10 июля 2025, 12:46:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

eblik

NickTT
ЦитироватьУ меня другой вопрос, где мой генетический болт???)))
Я самый мелкий

Тебя в роддоме подменили

shish-kebab

03 сентября 2019, 21:16:38 #401 Последнее редактирование: 03 сентября 2019, 21:17:03 от shish-kebab
Наконец-то я добрался  до корочки)
Гляжу тема апнулась, раньше не видел, как затянулся так и выкурил до бычка)

хороший прогресс в целом, заряжай по новой, ставь цели и достигай.

У тебя отличные истории. Тк я читал все залпом, я понимаю почему вопрос на моих устах застыл, а от остальных за два дня так и не прозвучал.
Чем кончилась та история с ЖМЖ? Чес сказать, я был бы в@хуе от таких предложений супруги, просто космос))

NickTT

eblik
Ты сейчас меня заставил задуматься:))))
shish-kebab
История с ЖМЖ.
Пока никак. Моя жена так и продолжает периодически накидываться бухлишком в нашей квартире с моей бывшей, плюс там еще с ними одна девочка.
В июле отмечали день варенья ребенка, позвали гостей, жена позвала бывшую. Отмечали на турбазе. Детский др, вечером дети пошли спать, перерос в пьянку для взрослых. Но было слишком много посторонних глаз. Итог, я получил быстрый минет от бывшей в домике сторожке, кончил ей в рот. Она просила ее жахнуть(кстати без преза, типо пьет контрацепцию), но палиться я не захотел. Жене специально сказал на след день, что бывшая трогала меня за член и хотела. Жена поржала и сказала надо было дать ей, я говорю ты что это как, я тебя блабла :D...сам думаю бл@ть какой я тупакшакур:)))
Потом все разьехались. Бывшая ехидно улыбалась мне вслед...

NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

У жены в мобиле продолжаю палить с частотой раз в месяц, в два, просмотры порева с окончанием внутрь и дабл пенетрацион:))
Секса с женой практически нет. Не знаю как-то все сложно...
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Трахаешь жену , одеваешься идёшь трахаешь подругу ,все ...
У тебя жена по ходу куклойд или ты для нее сексвайф))

NickTT

NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Черкни подругу , сфоткай или сними на камеру , покажи своей , посмотри реакцию .

NickTT

04 сентября 2019, 13:46:25 #407 Последнее редактирование: 04 сентября 2019, 13:47:55 от NickTT
eblik
Понимаешь, сложно, везде есть тонкая грань...
Либо Жена хочет так, но в реалиях лучше чтобы это оставалось в области фантазий и несбыточных мечт,дико возбуждаясь при этом.
Либо жена в реальности хочет дуплится жмж, мжм и ждет наконец-то реального треша, пехать телку страпонами,  кончать сквиртом, глотать сперму, сосать два члена одновременно, дабл вагинал и т.д.

И как тут угадать, как сапер:)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Можно её привязать к батарее в период отопления , она сама все расскажет  

Vezunchik

NickTT
Да многие девчата мечтают с девушкой... Ты ей разреши.. Они этого только и ждут... Разрешения чьего либо..  
Добавлено:
Типа это не она... А ты заставил
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru