04 июля 2025, 20:13:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

eblik

Vezunchik
Цитироватьeblik
Отлично прёт!! У меня че-то встало на 17 максимум и дальше пока ни ни

попробуй неделю поделать как я .может что сдвинеться , только без сгибаний ))
Димка Минский
ЦитироватьНо перешел на растяги. Буду тянуть пока тянется. А клэмп оставлю на последок.

а что мешает комбинировать ??

Димка Минский

eblik
При комбинировании, толком не получается на 100% делать какое либо из упражнений. Т.е. нет хорошей проработки. После растягов на клемп не хватает тонуса. После клемпа, плохо тянется и кожа очень чувствительная. Решил делать курсами, одно отдельно от другого.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Vezunchik

Цитироватьпопробуй неделю поделать как я .может что сдвинеться , только без сгибаний ))

eblik
Я бы с удовольствием но у меня три подхода мне кажется он не вывезет..потом поднять не могу его после второго подхода.. И между подходами Джелк не смогу делать. Не встанет нормально для Джелка.. Он в шоке конкретном после 13 мин первых... Дальше кровь в него пытаюсь заманить помпой... Походу только у неё это получается... И все равно пока 3 подхода клемпа не выходит... Думаю пока наоборот посижу на разгибаяниях...если смогу разогнуть банан то буду концентрироваться уже на толщине конкретно...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Димка Минский
ЦитироватьПри комбинировании, толком не получается на 100% делать какое либо из упражнений. Т.е. нет хорошей проработки. После растягов на клемп не хватает тонуса. После клемпа, плохо тянется и кожа очень чувствительная. Решил делать курсами, одно отдельно от другого.

Ну хрен знает, вообще проще простого 20 мин тяг+40мин клэмпинга +8мин джелка  конечно если тянуть 3 часа потом руки болят)Vezunchik
Замучал писюган )у меня норм заходит , правда нетакой хороший стояк как на 1 подходе , но все равно нагоняется кровь .я думаю тебе отдых нужен .

Я тут попробовать решил избавиться от темных пятен на члене)) короче я помазал член мазью называется финалгон , намазал не греет думаю добавить. Ещё добавил сука как я ошибся , жение пу , водой смываешь ещё хуже горит , я его мылом попадает в канал я тут короче кайф ловлю , мазал хер попало на ногу , брюхо яйца я сижу ору от жения)), теперь буду знать как пытать людей)
В итоге я так и не смыл это дело попробовал щелочем (хоз мыло)не вышло , маслом не вышло , холодная вода не много под уняла , но все равно не знаю чего меня сподвигло))

PerepelkinEG

19 января 2019, 19:49:57 #84 Последнее редактирование: 19 января 2019, 19:50:59 от PerepelkinEG
del

Vezunchik

Цитироватькороче я помазал член мазью называется финалгон

Ты сошёл с ума???  :blink: хоть бы спросил!!!! Это не пытка это ад!!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

NickTT

Всем привет братцы!)

20 числа кожа зажила, с помощью пантенола, я рад.
Сделал растяги, джелк , помпу 1 сет 10 мин на пятерочке, и полопалось всё на моем писюне( стал синеватый, почти вся кожа в красную точку, местами пятнами, еще раз мой косяк...не надо критиковать , я все понял...торможу...начинаю всё сначала.

21 числа член начал восстанавливаться, 10мин растяги, джелк 10мин.
Так два дня.
С 23 числа решил убрать в сторону все девайсы, буду мануал бомбить.
В итоге, растяги(А,V, через жопу, маятник, просто даже если в туалет иду пару минут тяну, на работе на члене сижу если выходит), джелк дома 15-20 минут, под порнушку без слива. Делал каждый день.
Хочу делать замеры каждый месяц один раз, но не удержался...
Вчера порешал много дел, захожу домой , в душ, ложусь спать, жена руку в мои трусы засовывает, я отвечаю, нежно целуемся, ласки и поехали, хороший нежный секс, стояк камень, минут 30, она течет, я не могу ей до конца вставить, в смысле ее лобка касаюсь, а дальше пропихнуть еще чуток она меня отталкивает, говорит больно. Я аккуратен, она кончает 2 раза, и я вслед за ней( смотрю на член когда кончаю, он бл@ большой, большой, больше чем обычно и от этого меня аж подтряхнуло) это офигительное чувство, обнимаемся , целуемся, засыпаем.

С утра думал думал, чего это он, такой мне показался может, все таки почти темно было, только свет фонарей из окна, сегоднянеудержался пошел на работе в туалет с линейкой), потягал его минуты 3, и я в восторге бпфсл 19.8, есть рост господа!!! Стояк померять не смог , надо же надрочить его, приду домой замерю. И сфоткаю, чтобы не быть голословным...
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

29 января 2019, 15:47:39 #87 Последнее редактирование: 29 января 2019, 15:50:51 от NickTT
На выходе
28.12.2018. Бпфсл 19.0
29.01.2019. Бпфсл 19.8 (+0.8)
Я несказанно рад) Стояки чаще и жестче, это тоже радость в моих мозгах)
Буду тягать  и джелковать дальше. Остальные размеры с фотками позже. Продвинутые упражнения убрал пока что.

P.s. сегодня запланирована встреча с бывшей, кофе так сказать. )
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Bpfsl
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
19.6-19.8
Добавлено:
Bpel

18.7, еще подрос)
Добавлено:
Nbpel
16.0-16.2
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

EG 14.0

Почитал про теорию ТКФР.
Интересно.Согласно этой теории,если конечно её придерживаться, мне надо пч-мускул качать, так как стояк у меня на 7.5-8 стал... и только в момент оргазма 10.0, так он еще больше становится визуально. Попробую джелком поработать, клемпом , помпочкой на 70% от проги, растягов поменьше.
Все не могу себя упорядочить...С сегодняшнего дня начинаю растяги 30% сосуды 70% от программы. Два месяца делаю смотрю результат.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru