04 июля 2025, 10:49:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

NickTT

Короче думал на пару дней выпал, походу больше... Рана гноится, обрабатываю зелёнкой и стрептоцидом три раза в день.... Эх ребята не ловите пузыри...  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

26 марта 2020, 12:35:42 #641 Последнее редактирование: 26 марта 2020, 12:36:03 от Tрунд
NickTT
ЦитироватьРана гноится
Не мажь ничем и всё само собой заживёт. Гноить начинает как раз из-за того, что мажешь стрептоцидом. Если просто в сухости оставить, то всё заживёт в течении недели. Я тоже по всякому пробовал лечить пузыри, но вариант просто оставить член в покое оказался самым лучшим. :)  

NickTT

Tрунд
Спасибо, заметил уже сам, помажу зелёнкой и через два часа гнойник.
сегодня с утра не мазал, и просто алая ссадина, без отслоений и некрасивых выделение.  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

NickTT
Цитироватьзаметил уже сам
Отлично! Надо теперь просто подождать пока заживёт, а дальше можно будет продолжить. :)  

Эллектрик

Tрунд
Хз у меня обратный эффект, если не мазать то заживает очень медленно

Трунд

Эллектрик
Ну так хорошо, что ты проверил и понял какой способ лечить тебе больше подходит. :) Тут ещё разница есть в том удалена ли отслоившаяся кожа или нет. Я обычно её оставляю на несколько дней, чтобы под ней сформировался новый эпителий и чтобы любое прикосновение не было болезненным.

NickTT

Tрунд
Совершенно верно, отслоившуюся кожу я потерял случайно на второй день в душе и ранка открылась, обработал пару раз для стерильности, теперь только ждать.  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

NickTT
Цитироватьотслоившуюся кожу я потерял случайно
Будто она из кармана выпала, пока ключи доставал. :D
Цитироватьтеперь только ждать.
Обычно быстро затягивается, но тут раз на раз не приходится. У кого-то очень быстро заживает, а у кого-то наоборот подольше. В среднем от момента получения пузыря до его полного восстановления около недели уходит.

NickTT

28 марта 2020, 08:28:41 #648 Последнее редактирование: 28 марта 2020, 08:29:00 от NickTT
Tрунд
1 неделя сейчас, ещё неделя минимум, только только тьфу тьфу начинает затягиваться.
Ладно после ремонта) что с эксом, с какой длины продолжать?
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

28 марта 2020, 11:04:01 #649 Последнее редактирование: 28 марта 2020, 11:05:10 от Tрунд
NickTT
Цитироватьчто с эксом, с какой длины продолжать?
Два варианта на выбор: либо продолжать с той же нагрузкой, но сделать разбивку на сеты, либо скрутить 0.5 и продолжить так. Пузыря ты выхватил из-за того, что превысил время сета. Надо брать время сета меньше, тогда и пузыря поймать шанс меньше. Я когда с помпой тренил, я чётко знал момент, когда стоит прекращать. Стоило буквально на минуту затянуть и здрасте приехали, смачный пузырь во всей красе. <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru