03 июля 2025, 23:08:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия у Сосновского + варикоцеле

Автор paklya, 05 января 2019, 08:53:56

mobilend

ЦитироватьПо поводу Сардарова, он сам постоянно упоминал про друга альфу, коем является Роман Демченко.

я читал его книгу, он там говорил про красавца который вообще даже представить не может что у кого-то есть проблемы с женщинами, ибо ему надо поговорить практически с любой девушкой 30 мин и он уже натягивает ее в туалете. Но это не про Демченко было, даже вопрос ему где-то задавали, он сказал что это не он.

Да при чем тут плохая хата)

Он телеведущий, симпатичный как ты отметил, но не прям красавчик, немного на колхозника похож, если бы не сделанные белоснежные зубы, одень его на рынке, будет абсолютно обычным мужиком, с хорошим чувством юмора и харизмой (да да, в ином раскладе его бы так не полюбили те же зрители Сардарова, многие считают и считали что именно он поднял канал Амирана и делал ему контент)
Поэтому не стоит удивляться что у него красивая женщина, тут дело уж точно не только  во внешности.

Цитироватьно у меня в окружениях всегда альфами были либо девушка с красивым лицом, либо парень, даже если рост маленький (точнее с самым красивым лицом)

Каждый рассуждает по своему окружению, думаю у многих в компании был мелкий, с лицом на пятерочку из 10, но харизматичный, активный, прет энергия и всегда в центре внимания как у девушек так и парней (все хотят с ним тусоваться и дружить). И уж у такого человека точно никогда не было и не будет проблем с девушками

С тобой трудно не согласиться, красивое лицо решает, но мое имхо это не первостепенно.

paklya

01 июля 2019, 01:08:53 #111 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 21:35:04 от gratis
Цитата: undefinedсимпатичный как ты отметил, но не прям красавчик
Согласен, того маникенщика, что кинул в инсте, вроде как топовым считается, хотя я не особо в мире моды шарю
Цитата: undefinedмногие считают и считали что именно он поднял канал Амирана и делал ему контент
Я за Маями топил  :D  :D  :D
Цитата: undefinedПоэтому не стоит удивляться что у него красивая женщина, тут дело уж точно не только во внешности.
Тиндер полистал, офигел, уже даже у средних какие - то красавцы в инсте, как вы там конкурируете с своими ялдами я вообще хз
Цитата: undefinedИ уж у такого человека точно никогда не было и не будет проблем с девушками
Но не топовые
Цитата: undefinedС тобой трудно не согласиться, красивое лицо решает, но мое имхо это не первостепенно.
С тобой тоже трудно не согласиться, но тиндер топфейс и баду говорит обратное. И пофиг что там написано в описании аккаунта, все хотят секса с красивыми, а не харизматичными и общительными.
Уже сто раз показывали на двачах, не веришь сам проверь, если чисто красавчика поставить, и написать курю, бухаю, не работаю, уголовник - лайков будит миллион.
Его например:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Либо любого пацана загрузи, что эти пикапиры по 100 бальной шкале которых оценивают(у них там пунктики - 100к зп  месяц, не быть дрищом - тренажерный зал, стильно одетым, нлп и прочая нечесть), но с средним лицом, то он нафиг большинству красоток не нужен будет.

Добавлено:
Короче дело ваше ребят, хотите - продолжайте дальше заниматься фигней, я себе топ фейс намерен сделать хотя бы к 30. И потом уже за красивую мажорку выйти, дабы образование есть, куда посадят там и буду работать. Чем всю жизни этой фигней страдать, саморазвитием, "бизнесы" свои и прочий олений треп
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Dajiba

01 июля 2019, 05:38:15 #112 Последнее редактирование: 01 июля 2019, 12:21:08 от Dajiba
Вам нужно поменьше глазеть тиндеры, читать всяких пикаперов, двачи и прочую ерунду, легче жить будет - на ваш мозг оно пагубно влияет. Убейте в себе эту помешаность на топовые-не топовые, десятибалльные шкалы и прочую фигню, навязанную современной индустрией и веяниями. Начните уже встречаться с девушками и довольно быстро поймёте, что "топовая" внешность далеко не всегда решает.
Вы можете встречаться с "десяткой", блондинкой, с "топовым фейсом", идеальной фигурой, силиконовыми сиськами 4-5го размера и неожиданно обнаружить, что проводить с ней время жутко скучно - в сексе она бревно, эрудированности ноль, а говорить с ней придётся только об продукции Apple и о святом Стиве Джобсе, слушать интереснейшие истории, как ей было офигенно тусить в Никосии и Анталии и что она даже попробовала там кокс (и теперь считает себя чуть ли не Пабло Эскобаром), а все её сообщения в ватсапе заканчиваются загадочными многоточиями. В спортзал тебе придётся обязательно ходить с ней именно в тот, где ей больше всего нравится и когда ей удобно, и, не дай Бог, ты захочешь провести время не с ней, а с друзьями, с плейстейшеном или захочешь сходить в кино на Рейд или Мстителей, а не какую-нибудь дрисню от создателей Шрека, которую она так долго ждала. А также дьявол будет крыться в деталях: её ноги - из-за того, что она никогда не вылазит из туфель на высоком каблуке, её большие пальцы уже начали деформироваться и через пару лет будут торчать под углом в 45 гладусов с ВОТ ТАКИМИ ВОТ костяшками. А по утрам у неё воняет изо рта, будто она перед сном тухлячка навернула.
И всё это терпеть лишь для окружающих, которые бы восхищались таким молодцом, который с "десяткой" встречается - это очень важно, да.

p.s. Есть недурный такой "Страсти Дон Жуана" от Гордона Левитта без всякой ванили, как раз про это вот всё, если интересен пример из изобразительного искусства, а не комментарий ноунейма из сети.

Tankiro

paklya
ну тогда выход есть)
1) лечиться от депреса

2) менять лицо

тебе за небольшие деньги сейчас могут неинвазивно многое поменять в лице благодаря филлерам высокой плотности

все таки лицо проще поменять, чем накачаться и член накачать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

paklya
ЦитироватьПотом уже возможно будет кочалка с стероидами, чтоб прям как Zyzz.

А финал, такой же как у него предполагается?

ЦитироватьЕще заметил, что если страшный пытается одеваться в дорогие бренды, то это выглядит дешего, кажется что он носит фейк.
Красивому, стоит одеть дешманскую одежду, и блин, выглядит дорого и стильно, не придраться.
Это и девушек и парней касается.

Личное восприятие иной раз вводит в заблуждение. Для того чтобы проверить свое наблюдение, нужен опрос.

ЦитироватьЕсли лицо страшное, то хоть об качайся, девушка тебя не выберет.

Вкусы у всех разные, но скорее это правило. Всегда встречают по внешнему виду, начиная с лица и далее. Так устроено наше восприятие.

Мужчине искать красоту лица, это конечно интересная позиция. Реальных квазимодо редко встретишь. Парню достаточно просто быть ухоженным, крепким, создавать своим поведением ощущение стабильности.

ЦитироватьПо поводу Сардарова, он сам постоянно упоминал про друга альфу, коем является Роман Демченко. У которого реально миллионы самых топовых баб. И нет там никакой харизмы и уверенности. Просто у него офигенное лицо, и только.

Есть такое явление как популярность. Популярные рок музыканты, страшные как атомная война, имеют таких поклонниц, которые и не снились даже самым красивым. Им расскажи про красивое лицо.

Интересно конечно читать ход твоих рассуждений.

Есть вопрос, уточни, зачем конкретно тебе нужно красивое лицо? От тебя разбегаются люди на улице, на тебя без слез не взглянешь? В чем проблема, чего не хватает тебе лично?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator

У тебя такой мании нету, и ты не видишь логики в мыслях автора.

Тут налицо перфекционизм+ навязчивые состояния+склонность к негативизму.

Вот он и зациклен на впсведопроблеме, и все воспринимает через эту призму, а любые логические доводы ему до лампочки)

Так что выход один
лечить состояние у специалиста+улучшать внешку, два этих действия должны дать результат.

Но без лечения психики, какая бы не была внешка человек будет грузиться и считать себя ущербным, так что все таки первый пункт важнее

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
ЦитироватьУ тебя такой мании нету, и ты не видишь логики в мыслях автора.

Логику проследить можно,поэтому и отметил что интересно наблюдать ход мыслей. Автор явно думающий человек. Только  вот его умение думать и наблюдать, он применяет не в пользу себе.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
его логика такая же как Мстящего за зайца
помнишь тут такой был?
который говорил  что в мире всем правит размер члена, и ему вечно мерещилось что все смотрят на его бугор в штанах  и якобы смеются что у него средний :D  :D

Это навязчивая шизофрения легкой степени, тут нет логики и какого то хода мыслей, а мания чистой воды.

Такое я считаю есть смысл лечить у  специалиста, а не на форуме жаловаться.
С этим дерьмом в голове можно промаяться всю жизнь, так и не познав счастья и свободы от зашкваров.

paklya

Цитироватьp.s. Есть недурный такой "Страсти Дон Жуана" от Гордона Левитта без всякой ванили, как раз про это вот всё, если интересен пример из изобразительного искусства, а не комментарий ноунейма из сети.

Посмотрел фильм
Цитироватьну тогда выход есть)
1) лечиться от депреса

2) менять лицо

тебе за небольшие деньги сейчас могут неинвазивно многое поменять в лице благодаря филлерам высокой плотности

все таки лицо проще поменять, чем накачаться и член накачать

Tankiro
Надо все вместе
applikator
ЦитироватьА финал, такой же как у него предполагается?

Да есть и крупнее него товарищи, и ничего, живы(на свой счет я склоняюсь к результату Зиза, потому что у меня от этого курса уже цистит, походу, и бошка раскалывается. Я хз как люди умудряются большие курсы делать, если меня уже от двух препов воротит)

applikator
Tankiro
Давайте я позже, как соберусь с силами, я вам покажу кого я как оцениваю, проще показать чем объяснять, тем более лукизм на западе и в Европе остро стоит. Это может у нас еще прокатывает быть тупо накаченным.
ЦитироватьТут налицо перфекционизм+ навязчивые состояния+склонность к негативизму.

Это верно, но у меня без шуток с лицом проблемы. Ныть не собираюсь, позже фотки скину(не свои)).
И топовые для меня это те кто на лицо вышли, а не те у кого сиськи, виниры и фигура из тренажерного зала. Это все реально за деньги можно сделать
ЦитироватьНо без лечения психики, какая бы не была внешка человек будет грузиться и считать себя ущербным, так что все таки первый пункт важнее

Да это оленизм(психологи, психотерапевты, сексологи - развод на деньги). Ты приди к любому специалисту, даже дорогому. У них у самих обычные жены/мужья. Просто  заметил что никто особо не парится, и спаривается, женится на ком, кто согласен. Не могут психологи в этом помочь никак. Потому что они сами часто всраты, и не парятся - берут то что дают. Красивые обычно и работают в мире моды. А в кабинетах сидеть им нафиг не надо. Поэтому придти и жаловаться обычным людям(даже богатым) о том что хочу топ тяночку, они и в инстаграмах то небось если сидят, то только фотки друзей смотрят и свои выкладывают. Ну скажут что перфекционист и шизик. Легче от таблеток не станет.
Все-таки как не крути, мир объективен. И вроде как, есть три версии человека. 1 - объективная реальность (ты можешь считать себя красивым и твоя девушка может быть того же мнения, но при этом у тебя может быть кривой нос. И тут как не спорь, это все-таки минус). 2 - то, как воспринимаешь, оцениваешь себя сам ( допустим ты принц миллиардер какой-нибудь страны в Африке, ты очень страшный, но тебе привозят тысячи красивых девушек ежегодно, у тебя яхта, и автомобили из золота - так ты вообще никогда не будешь задумываться красив ли ты, или априори будешь считать себя красавцем, хотя объективная реальность говорит об обратном). 3 - то как видят нас другие ( ну тут как раз, если накачан, носишь шмотки из длт/цума, и считаешь себя лучшем, целеустремленным, альфой - но при этом на лицо квазимоды(огромный нос и уши, челюсть не до развитая), то тебя все равно опрокидывают с сексом).
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

mobilend

01 июля 2019, 19:25:01 #119 Последнее редактирование: 01 июля 2019, 19:26:56 от mobilend
у каждого свои тараканы в голове)))

Я считаю себя мега скучным человеком и больше всего завидую тем, кто веселый и харизматичный)
У автора загоны по поводу внешность и завидует красивым)
другому его 14 см кажется концом света и тд)

Хороший форум) Так интересно за всем этим наблюдать)

Я так понимаю автору надо чтобы топ девушки прям именно влюблялись в него, а не были ради чего то, как танкиро написал про рок музыкантов.

Тогда да, думаю внешность играет важную роль, но не стоит забывать, что у всех вкусы разные (у топовых тяночек  тоже, ты все равно угодишь не всем). Например ты пишешь, что если кривой нос, то это чуть ли не урод, я же видел мужчин модельной внешности со сломанным носом и некоторым это очень идет

Типа лицо, глаза такие модельные, но слегка кривоватый нос на фоне этого, придает шарм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru