04 июля 2025, 13:32:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

eblik

NickTT
Момент настал и друг не встал))
отдыхай, ты наверное джелка много сделал.
я прост ос помопой не имею дел  , но думаю лучше навреное отдельно это делать все  (джелк от помпы) нагрузка же лютая  

NickTT

eblik
Я так делаю, читал по персоналкам, все что-то комбинируют. У Танка например джелк, помпа, клемп это лютая смесь.
Я попробовал и эффект в ег и в росте пошел. Без джелка от чисто помпы эффект наверное есть, но более долгосрочный.Клемп это пушка, но мне рановато...я уже убедился, надо тренится еще.
Я вообще комбинирую, растяги и джелк пару дней, потом растяги,джелк и помпа. День чисто джелк и помпа без растягов.
Дело скорее в том что график не подобрал оптимальный, 100% нужен отдых, а я же хочу быстрей , под порнушку давай стой друг, ща я тебя выращу...в итоге косяк за косяком.
Вот сегодня перекур...
И чувствую что начинаю востанавливаться, уже хочу потренить, но сдерживаю себя , буду только завтра вечером.
Я перечитав много персоналок убедился, комбинировать надо, но программу и схему надо подобрать  самому.
Я бы не сказал что от помпы мега нагрузка, если конечно не лупить высокое давление до дикой боли. Скорее надо действительно научится чувствовать своё тело
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

tutut

11 января 2019, 02:44:01 #62 Последнее редактирование: 11 января 2019, 02:44:21 от tutut
NickTT - когда на помпе плотно сидишь, 2-3 активных сета, всегда так - стояк куда-то пропадает. Если сегодня секс - лучше 1 раз по совсем умеренной делать. - не у всех, но у многих так!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

NickTT
я с помпами не дружу я только с клэмпом)

NickTT

EG 13.9 зараза пока телефон беру, он падает
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
А вот в помпе, раздуло и вытянуло до 19 сегодня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Появилась проблемка, натер кожу, из-за того что два раза за день джелканул на сухую...на работе к обеду стояк как камень был, решил не упустить возможность, и сделал джелка минут 10 в толчке)
После работы пришел и прогу лупанул, кстати впервые слился на клемпе) надо порнушку полегче смотреть)
Крем с алоэ у меня, помогает слабо, что купить подскажите?
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ЦитироватьEG 13.9 зараза пока телефон беру, он падает

стесняшка ))
ЦитироватьКрем с алоэ у меня, помогает слабо, что купить подскажите?

стандартно все , спасадель ,депантенол и т.д.)

NickTT

15 января 2019, 20:46:07 #66 Последнее редактирование: 15 января 2019, 23:22:00 от NickTT
....Еду сегодня с работы...звонок...бывшая, говорит "забери меня пожалуйста очень спешу", работаем надалеко друг от друга...едем...разговорились про тему секса, в частности анального, говорит я не дам это табу, это пиз@@ц...я спрашивал,объяснял, рассказывал...нивкакую говорит нет и всё...оказалось был печальный опыт у неё, порвал ей зад муженёк, пять дней в туалете кричала от боли...а с твоим говорит сразу в реанимацию поеду...вот такая история, все что угодно кроме анала...и как потом таких девушек убедить, уговорить, подготовить,размять, возбудить...сказала даже боится когда трогуют там, сразу желание пропадает...не знаю как изменить мнение об этом виде секса, после таких дебилов...
Добавлено:
eblik
Спасибо дружище, прикуплю, а то как шкура со змеи)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Цитироватьне знаю как изменить мнение об этом виде секса, после таких дебилов...

веревка ,батарея, снатворное, вазелин )))
ЦитироватьСпасибо дружище, прикуплю, а то как шкура со змеи)

такая же петрушка, но я не мажу) хорошо очень прогреваю под водой (реально горячей  , но что бы не обжечь)  мылом мажу и делаю массаж . после он становиться чуть светлее.

NickTT

eblik
веревка ,батарея, снатворное, вазелин )))

Хахахах, я конечно маньяк в каком то роде, но не до такой же степени))  
Добавлено:
мылом мажу и делаю массаж . после он становиться чуть светлее.
От мыла вообще , пересыхает, еще хуже, буду пантенолом пробовать
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ЦитироватьХахахах, я конечно маньяк в каком то роде, но не до такой же степени))

да да , все юелые и пушыстые))
Цитироватьмылом мажу и делаю массаж . после он становиться чуть светлее.
От мыла вообще , пересыхает, еще хуже, буду пантенолом пробовать

имел ввиду  что мылю и как бы массаж  ,скорее так правильнее
и у меня то же сохнет от него))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru