04 июля 2025, 10:04:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

Tankiro

Tрунд
ты от помпы ловил пузыри?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

28 марта 2020, 17:19:19 #651 Последнее редактирование: 28 марта 2020, 17:20:56 от Tрунд
Tankiro
Неоднократно. Тут ещё стоит учесть, что я пакингом занимался. Столько времени из-за них потратил на лечение, что если посчитать, то это месяцы выйдут в итоге. :unsure: Головка не вывозила повышение нагрузок и собственно из-за этого пришлось историю с пакингом закончить.

NickTT

Tрунд
Понял, буду разбивать на два сета по 3 часа.
Который раз, спасибо, низкий поклон))  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

30 марта 2020, 01:52:41 #653 Последнее редактирование: 30 марта 2020, 01:52:52 от Tрунд
NickTT
ЦитироватьПонял, буду разбивать на два сета по 3 часа.
Это на проверку. Потому что даже трёх часов может быть много для одного сета. Оно не всегда понятно когда пузырь появляется, поэтому баланс нагрузки и времени её приложения искать приходится, чтобы самому себе не навредить.
ЦитироватьКоторый раз, спасибо, низкий поклон
Ялды! :)

NickTT

31 марта 2020, 15:59:44 #654 Последнее редактирование: 31 марта 2020, 16:04:30 от NickTT
Вроде зажил  B)
Сегодня денёк отдыха и поехали дальше по классике.... Теперь замотаю как мумию Тутанхамона)  
Добавлено:
Итого имею:
63 дня экса, без перерывов. Среднее время ношения 4 часа 20 минут.
10 дней перерыв(пузырь гребаный)
Убираю 0,5 см. Экс 20.5 см. С 1 апреля 2020 начинаю...
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

31 марта 2020, 16:28:00 #655 Последнее редактирование: 31 марта 2020, 16:30:35 от NickTT
Хочу поделиться с вами, ребята, читаю сейчас одну книгу интересную.
"Думай и богатей" автор Наполеон Хилл.
Начал читать преследуя свои интересы в области финансов, прочитав несколько глав чётко понял, что данный материал спокойно можно перенести не только в финансы, но и в жизнь, нуп, рост пч и т. д.
Для тех кто не верит ни во что... Вперёд она для вас, цель, настойчивость, вера, самовнушение, лидерство и Вас ждёт успех.
Странно я в своей жизни замечал странные вещи, но никогда не задумывался об этом. Мысли материальны.
Пример:(Было не единожды)
Ты на работе, ни с того ни с сего вдруг вспомнил или подумал о человеке которого не вспоминал несколько месяцев. А вечером с ним встретился в магазине или на улице <_<  Интересно...
Ещё пример:(было подобное не раз)
Сижу дома за компом, вдруг подумал что не плохо было бы найти денег на отдых, на следующий день друг вернул долг.
Еще(много раз) :
Подумал о чем-то неделю назад, и оно сбылось или получилось как хотел. Или думаешь о человеке, а он звонит)
Забавно все это.
К чему пишу, на нашем форуме есть темы по самовнушению и визуализации, я не особо верил в это. Теперь подумав, взвесил, скажу точно, оно работает.
Всем Роста, материализации ваших мыслей и огромных торпед между ног
B)
Кому интересно, обязательно к прочтению.  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Tankiro

NickTT
по такой теме лучше почитать Трансерфинг реальности Вадима Зеланда

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gemotagen

NickTT
а я бы про шишковидную железу почитать посоветовал

NickTT

01 апреля 2020, 00:15:12 #658 Последнее редактирование: 01 апреля 2020, 00:16:56 от NickTT
Tankiro
Слышал, но не добрался, добавил в список
Добавлено:
Gemotagen
Читал про неё) Или есть литература по серьёзней Википедии. Тогда Автора и книгу подкинь пжлста)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Отделочник

05 апреля 2020, 00:35:51 #659 Последнее редактирование: 05 апреля 2020, 02:37:08 от Отделочник
NickTT
ЦитироватьTankiro
Слышал, но не добрался, добавил в список

Наверно это была ирония от Танка, и если это так, то я с Танком согласен 100% :)
ЦитироватьПодумал о чем-то неделю назад, и оно сбылось или получилось как хотел. Или думаешь о человеке, а он звонит)

Ты просто подумай, вот куча бабла, вот 20см в штанах, вот куча тёлок, яхта, кабриалет.
И проснувшись "завтра, или послезавтра", умоешься побреешься, захватишь в прихожке ключики, прыгнешь в феррари, и через час полтора будешь драть свежую тёлку. Своей двацаткой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru