16 июня 2025, 20:25:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что делать, если член немного кривой???

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:19

Dimonius

Burzum
Цитироватьа куда подизогнут? хочешь угадаю? если ты правша, то в правую сторону смотрит

Тогда не в правую а в левую сторону !!
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Snoopy

Да в этом нет ничего такого сташного....главное чтобы девчонки всегда давольны оставались! ;)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Burzum

ЦитироватьТогда не в правую а в левую сторону !!

не, в правую.... хотя.... смотря как посмотреть.
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

Бывалый

Пацаны у меня тож не прямой, но в боевом состоянии просто супер.

Dimonius

ЦитироватьЧто делать если член немного кривой ???

Скажу я очень просто...
Драчить надо меньше и по больше ублажать девченок естественным способом..ИМХО <_<  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Snoopy

Да ты не волнуйся. Я уверен что у 70%. он искревлен! Просто у кого то больше у кого то меньше! :D  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

gratis

В большинстве случаев искривленный член - не помеха нормальной половой жизни.
   Как правило - член искривлен вправо или влево. Искривление члена вверх встречается реже. К искривлению члена ведут врожденное искривление пениса, болезнь Пейрони, локальный фиброз. Врожденное искривление пениса связано с разной длиной или разным развитием кавернозных тел. Как известно, в члене у мужчин есть правое и левое кавернозные тела. Так вот, искривление происходит в ту сторону, где кавернозное тело короче. У детишек искривление почти незаметно. Окончательно искривление развивается к12-15 годам.
   Болезнь Пейрони связана с внутрикавернозным фиброзом у корня полового члена. Впервые его описал в 1743 году придворный хирург Франсуа Пейрони. Раньше эта болезнь встречалась довольно редко. Сейчас ощущается тенденция к росту числа больных, ей подвержено около 0,4 процента мужчин. В основном она развивается у мужчин старше 40 лет.
   В возникновении болезни Пейрони главную роль играют микротравмы белочной оболочки, приводящие к гематомам. В результате этих изменений образуется фибропластическая бляшка, вызывающая нарушение эластичности белочной оболочки и дальнейшую деформацию полового члена. Травмы полового члена, в том числе перелом, - это разрыв белочных оболочек, приводящий к гематоме с последующим формированием рубца, который и вызывает искривление полового члена.
   Искривление на механизм эрекции не влияет. Если искривление небольшое (около 30 градусов), то в большинстве случаев это не приводит к затруднениям в интимной сфере. Если же оно достигает 45-60 градусов, это уже ведет к проблемам.
   В этом случае требуется проведение корригирующей операции Несбита. Суть ее в том, что на белочную оболочку вокруг кавернозных тел на стороне, противоположной искривлению, накладываются внутренние швы. В результате этой манипуляции половой член выпрямляется, нисколько не теряя своей длины.
   Через 10 дней можно приступить к занятиям сексом. Каких-то видимых швов после операции нет, поскольку разрез проводится по крайней плоти.  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Burzum

фуф! а я думал это от того, что я дрочу (с) анек
буду с кривым, не хочу его резать... мало ли...

Пантера

Burzum
и енто правильно... зачем по собственному желанию идти под нож :rolleyes:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Burzum

да ты что!! под какой нож!! это же такое родное и дорогое  :lol: и какойто дядя будет его резать  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru