, так то правда, только нужно ли её озвучивать?

Конь25

28 февраля 2019, 21:42:05 #112 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 21:44:43 от Конь25
Zdarim
друже,вот повыше твоего поста я все написал
Тут надо почитать, чтоб понять
КАЖДОМУ СВОЁ

Night

Мужик здорова! Ты не обижайся конечно, но какой то бредятиной попахивает)) 4 см вытянул, думаю за это время ты понял подход к своему росту, тут херачишь экс, клемп, джелк,ассорти какое то, говоришь открыл новое для себя ощющения проработки, ну ты серьезно) Не пруфов, ни чего.
Я желаю тебе роста от души, но если ты морочишь людям голову, которые только начинают этот путь, не стоит)

Конь25

28 февраля 2019, 22:10:42 #114 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 22:24:28 от Конь25
Night
нет,я просто еб...ый маньяк в этом деле уже давно и хочу себе 27 вытянуть, если интересно почитай мои старые профили dr Mario, 18 есть, там я полон энтузиазма и надежд.Щас мне ваще насрать,главное процесс и чтоб было натяжение,кстати я профили эти недавно поднимал и они тут наверху, именно потому что понял потому и херачу,а вообще пусть каждый сам для себя ищет свои подходы организмы у всех разные
Добавлено:
Night
До чего же я такие аватарки люблю.

Добавлено:
Night
Серьезное ощущение это аху..ть от боли, вот тогда связки повреждены и готовы заживать
но опять же пусть лучше каждый сам для себя ищет, здесь уже большая часть тем перемолота в опилки и склеена заново и чего только не предлагали тут, информации полно
КАЖДОМУ СВОЁ

Night

Плюс тебе за достойный ответ за критику)
Обязательно ознакомлюсь с персоналками. Сам уже сколько лет тяну этот трос..

Vezunchik

Цитироватькогда все началось она сказала:ух ти какой маленький и прикольный(15 см),с тех пор я тренировался один всегда.

ЦитироватьПоэтому я решил быть один пока не будет у меня 22 минимум,

Ты натяни кого нибудь с 19шкой и поймёшь что дальше не лезет нифига  :D впечатлительный мой друг clap_1 ты че так на бабские слова так себя загнал то? Готов без члена остаться "хардишь" :blink:
Чуть помедленнее конь, чуть помедленнее  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Конь25

Vezunchik
ЦитироватьГотов без члена остаться "хардишь"

Попробовать можно, вдруг заработает, хотя тут многие писали что не работает
вобщем есть одна мысль, озвучу ее если заработает, если заработает прям в личку кому интересно поделюсь
Только вначале будет подтверждение в виде фото(ох и стремно это)с линейкой, а то что я делал интересующимся в личку

и хардить нужно тоже по особому у меня как раз на этот счет и мысль...вечером вчера родилась

все складывается из вроде бы не существенных мелочей
КАЖДОМУ СВОЁ

ASHS

ЦитироватьВот таких девок люблю,честных

во во, и я таких люблю

ASHS

не мог бы написать индикаторы которые были при росте у тебя? например после мануал тягов. состояние члена после трени

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru